ГВ 22.07.2006
-
Тема дня: гы, Упсан сливается.
Тема ГВ: Привет, Ланя ^^Не в восторге от гв, зато пристом =)) Будет мувЕГ.
-
@"Meros":
если стрипнули то одеть вообще ниче незя из подобного эквипа в течении времени стрипаего поломали скорее
Роги умеют ломать? омг....
Странно, а я одел -
@"afrog-":
@"Meydo":
@"afrog-":
@"Mag-":
Ах чуть не забыл, Спасиба еще Фатал Ерорр и Соул Хантерам.И вот еще что интересно Почему хпристы и присты проходят прекаст а танки нет? :lol:А вы из какой гильдии и что мы атачили а то я забыл где наши присты из прекаста выходили атанки нет =__=
А и воопще хотелось бы узнать у инфамоус вы там с замком остались? или мой соло забег до импа был не единичным? :lol: 15 минут гонять мну по замку за дефом - тру :=) Хорошую экскурсию ты нам по замку устроил, только до импа так и не дошёл :lol: хотя искать тебя было довольно интересно :lol:
Спроси у своих куда я не дошел. я вокруг импа бегал минут 5 и в хайде минут 5 там сидел(скрины есть :lol: )...так что ты не прав..просто потом надоело там сидеть ибо до этого мне в замке где ха с фа месились все поломала мастерсмитка...я воопще гк)) я на имп то прибежал оттого что половина эквипа сломано...не с фабр же в блейде ваших визов убивать)) И воопще я в вашем замке поначалу заблудился =_=Таких подробностей я не знаю, т.к. бегал от дефа до импрума, чтобы тебя найти. В следующий раз чинитесь перед атакой, ибо сражения лучше чем игра в кошки-мышки
-
@"Капелька-дождя":
Беби-рог из Чобитов просто ЗАПАРИЛ меня стрипать. Ну чем я вам так приглянулась?
Бейби-рог бегал все гв "безгильдийным" и воевал только за себя
Проходя курс молодого бойца, он даже и не подозревал, что к концу ГВ ему скуют 4ре элементальных дамаскуса от дома Харуко, спасибо лучшей кующей БСкеОбойдусь без обидного стрип-видео, фану было море, спасибо соучаснегам
Спасибо присточке Klementine c Mult of Angels за щедрый саппорт в неравной схватке с Sapere Aude
-
Дефить с 2 визами это зло. Лето рулит.
-
Спасибо Хаосу за мясное ГВ. Думаю, все наелись досыта...
-
afrog-
Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим)) -
@"FunForFun":
afrog-Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим))
А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти
-
@"afrog-":
@"FunForFun":
afrog-
Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим))А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти типа если ты один весь несчастный и поломанный прошёл то прекаст нупский? Что же тогда остальные задержались?
зы: вот Дон Ягону прекаст понравился -
@"Meydo":
@"afrog-":
@"FunForFun":
afrog-
Уважаемый, твой забег до импа может быть и забавен, но отнюдь не показатель чего-то там, чтобы мы должны были остатся без замка)(не в этот раз по-крайней мере). Рубить с фабр имп гк крусу наверное удобнее выкашивания визов, не поспоришь...:) Бывают же люди, ну вышел и вышел, ключевых чаров в дефе ты не отвлек, ну подумаешь, зайцем в замок-музей проскочил пофоткаца, за то обид не держим))А кто спорит то? ))) я и имп то ковырнул раз 5..ну не сломал бы я его по-любому да и предлагал вашим отпустить мну обратно к вам в прекаст =_= они отказались))) а прекаст на самом деле не ахти типа если ты один весь несчастный и поломанный прошёл то прекаст нупский? Что же тогда остальные задержались?
зы: вот Дон Ягону прекаст понравилсяты мне лучше скажи где я сказал что он нупский я сказал что он не ахти.....и воопще отстаньте от бухого человека после пати где он не встретил всех кого хотел в покое пока он матюгами пуляццо не начал =_=
-
Мда, такое бодрое начало топика, и такой конец.... Или это лето, или мотр умирает
-
лето и рагна пати)))
-
linolium, мотр умирает 2раза в неделю )
-
Хорошее гв, наконец то отдохнул от дефа -_-
Спасибо Фа и ко, хорошо помясились) -
linolium, И еще тут тихо потому что Хаосы тихие садисты)))
Заставили визов наших всё ГВ простоять без дела)))
Нехорошо так поступать)))
Исправтесь на следущее ГВ пожалуста)) -
@"-:
ЗЫ. Всем любителям поглумиться и отдельным представителям СА в частности: извините, но неужели вы не знали, что замок Валькирия-4 входит в сферу интересов ФаТ? Или вы думали, что мы туда не придем? А если не думали, то что ж вы там оставили "пару визов без дамагеров"?- На счет сферы интересов, не знали и знать не хотим
- Мы ничего не думали, приходите когда хотите
- Поставили ДЕФ такой какой смогли.
Надеюсь я на все вопросы ответил?
-
По моему я сильно отстал от жизни...
Когда Хаосы стали гильдией атаки? о_О
Вообщем я не очень понял слов "дэф это не наше".
Есть конечно вариант что наплыв извне изменил приоритеты, но то что я помню из прошлого, имхо как раз говорило о том это это дэф гильдия с небольшой, но одетой и отлично скоординированной пати атаки. Но опять же повторюсь, вполне возможно я просто плохо следил за историей )
По поводу причин - да какая разница, просто по моему уж черезчур театральный жест
Имхо было бы гораздо красивее просто выйти из замка никому не сообщив об этом предварительно ) -
Пост топеГа Лемур
Антипост топеГа OopSanЗабавное было ГВ, нормальный онлайн, но отсутствие пары ключевых чаров пустило его на смарку;( => Вышло всего 5 замков на али вместо 6 =(
PS: Я правильно понял из постов Упсана, что роботы ломаються когда нет замка с хорошей эко подефить и перестают ходить на ГВ?
-
Darkman, я правильно понял, что розы объединили составы по этой же причине? :roll:
-
Розы всегда были как одна гильда