ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
а зачем вообще нужны победители?
ведь главное участие.....по поводу музыки...
тут момент спорный.
есть 2 варианта.- делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
но у этого случая есть ряд минусов. не все любят одинаковую музыку. и не все любят концерты. - приглашать группы, которые согласятся играть что-то анимешное.
было бы супер, если б еще и переоделись сами.
но тут проблемно.
хотя молодые и согласяться на такое, но вот играть им будет сложно. в то время как старикам проще играть, но одеваться и весело им от этого не будет.
если совместить эти две вещи, то будет супер.
так же по поводу ведущих.
можно делать не обычную сказку, напоминающую выступление на новый год в школе, а делать что-то просто анимешное.
мне, например, было довольно-таки смешно(в не очень хорошом смысле этого слова) слушать размышления визки(ведущей) про своего напарника.
конечно, ребята старались и пытались что-то придумать.
я не отрицаю, что делали они это на своем энтузиазме.
поэтому им просто надо было немного отточить сценария и порепитировать.нанимать профи не стоит. они не в теме событий. и им будет сложно в это входить. и речь будет довольно смешно звучать.
а еще лучше делать это на основе Ро аниме, а не самой игры.
мне кажется намного интереснее.
и картинки из аниме брать, которые и развесить.
только вот не по всему клубу, а скажем в некотором уголке сделать.
типа "аниме-уголок" или "аниме-мягкий зал" или "аниме-кафе"просто будет забавно.
супер было бы переодеть бармена еще. но это будет стоить уже дороже)
хотя я согласен на такой ход конем - делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
-
бармена в кафру :lol: :lol:
(на конкурсе болел за Машу и около птицы)
-
@"AMtakius":
Холь -удивлена твоей фразой. Нежнее, милый, еще нежнее :roll:согласен. возможно погорячился.
прошу прощения, если моя фраза сильного кого задела.
просто мне мягко говоря не понравилось то, что все выражали только одно мнение, хотя на наш возглас о неправильности решения
согласилась добрая половина зала :roll: -
Хольстен
Что сказано, то сказано.
[Tycho]
Лично мне глубоко фиолетово, что там было с конкурсом дансерш. Если ведущие обьявили победителя - отменять - очень не правильно. И меня начинает доставать, что применительно к kids, опять звучит уже поднадоевшее в ВОЕ разделе "мясом берете". Задрало. У Меги друзей не больше на сервере, чем у Ай-Сибо или Морибет, так что меня раздражают пакостные намеки со стороны некоторых людей. Если хотите, что бы конкурсы проводились в нормальном режиме - делайте жюри. Просто если победитель обьявлен - то он должен им стать. Если вы волевым решением сверху, не обращая внимание на мнение зала(а именно его мнение вы использовали в голосовании и оценке) меняете результаты конкурса, то в будущем делайте это на основании субьективного мнения нескольких человек - тут людям не будет обидно изначально.
Kroatan
Зная Мегу, я понимаю, что он не будет цепляться к данному вопросу, он человек которому чуждо желание поругаться, даже когда это нужно. Человек просто ловит от жизни фан, так что те кто там ловил его "нахальный взгляд", упивайтесь своей завистью к таланту человека, надеюсь вы ядом зависти своей и подавитесь. Вы лично никогда Меге не станете соперником, я вспомнила вас... Я понимаю - с этим тяжело жить...
И всю вашу ядовитость и намеки поняла. Завидуйте молча. -
pallash, да, но есть одна тонкость. Тогда будут говорить о необъективности жюри. А обидно людям будет в любом случае, просто сейчас винят администрацию, а в том случае станут винить жюри.
-
Moribeth
Зато это честно. Это честнее, чем делать так, как сделано было в этот раз.
Делать так, что бы на человека потом еще ушат грязи выливали - де "ему так и надо, за него друзья голосовали". Уху. Я получается лично перлась с Питера, что бы добавиться к общему числу голосов? Это смешно...
