Paladin. Обсуждение.
-
IvasH, я бы как минимум сбросил чуть чуть с аги и пустил в вит до антистана и освободил два места под розарики или еще тчото полезное
-
По мне так нормальный билд сам нечто похожее качаю, но виту действительно стоит приподнять - в итоге получишь большую свободу в выборе эквипа и антистан раньше. В ущерб чему решать самому, но я бы интой или декстой пожертвовал. Про ШЧ тоже не совсем ясно, после фикса может быть уже не таким вкусным как сейчас + если брать ШЧ, то хорошо под него сразу силу вкачать.
-
IvasH, добавь 1 вит, чтобы было ровно 100, а в остальном, билд имхо очень даже ничего!
-
У меня организовался один вопосик. Изначально я планиравал билд гк/госпель/щиты. А вот теперь думаю мб вставить туда шч. Т.к. слиы у меня всеравно будет 60-70 с кастом и эквипом декс 50-60 с кастом. Сделана сила для урона гк с пикои. Потому это даже необсуждается. и собственно в чем вопрос стоит ли взять шч взамен дефендера(возможно еще придется пресуру убрать) с такои силои и дексой. И как лучше 70 силы 50 декс или 60 силы 60 декс. Применение шч интересует МВП по тем по кому с гк неочень и гв/арена(даже больше арена,на гв я всетаки госпел). Интересует мнение тех у кого есть шч. И наскока он эфективен на МВП. Желательно кто юзал раскажите. И кто у меня отберет из проф если бить шч. Просто по тем по кому я с гк бью у меня никто отобрать неможет. Почему спрашиваю восновном про мвп. Просто я хочу взять восновыном для этого. Ну и как бонуиногда на арене покидать. Но вот я думаю целесобразно ли брать его с такими статами.
-
Hitman_Sniper, Я, конечно, ШЧ не стал брать (хотя ещё есть шанс не смотря на 64 джоб ). Но вот по другим пунктам могу кое-чем поделиться...
- Силы д.б. не менее 60 для актуальности использования ШЧ.
- Дефендером не стоит пренебрегать. Классная вещь...
- Прессуру пока не пофиксят - будет фигня. Выше 2-ой я бы не взял. (уже жалею, что 5-ая вкачена).
И вообще в билдах пала есть вроде пункт ГК-ШЧ пала...Посмотри, может и госпель перехочется брать...
-
Госпель точно неперехочется во первых он уже вкачен, во вторых я изначальна качал круза под госпель пала. Что дефендер тру я знаю вот потому и думаю стоит ли. Просто под 60(блес+мантисы+ушки) стр уже все прокачено и я нежелею. Даже подумыаю о 70 стр и 50 декс. Но пока 60 стр 60 декс. Вот изходя из этого я думаю стот ли брать ШЧ для МВП и как дополнительную плюшку на ПВП. Но решение брать или небрать основывается на том наскока он хорош на МВП.
-
мвп будут онимать все кому не лень. биосы, снайпы и тд. Я уж молчу что ты будешь аццки есть синьку пачками и каждый мвп будет просто золотой.
-
Hitman_Sniper, хочешь МВП убивать ШЧейном, тогда тебе нужен декс например на того же Орк Хиро. А если канкретнее, то ьерешь ШЧ кальк и смотришь там тех МВП, которых ты собрался убивать ШЧейном.
-
влияет ли зиппер карт на урон ШЧ ?
-
А еще чтобы убивать мвп шилдчейном нужно очень много времени и сп. Лучше уж танковать для дамагера.
-
Какой бы хороший Шч билд пала небыл например Орк Лорда у биоса будет отнять очень сложно. Ад слишком хорошый пвм скил просто если закрыть глаза на растраты. :evil:
-
это если одновременно нашел.. а так 30 сек побил и уже не отнимут.
я в таких случаях чемпов вспоминаю) у чемпа тоже не отнимешь, однако почему-то мвп не всегда чемпы берут -
IDich, нет
-
Hitman_Sniper, будет серьезная проблема с попаданием ШЧ по МВП. Фактически из тех, что ты не убиваешь ГК и сможешь без особого изврата убивать ШЧ остаются не очень престижные МВП вроде Эдги, Фриони, орков. Да, и с 60 силы ты не выдержишь конкуренции.
-
Короче понятно спасибо. ШЧ в топку. Впринципе большинство самыъх вкусных мвп у меня никому неотобрать. А для остальных похожу как супорт при желании. Всем спасибо. Оставлю как есть 5 дефендер 10 гвард 2 пресура.
-
IvasH, яб порезал рефлект ради дефендера. На арене без него тяжко. Вулканы, ацкие даблы от декс-снипов и другой рейндж. Билд похож на то что я себе хочу качать. Раздумываю только насчет ШЧ.
-
ЗЫ
Главное, чтоб на МвП химиков не было рядом... -
и снова нубский вопрос :
улеичивает ли копье радиус удара ШЧ ? -
IDich, нет.
-
drinkermann, незнаю упоминалось ли где, но баш с какого-то времени тоже бьет только в упор с копья, мб гдето пропустил