Blue Potion
-
Из продажи опять изъяли blue potions, теперь нельзя их купить у нпс. Вопрос, а зачем? Вроде было логично с появлением адвансов, которые используют прожорливые скилы и скопили денег, появление банок в магазине.
Т.е. теперь многим любителям синьки придется бегать за травками как в старые добрые. Не потеряют ли ГВ своей остроты и не упадет ли интерес к игре у тех, кто привык платить деньги? Или же это было сделано, чтобы остановить рост синопроизводных в лабораторных застенках? -
Мегабакс, мне почему то кажется, что синоподобные тут не при чём....
Просто было очередное обновление ради новых квестов и возможно когда его делали, то просто не знали всех его прелестей.... Для примера вполне достаточно глюка с биолабой.Если же вышесказанное не так и поты убрали спецом, то у меня тот же вопрос что и у Мегабакса: а зачем? Чтобы их не продавали мерчанты? Так пусть неписи продают только оранжевые и зелёные(их химы варить не умеют), а остальные пусть химы варят..... :?
ЗЫ: Немного расстроен фактом исчезновения их из магазинов - мне самому они не нужны, но некоторым членам пати очень даже необходимы.
-
Если это искуственно сделано администрацией,то респект.А если глюк,то низачот.Хотя поздно все таки.
-
DayWalker, угу, ну терь химы взвинят на блюхи цены так что всем придется качать химов.. есть за что респектить
-
Изменение выгодно высокоуровневым варящим химам, барыгам-перекупщикам, да новисам, которые блу хербы рубят
Мега богатые адвансы, полагаю, не особенно пострадают. Ну будут платить больше и кушать чуть экономнее, но вряд ли обнищают с этого :). А вот обычным монкам из средних гильдий, БС-ам и прочим любителям покушать синенькой на ГВ, возможно, придется затянуть пояса... Посмотрим
В любом случае вопрос "зачем?" сейчас большого смысла не имеет. Да какая разница по каким причинам это произошло?? Главное знать наверняка баг ли это и его скоро пофиксят или же так все теперь и останется.
-
Зачем их вводили в продаже у НПЦ изначально?
Как варили до так и буду варить.
Интересно только откуда у нас апдейты берутся, за каким сервером следуем? -
Зачем их вводили в продаже у НПЦ изначально?
Хороший вопрос, Люнь...... Главное, что их продажа у НПС вряд ли была багом - это длилось достаточно долго. А последний апдейт тоже вызвал пару багов(первый - баг со входом в лабу, второй....в ошибках кто-то насчёт квеста на ОББ писал, что раньше ему НПС делал ОББ, а теперь посылает и вообще ведёт себя так, будто квест на ОББ человеком не пройден).
-
бредовый фикс.
на всех офах стремятся выводить зени из игры. У нас наоборот стимулируют оставление их в игре. Надеюсь на введение продажи потов обратно. Непонятный фикс ( -
Будем надеяться, что поты вернут. Лично я привык на каждом ГВ получать еще и синьку
Да и кач осложнится, насколько я знаю, очень многие, желающие быстрого кача, используют синие поты. Например, СВД найты. Про адвансов тактично молчу, а то напишут, что себе привелегии выбиваю -
а был ли фикс? скорее после ввода квеста вылез баг апдейта. только и всего. однако, это досужие размышления.
-
Ну, как обычно. Пока админы ответят, мы потреплемся и посты понабиваем. Не знаю... С женой, конечно, мне никакие фиксы потов не страшны А вот соло качаться будет менее приятно.
ЗЫ. Ханты цены на роялки взвинтят...
-
Ждёмс надеемся возвращенья :lol:
-
тёмка, убери картинку из подписи.
А по теме: в Альберте осталась возможность из хербов варить синьку или тоже исчезла?
-
Francois а чем тебе картинка не радует аватару ставить не буду.
а картинка весит 38кб такчто всё норм -
тёмка, читаем правила
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
1-00a. Запрещено не знать данные правила; -
@"тёмка":
Francois а чем тебе картинка не радует аватару ставить не буду.а картинка весит 38кб такчто всё норм
Выдержка из правил:
Замечания:
На форуме не приветствуется использование анимированных аватар, аватар с прозрачным фоном, изображения в подписи. Администрация имеет право на удаление или смену аватары без объяснения причин.ЗЫ: Хорошо, раз предупреждение в неподведомственном мне разделе можно посчитать оффтопом, то, исправляясь, выскажу свою личную точку зрения на ентот вопрос:
Стоит подождать Администрацию, которая всё и всем объяснит:
Баг енто или «так и надо». -
я синьку не ем, мне всё равно, но жалко других, хотя вот подумаю - если вайты уберут, будет кисло, понимаю синько-наркоманов...сочувствую вашей утрате
2Ego74На форуме запрещено:
- Оффтопик (размещение сообщений не относящихся к текущей теме обсуждения и тем не соответствующих тематике форума)
п.с. а модераторам можно флудить?) если да, то верхняя цитата и для TERSERCUTOR
п.с.2не карточте мну плз - -
Кхм,вроде с каким то эпизодом говорили что появятся мастелы,продающиеся у нпц,наверное тоже баг изначально=)
-
по-моему вполне логично, что важные расходники не должны продаваться у нпц.
я за то, чтобы и вайты у НПЦ отняли) -
если вы откроете страничку вендинга, то увидите что мастелки продаются у некого НПС в неком городе Hugel, коего у нас пока нет...
тоже баг? О_онасчет синьки: особо никогда не кушала, но раньше варила для продажи... потом когда появился НПС даже обидно стало...
думаю теперь снова появился смысл качать химов...