ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Отлично провела время) К сожаление не увиделась с 90% народу с кем хотела..отсюда вывод-надо меньше знакомиться в ро)) Но задачу минимум выполнила-познакомилась с Элом и Инри^_^
Расстроил конкурс косплея: приз нужно было отдавать тому, за кого визжало большинство..а если уж так хотели справедливости-то не надо было тогда сразу Мегу допускать до конкурса. Обидно.
А еще совочек +10 на входе отобралиТ_т холодное оружие, блин;))) -
Понравилось, только устал здороваться, оказалось дофига народу меня знает :)))) А вобще тру было, почти вступил в Iddqd :)))
-
123, у тебя все еще в переди :lol: Посидели неплохо. Пираты в реале милейшие люди. А Гекс был ваще центром внимания :lol:
-
пати понравилось!
неожиданно для меня, у выступающих груп оказался очень интересный репертуар, что есть ТРУ)не понравилась японская блевотная музыка из мультиков между выступлениями :shock: неужели не было дисков с нормальнйо танцевальной музыкой? :shock:
не понравилось, что в помещении можно было курить... сам не курящий и запах дыма бесит)
цены в баре тоже ппц)НО все равно остался доволен на 97%!
-
Очень забавно было смотреть как мило у клуба болтает народ из Ха и Фа ^_^ Такие счастливые лица ))
-
5минут позора и майка в кармане :roll:
а ваще довольно забавно было.
и хоть тут, на наши крики обратили внимание :roll:
на прошлых патях парень так и уносил приз. а мог бы и отдать дамеа еще был прикольный момент, когда был крик
"уберите пе..ка со сцены"
ведущий протянул микрофон, показывая жестом, мол может ты поведешь.
и когда в ответ было "нет проблем. давай" он замялся..
ведущие не понравились. -
еслиб как на фотке ))) надо было пустить ) и дать медаль )) не каждый бы парень решился так придти )))))))))))))
но вроде говорят что все было совсем не так выглядело
Оно сверху было одето в длинный черный мажеский плащ. В остальном разницы не было (
-
пати супер все супер пиво дорого
-
ЙкуЙ, ж) согласен с тобой..
П.С. А описание у кепки сделают? -
пиво нормально. чтоб много не пили.
вот еда дорого:)а ваще поздно заметил там другой замечательный напиток, который и пил в конце вечера...эх...нашел бы его сразу
-
123, ты вообще гад, заказал пиво и ушел)
антону и максу пришел его пить) -
А еще совочек +10 на входе отобралиТ_т холодное оружие, блин;)))
Похоже мне крупно повезло..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, представлял тебя совсем не таким))))
многих новых знакомых я примерно так и представлял
но несколько человек сильно удивили)
ты и дакка в особенности -
der baron, надеюсь не сильно разочаровал? :oops:
-
а девушки-красавицы на пати были?
-
BARMY, не) просто ожидал увидеть другого человека)
-
Melinger, были. и далеко не одна )
-
Купил себе дабл рейт на сутки личный. Пати не очень понравилась. Организация хромала. Деньги кто-то огреб неплохие. Я не сетую, просто факты. Весь пропах с ног до головы куревом, прикольно, хоть сам не курю.
Коктейли безалкогольные понравились. Цены, думал выше будут.
В целом 5 из 10 :!: -
Интерено а кого было больше всех :?: :?: :?:
-
ЙкуЙ, меня)
я был везде и в тоже время меня нет ни на одной фотке. а ваще я был в 2х экземплярах. для друзей и тех кто меня знает - первый
и второй - для тех кто меня не знает:)
кто видел нас обоих рядом - тот поймет:)