Любое решение ответственность, так что на будущее советую собирать жюри из людей, которые не побояться этой отвественности. А если нет желания - то, оставить то, как есть. Но сделайте тогда правило о том, что человек может участвовать только в одном конкурсе, а не снимать с выйгрышного места человека,мотивируя тем, что он уже выйграл один конкурс. И огласите все пункты, а то очень не приятно будет, если неожиданно вскроется, что есть еще какие-то ограничения. -
может не в тему разговора но када следущее пати мб зимой сделать чтоб размять суставчеги и неити на гв?
-
Впихун, скоро пати оф сервера...
5 августа, если не ошибаюсь :roll: -
Мега не нахальный) Просто он эгоцентричный )) Я его лично не знаю, но имидж со стороны был именно такой. Куражился на всю катушку. А завидовать вредно :mrgreen:
На пати я пробыл ровно 2 часа. Увы, без компании там было очень скучно и фотать было нечего. За то время , что я там находился, по сути успели сделать конкурс дансерш и выступить 2 ВИА. Возможно стоит сделать в начале более плотную программу с конкурсами на часа 2-3, чтобы людей втянуть в процесс и привыкнуть к обстановке, а потом уже устроить выступления групп или просто диско в оставшееся время.
-
Ну вы блин подеритесь еще тут))). На пати вроде все тусили мирно. Ни кого не рашили :twisted: Вот и кульно. Миртрутмай :twisted: А все разборки на ГВ устроим, у меня теперь именной совочег есть :twisted:
-
@"pallash":
[Tycho] У Меги друзей не больше на сервере, чем у Ай-Сибо или Морибет, так что меня раздражают пакостные намеки со стороны некоторых людей.
Я не знаю кто такой Мега, но то что он должен проставона нашим ~10человек, это факт, чуть глотки не посрывали. Что касаеца Мори, я видел ее костюм пристессы в галереи Мотра, так что смысла за него голосовать не было. По сему дружно всех подговорив, хотя что там подговаривать, пол компашки были присты:D, кричали за хПриста.Костюм у него был достойный и не надо ляля
Это был первый и последний конкурс который я посмотрел, но он вызвал массу негатива, свистеть я тоже <censored>
А вот ведущий исполнил роль судьи, как прям Германия-Аргентина, ну полный <censored>
-
Boxer, а куда же без разборок-то.... пати - по сути то же ГВ, только в другом формате....
Насчет зимы - это вариант. В период зимних праздников-выходных-каникул..... т.е. с 1 по 10 где-то января было бы замечательно. Думаю больше людей смогли бы подтянуться с других городов.
Хольстен, я тебя не понял. Что и кому ты доказываешь тут, и главное - зачем :?: ...
-
Народ, завидовать некрасиво. У Меги был отличный костюм. Кому не нравится - флаг вам в руки, сделайте лучше.
Мега, классно на гитаре играешь))) просто супер)))
А пати мне не очень понравилась, скучновато как-то... -
Лошадка, если сюда заглянешь то - да, это я то самое чудо что выпила ваш мартини
у меня слишком мало постов чтоб ответить тебе в личку. Пиши в РО -
BARMY, я никому ничего не доказыва.ю.
потому как в результате всяко каждый останется при своём.
я лишь выразил своё мнение относительно пати.
выразил честно и искренне.
в ответ на меня наборосилась оголтелая толпа, которые решили убеждать всех в свою веру и свою точку зрения -
Я Идиотам не завидую
к какому таланту ??
где там талант ты увидела??а мне с этим отлично живется
-
@"Kroatan":
Я Идиотам не завидуюОчень умная и сдерженная формулировка, явно характеризуюшая автора как архиадекватного человека.
Так держать! 10 баллов! :lol: -
@"Kroatan":
Я Идиотам не завидую
И что ты этим хочешь сказать? Думаешь ты кого-то задел? -
Еслиб хотел задеть задел бы
Меня тут в зависти обвиняли -
Kroatan, Ты критикуешь все костюмы, все тебе не так. Что тут может быть еще как не зависть? К тому же ты переходишь и на оскорбления