Paladin. Обсуждение.
-
А вообще насколько реально что изменят формулу для рассчета шилдчейна? И будет ли он рендж атакой?
-
Гуд Бой, вроде бы поговаривают что будет. Насчет ритула тоже согласен. яб понял еще если у тя 1 аги, да и то некоторые и с такой аги берут. В итоге вся атака у тя держиться на ШЧ и прессурей. Имхо яб не стал делать такой билд, расчитывая на 1 скилл. По статам бы уменьшил стр на 10 и кинул бы в вит до антистана.
-
А если увеличивать вит то уж точно брать ритуал
Про антистан молчу :roll: -
Не так давно ходил слух, что есть вероятность изменения формулы антистана/антистатусов и лак будет делиться не на 3, а на 5... На сколько они могут быть верны?
-
Darkcyber, непомню кто но ктото из модеров помоему говорил, мне какбы всеравно я гв-пала делать небуду.
-
Да мне как бы тоже все равно, у меня с виты антистан... А вот многие планируют антистан за счет лака, по ним может очень хорошо ударить... Представляю паладина 99/70 с лаковым (или даже шмотовым :shock: ) антистаном... Такой фикс его нафиг убьет на корню
-
Darkcyber, не будет такого фикса(по крайней мере его нет даже на кро сакрее, значит у нас его еще года 1.5 не будет)
Гуд Бой, ШЧ должен быть ренж, пофиксят его так что 1: щитовая часть не будет игнорить деф(думаю баг, хотя 100% доказательств нет), 2: 4 и 5 лвлы будут иметь одинаковый дамаг(100% баг) на дамаге это отразится достаточно весомо при стр <80 и незначительно при стр 110+ особенно в пвп и на дефовых монстрах то что шч с 70 стр сейчас наносит по 2-2,5к по одетому чару после фикса будет примерно 1-1,5к(если не меньше) при стр 120+ шч будет снимать почти как сейчас тоесть при стр < 80 фикс убьёт половину дамага, а при стр 120+ треть или четверть -
drinkermann
не будет такого фикса(по крайней мере его нет даже на кро сакрее, значит у нас его еще года 1.5 не будет)
Ты думаешь, что отдельной новостью напишут "с этого дня в формулах вместо "3" будет "5"? :lol: "
Darkcyber
Такое вполне возможно, но это легко узнать на упреждение, изучая следующие версии эмулятора. В этом плане мотр врядли будет применять локальные фиксы. -
Да вот тока кто бы это делал и сообщал. Учитывая то что я даже незнаю где этот эмулятор взять, а темболее что то там понять. Да и англицкии я незнаю. Потому орентируюсь тока на то что говорят на форуме. И былобы замечатьельно чтобы сообщалось о грядущих фиксах, а то даже качаться страшно.
-
ребята, у меня к вам слегка необычная просьба. я стараюсь следить за топом, но перед отпуском потерял нить обсуждения и банально забыл, на какой странице остановился.
если не сложно, в одном посте скомпануйте тезисы обсуждения хотя бы последних 20-30 страниц, кому не лень. буду очень признателен.
ну и, собсно, извините за столь наглую просьбу. :roll:
-
Reckless 0ne, я думаю если так координально поменяется офф механика об этом не просто в новостях напишут, а еще и тетку резет воткнут
это почти также как например если какой-нибудь автопроизводитель начнет делать машины с 2мя колесами вместо четырех... напишут они об этом отдельной новостью или нет?Darkcyber, могу подсказать выход качай лаковый антистан с рассчетом (вит+(лак/3))>97 без шмота ((80+10)вит + (19+3)лак) например.
даже если пофиксят, то в прекаст будешь одевать фабры+споры и всё а если не пофиксят, то вполне можно жить. -
drinkermann
Удивлю, если скажу, что там "5" вместо "3" эдак пару лет уже?) -
Reckless 0ne, откуда инфа?
-
родатазона не обновляется инфа там весьма старая
о том что деление идет на 5 а не на 3 тоже слышал
но не могу гарантировать ни одного
ни другогов целом для меня лично это даже не имеет значения)
я все билды для себя рассчитываю с витовым антистаном(другое дело что мне надо пересилить себя и накачать 74%)
-
@"Гуд-Бой":
Прошу прокоментировать данный билд Shield_Devotion_VerY_GooD (c)
STR - 61+29;
AGI - 70+20;
VIT - 80+10;
DEX - 52+18;
:!: ОБНОВИЛ :!:
Сакре не нужен аги. Сакре нужен декс. красиво перераспределить очки с аги на вит декс и возможно стр и будет всё отлично или этот билд стоит назвать Shield_Devotion_VerY_Bad.
-
Reckless 0ne, пару лет это начиная с какого эпизода?
