ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Добавлю 5 копеек в общую массу
Оговорюсь сразу, ушли мы довольно рано, около 19:00, так что возможно многое пропустилиЧто не понравилось:
- Уровень ведущих. Ребята молодцы, что вообще решились, но ощущение детского утренника меня не покинуло до конца. Я не знаю, сколько стоит аренда клуба, но возможно стоило взять побольше за билет и нанять профессиональных аниматоров
- Танцы начали сразу, на неразогретой публике. ИМХО - неверно, и больше всего напоминало рекламную паузу, типа извините, вы пока потанцуйте, а мы тут все закончим
- Динамики. Музыка сдувала и доставала до печенок. Собственно и ушли так рано, что после выступления Children of the Gun голова уже начала трещать
- Музыка в танцевальных паузах. Все-таки это была ролевая пати и стоило, ИМХО, уделить больше внимания музыке с исторической родины игры, а также из самой игры. Пока азиатские песни перемежали с известными хитами, было ничего, когда пошла чистая европейская попса - стало скучно, ибо пати стала привращаться в обычное диско
- Цены в баре. По этой теме отметились уже кажется все 120р за 0.33 Туборга - это сильно. Даже Остап Бендер бы позавидовал таким накруткам
- Отпечатанный слоник (кто забыл - это метка, которую ставили при входе на этаж) Я понимаю, что клуб Б2 не дотягивает до уровня европейских парков развлечений, но ставить отметку о входе чернилами? В общем, кто мне будет платить за испачканную чернилами
футболку, не понятно. - Организация танцевальной площадки. Народ выходил танцевать с пивом, в итоге часть этого пива оказалось где и ожидалось - на полу. Плюс, зачем-то разбрасывали бумажки с сувенирными баксами, в результате чего пол стал напомипать вокзальную площадь
Теперь что понравилось:
- Атмосфера. Чувствовалось, что присутсвуешь на встрече друзей, а не просто на тусовке, где собрались люди с похожими интересами. Что было тому причиной, работа ведущих или носящийся по всему залу хайприст ;), не знаю, но цель была достигнута
- Children of the Gun. Выступали очень достойно, дальше распинаться не буду
- Энтузиазм ребят в костюмах. Потрясающая работа
- Конкус лучшего барда. Зажгли классно, весело и с юмором
- Вытяжка в зале. Первый зал, в котором меня не прокурили с ног до головы (видимо мы удачно сидели, рядом с танцполом)
В общем и целом (надеюсь читать не устали ;)):
Встреча была интересной, надеюсь огранизаторы ознакомяться с нашими замечаниями и в следующий раз (который я не пропущу) встреча пройдет еще интереснее Спасибо всем, и организаторам и участникам
ЗЫ ссылку на сделаные нами фотки выложу чуть позже -
улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))
-
@"drinkermann":
улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке :lol: так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))
жжешь
она шарики не успевала подметать :lol: -
До сих пор пытаюсь отойти Все очень понравилось, было здорово и весело. Увидела хороших людей, с которыми очень хотела встретится =))
В общем все супер -
@"Zolotko":
- Конкус лучшего барда. Зажгли классно, весело и с юмором
Спасибо ))) для меня это был ужас, кады понял что не могу сыграть Smoke on the water... мне было так стыдно... :oops:
но в общем быстро отошел, и особо уже не парюсь...:)
в целом патей доволен -
@"bugosan":
@"drinkermann":
улыбнула уборщица в зале)) компактного роста и в синем фартуке :lol: так и хотелось крикнуть "Кто потерял алиску?!!", но сдержался =))
жжешь
она шарики не успевала подметать :lol:дада шарики лопали :))
-
Zolotko, про рошную музыку я уже давно предлагала, но это невозможно. Копирайты
-
drinkermann, мне уборщицу жалко было)
-
а я насчет алиски не удержался))) причем неоднократно)))
-
Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :?
-
@"Эшбери":
Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :twisted:а у меня 3 бейджика :twisted: угадайте какой 1 из них :twisted:
-
@"Moribeth":
Zolotko, про рошную музыку я уже давно предлагала, но это невозможно. Копирайты
Бинго, хоть кто-то понял!Громкость? Ну, я много раз в зал выходил, имхо нормально было.
Печать? Ее всегда ставят. Больше на Пати вылизайте, будите знать как и что обычно бывает.
Выложил фото с выступления Mura-Kami Кто рано ушел много пропустил. Даже охрана похвалила.
Смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mura-kami.ru/photo_b2_23.07.06.shtml">http://www.mura-kami.ru/photo_b2_23.07.06.shtml</a><!-- m --> -
Не забываем основные действия всех клубов без исключения. И жаловаться на них нет смысла
- В любом клубе вас могут просто не пустить потому, что не понравились по лицу. Просто потому, что это частный клуб. Причину обьяснять не будут. В народе называется Face Control и кричать на организаторов смысла особо не вижу. Не надо было принимать перед клубом. Или принимать аккуратнее
- Отметка о том, что вы вошли в клуб, ставится такая во многих клубах. И высыхает довольно-таки быстро. Также как и отстирывается. Администрация Мотра тут не при чем. Это простое правило клуба.
- Курить во всем клубе можно далеко не только в Б2, а почти во всех клубах
Из минусов клуба – геометрия. Очень не понравилось, что 4 этажа и все на одном.
В остальном все было хорошо. Приятно провели время. -
Spacoom?
-
Мда, жаль конечно, надеюсь, Гравити выпустит сборник с музыкой из РО.
Насчет громкости - у каждого свой порог переносимости, видимо у меня ниже.
Насчет печати. Я не любитель тусовок и не знаю последних веяний моды. Но не считаю свою незаинтересованность в тусах достаточным объяснением, почему в качестве метки использовались пачкающие вещества.
ИМХО, последний вопрос, как я понимаю, не имеет отношения непосредственно к пати, это скорее к администрации клуба. -
@"Впихун":
@"Эшбери":
Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :lol:а у меня 3 бейджика :lol: угадайте какой 1 из них :lol:
о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :lol:
-
@"Эшбери":
@"Впихун":
@"Эшбери":
Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :lol:а у меня 3 бейджика :lol: угадайте какой 1 из них :lol:
о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :lol:
нет не твой)
-
@"Впихун":
@"Эшбери":
@"Впихун":
@"Эшбери":
Вот досада - потерял свой бейджик с билетом ибо под конец был подвыпивши, теперь на память оставить нечего :twisted:а у меня 3 бейджика :twisted: угадайте какой 1 из них :twisted:
о_О мой обязательно повесь на стенку в рамочке и любуйся - потом будешь всем хвастаться и детям показывать :twisted:
нет не твой)
Так так так вот ненада теперь отмазыватся - спалился значмит спалился :twisted:
-
@"Zolotko":
Мда, жаль конечно, надеюсь, Гравити выпустит сборник с музыкой из РО.<!-- m --><a class="postlink" href="http://event.ragnarok.co.kr/RagOst/">http://event.ragnarok.co.kr/RagOst/</a><!-- m -->
-
@"BARMY":
Похоже мне крупно повезло..... :?: :?: :?: :?:
Нее) после личного знакомства у меня рука бы уже не поднялась :?: :?:@"ЙкуЙ":
Интерено а кого было больше всех :?: :?: :?:
Ну как это кого...Мы Кидс и нас миллионы(с)