Предложение: отключение автоскупки при перегрузке скупщика
-
хорошая идея
-
А у меня есть встречная идея.ПРи достижении веса 90-99% товар,который скупает барыга,автоматически кладется в телегу(если таковая есть).
-
НеО_о, и автоматически выставляется на продажу ?)))
-
Бог, на вене написано на сколько штук хватит у торговца денег
НеО_о, лучше сразу в кафру
-
да я за кафру
-
Тогда я за не из за накрутки цены,а из за того что бывают подбегаю продать лут,а у торгаша места нет О_о
-
я за
-
я за кафру)
-
Что-то мне подсказывает, что на автоматический перенос вещей в кафру рассчитывать не стоит, так что поумерьте аппетит.
-
а в телегу реально? или хотябы закрывать автоскупку, при достижении 99% веса на чаре..
-
Совершенно неважно сколько написано еще у скупщика нескупленных предметов...
Важно что у него уже перегруз и его скупка уже не работает...
Такая скупка делает две нехорошие вещи:- запутывает и провоцирует на его бесполезные поиски - если у него высокая цена, но уже перегружен...
- провоцирует других скупщиков ставить более высокую цену скупки, хотя фактически этот скупщик ничего не скупает...
Именно поэтому при возникновении перегруза на скупке - как только скупка невозможна (это ситуация - отнюдь не 90%, а как раз 50% перегруз по факту на сегодня) - так сразу отключать скупку автоматом для того чтобы не искажать инфу в разделе Скупка на сайте...
-
Скупка возможна под завязку, то есть до 100%.
Возможно, проще будет запретить сделки при включеной автоскупке, а при включении автоскупки проверять, что суммарный вес желаемой закупки влезает в персонажа. Делается же проверка на наличии необходимой суммы зеней, вот сделать то же самое для веса.
-
X Oleg, ты не понял - сейчас реально в разделе скупки часто торчат скупщики, которые реально ничего скупить не могут - несмотря на то, что план скупки они не выпонили... Приходишь - пытаешься что-то сдать - а ничего ими не скупается - пишется что-то про перегрузку скупщика...
По опыту моих скупок - скупка прекращалась по достижению 50% перегруза - правда я делал эту проверку давно уже, возможно лимит перегрузки был повышен...
Возможно проще проверять на возможную перегрузку при постановке на скупку... Это вопрос к тем кто будет разрабатывать это - пусть они его и решают. Для нас важнее чтобы не было таких фиктивных скупщиков, а не то как это легче реализовать: до включения или после фактической перегрузки..
-
А я вообще думаю что эта команда не доработанная, надо либо закрывать скупку подомтижении лимита веса
или тогда на венд когда всё купили в магазине показывать пустое окно)) :twisted:
вторая идея не воодушевляет :twisted:
-
Bububu, лучше при первом появлении ошибки с перегрузом закрывать скупку.
Команду давно надо бы доработать .... -
BaZZiliO, дык ты читай или все и тока потом пиши, либо не читай ничего и ничего не пиши...
Именно то, что ты написал и предлагалось изначально - дальше уже пошли варианты... Зачем повторять очевидное и уже предложенное?
-
Отличная идея при загрузке 90-99% закрывать скупку, а вот делать начальную проверку на вес не стоит... может ведь скупиться одно, а может другое
-
@"Darkman":
Отличная идея при загрузке 90-99% закрывать скупку, а вот делать начальную проверку на вес не стоит... может ведь скупиться одно, а может другоеНу в общем наверное да... Изначально считать потенциальный вес по всей объявленной скупке - наверное бессмысленно ибо никогда не бывает так, что скупка выполняется полностью по всей номенклатуре... Наверное все же лучше ее прикрывать при достижении перегруза в 90% или при неудавшейся попытке скупить что-то из-за перегруза - тем более, что такая контрольная точка уже заведомо есть - ведь тот кто пытается продать кажется получает мессаг о перегрузке скупщика? Вот как только это событие состоялось и должна автоматически закрыться автоскупка...
-
при неудавшейся попытке скупить что-то из-за перегруза
имхо это неправильно, так как толстой пачкой скупаемого лута можно будет все магазины конкурентов позакрывать, надо чтото хитрее придумывать
-
ups, при неудачной скупке ОДНОЙ вещи
сейчас вроде система сколько смог, столько и купил