могу спросить как с этим на ру оффе он какраз года на 2 от кРО отстает -
сегодня обнаружил любопытный глюк.
на каче дал сопартийцу госпел. пока стоял в госпеле - меня начали кушать. жестоко кушать. не думая, винганулся (не скиллом, а вингом). что странно - это таки произошло. хотя ну никак не должно быть.
но. что еще более забавно, пока лорд найт, которого я госпелил, расправлялся с тучей мобов, я на другом конце карты не мог пошевелиться (т.е. состояние, как будто дальше стоишь в госпеле).
а теперь самая жесткая фишка: прошло 10 секунд с момента винга. и лорд найт получил статы. причем эффекта госпела (крестики плавающие) на месте запуска госпела не было. они пропали как только я винганулся, так утверждает ЛК.
вот такие у нас на сервере баги. пользуйтесь, авось в лабе пригодится
-
drinkermann
В том-то и дело, что тебе никто не этого не скажет на оффе.Информация из тестов товарища, некогда игравшего на мотре и качавшего с соседом по сетке чаров в trial-период на iro. Тесты проводились на предмет статусов blind и stun. Может на какие-то ещё, но это запомнилось. Точнее, они качали их для себя, а не для специально этих тестов. Но попутно смогли провести. Правда, позже они всё равно начали играть на приватках.
Также на рагнаинфо есть топики с описанием тестов (на iro) poison и stun, накладывавшихся при 97 или 98 антистатус поинтах(эту информацию можно найти через поиск, полагаю)
А самое глупое, что что-то поделать с этим эмуляторы не могут. Ведь украденная версия Aegis'а, информация из которой легла в основу эмуляторов на данный момент предельно устарела (расшаренные исходники были едва ли не пост-бетовой версией). И если такую информацию, как статы мобов, расположение npc, работу скиллов можно узнать на практике (ярким примером последнего как раз и являются постоянная разница в работе скиллов на эмуляторных серверах и на оффе; правда, сейчас многое уже приведено в порядок), то по этим самым статусам информацию разработчикам черпать неоткуда. Узнают и убедятся - хорошо. Не узнают - ничего плохого не произойдёт. Им и так всегда есть чем заняться.
Узнать об этом действительно будет нетрудно, т.к. новые версии афины успевают полежать минимум полгода, пока их применит мотр.
Увы, ответ на мелкий вопрос вылился в оффтоп, но не рассовывать же это по приватам. Моё дело не состоит в убеждении в чём-то. Beforewarned is beforearmed, и только так)
-
TruKoT, в дуэли достаточно шилд чарджем откинуть паладина
он не сможет двигаться на том месте где окажется
но сама зона госпеля останется на прежнем месте -
Конечно, извените что вмешиваюсь...я тут, можно сказать новенький(около 5 месяцев в РО играю) и лвл только 93, но не могу не думать о пале, всё-таки цель у всех крузов именно такая. Так вот, прошу - посмотрите и прокоментируйте недостатки придуманного билдика, сделанного по большей части основываясь на этом топике, хотя, имхо, очень даже универсал...
по плану ШЧ-СР на 99/70
STR 51+9
AGI 62+8
VIT 85+14
INT 33+9
DEX 60+10
LUK 3+3
Skills:
PECO - 6
Faith - 10
Guard - 8
Sh. Charge - 3
Sh. Boomerang - 5
Sh. Chain - 5
Sh. Reflect - 10
Holy Cross -6
Grand Cross - 4
Devotion - 3
SR - 5
Pressure - 5
Шмот:
Helm (Willow) - над этим всё время думаю, стоит изменить
Glasses (Carat)
Full Plate (peco)
Manteau (Raydric/Whisper)
Shield +7/+8(Thara)
Boots (Verit)
2xGlove (Spore)для гв естесно шмот от части меняется.
По статам: Хотел больше СТР, всё-таки ШЧ, но пришлось урезать в пользу аги. ИНТ повышать выше не имеет смысла, да и снимать не с чего. ВИТ 1 поитн не дотянул до 100, но тут без вариантов, "антистун" по крайней мере есть. ДЕКС меньше делать даже не думаю, 60+10 это идеал. С 70 АГИ и виспером можно и качаться подольше ибо не так часто попадают, и скорость атаки не плохая. А ЛАК 3 потому что на 99 последние 4 поинта девать больше некуда.
По скиллам:
Собственно единственная дилема была качать или нет Defender в урез Sh.Reflect и Guard, но так как в каче он мне пригодится намного меньше, то решил его не трогать. Думал долго о прессуре...но всё таки с одним бумерангом далеко не уедешь, поэтому нужна.По шмоту:
Единственное - это копить на очки, остальное или есть или не проблема.Если не поленитесь и посмотрите по кальку... это единственное разумное, к чему я пришёл...