Paladin. Обсуждение.
-
Правильно. Уже сейчас с гибридным палом мало чего сделает другой пал. Ну ладно, сейчас я небольшой, и застанить чуток можно, и попасть с третьего раза при такой дексе.
А вот если у меня, скажем, 73 своих аги + бонусы, я прокачаю ещё 10-13 уровней: антистан, около 200 фли, большой гвард и рефлект: чейн часто мажет (да и сейчас), ритуал больше проблем делает атакующему (уже убивались об меня), прежура взаимна. Я правда чистому шилд чейнеру тоже не много сделаю, но убивал и таких. -
Кач ГК без 120 инт это полное Г.
Тем более с Хай прситами (Или тратить кучу синьки или постоянно сидеть).
А за счет чего повысить Декс я ХЗ.Просто ГК госпеля качать тупа.
Нада хоть что то с новых фишек пенных поиметь.
силы 50 вместо 60 это Г полное. -
Качаюсь с 100 инт. Ем мёд, лут его окупает. И нет проблем.
-
Almaden, пла vs пал - это всегда "проблемная" дуэль...
-
мм на самом деле я уже пожалел, что заложил в билд 80 стр и 70 декс а не наоборот хотя это только с точки зрения дуэлей для гв вполне хватает.
-
b2rt, проведи тест
об этом бреде много раз уже писали
в свое время так и было
четкая урезка всего кроме крамбов или сферок60 дексы мне лично хватает с головой
но... меня абсолютно не интересует пвппро добивание антистана шмотом - я уже свое время говорил свое мнение на этот счет - это бред. Я предпочту не связывать себе руки и одевать то что принесет мне пользу вместо витового шмота.
120 инты или 100
я бы сделал выбор в пользу 100 (или 105)
так как можно выгодать несколько стат поинтов на что то более полезное
я лучше буду тратить деньги на туже синьку нежели возьму чтото лишнеепро 97 вита
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit themкак человек имеющий не одного круса в своих руках
и есть возможность производить тесты на мотре)имея 95виты+1лака+5 лака (что по сути округляется 97 вита)
что по формуле равно 0% шанса срабатывания шанса без курса на крузе в 4 хаммерфолах
ходить туда сюда без остановок не получается имеем аналог
появляются приколы типо стопинга
как будто ловишь мгновенный стан
звезд нету
но останавливаешься как при стане
другое дело что он мгновенный
добавление 1 виты убирает эффект - ходишь легко туда обратно -
поправка не 1 вит, а даже 1 лак
именно по этой причине на 99 лвле круза вкачал 16 лак, а не 15 -
@"drinkermann":
мм на самом деле я уже пожалел, что заложил в билд 80 стр и 70 декс а не наоборот хотя это только с точки зрения дуэлей для гв вполне хватает.
вот вот вот ... -
glum, лично мне по сути не особо важен декс ибо я всёже больше госпел чем дамагер... хотя мб и передумаю к 99 ближе когда буду стр, инт и декс до финальных значений доводить и зависить это будет от того возьму я хил или нет ибо пока хил мне только снится, есть еще много всего что хочется взять
-
Прошу прокоментировать данный билд в нынешних условиях, собираюсь вернуться в игру, и пока есть возможность внести изменения их надо внести, если они нужны.
Прошу флад не разводить, обосновывайте.
Ранее уже показывал этот билд, но конкретных обоснованных слов не услышал.Shield_Devotion_VerY_GooD (c)
LV - 99;
JOB - 70;
STR - 61+29;
AGI - 70+20;
VIT - 80+10;
INT - 27+21;
DEX - 52+18;
LUK - 1+33;
Статы указаны со шмотками, :!: Bless, :!: Glorry, :!: AgiUP;
Items:
+9 Hat[Carat];
Glasses[Carat];
+3 CottonShits[PecoPeco]; :!:
+7 Manteau[Whisper|RidiK];
Romantic leaf;
+8 Shield[Thara Frog];
+9 Sandals[FireLock Soldier];
*Skills: *
Faith - 10;
Peco - 6;
Defender - 5;
Shield Boomerang - 5;
Shield Chain - 5;
Smite - 3;
Guard - 9;
Shield Reflect - 8;
Pressure - 3; :!:
HC - 6;
GC - 4;
Devotion - 5;
:!: ОБНОВИЛ :!: -
Иметь 70 аги и не иметь ритуала....
-
BERSERKER, Я почему-то не считаю себя мазахистом, вопрос давно решен.
-
А вообще насколько реально что изменят формулу для рассчета шилдчейна? И будет ли он рендж атакой?
-
Гуд Бой, вроде бы поговаривают что будет. Насчет ритула тоже согласен. яб понял еще если у тя 1 аги, да и то некоторые и с такой аги берут. В итоге вся атака у тя держиться на ШЧ и прессурей. Имхо яб не стал делать такой билд, расчитывая на 1 скилл. По статам бы уменьшил стр на 10 и кинул бы в вит до антистана.
-
А если увеличивать вит то уж точно брать ритуал
Про антистан молчу :roll: -
Не так давно ходил слух, что есть вероятность изменения формулы антистана/антистатусов и лак будет делиться не на 3, а на 5... На сколько они могут быть верны?
-
Darkcyber, непомню кто но ктото из модеров помоему говорил, мне какбы всеравно я гв-пала делать небуду.
-
Да мне как бы тоже все равно, у меня с виты антистан... А вот многие планируют антистан за счет лака, по ним может очень хорошо ударить... Представляю паладина 99/70 с лаковым (или даже шмотовым :shock: ) антистаном... Такой фикс его нафиг убьет на корню
-
Darkcyber, не будет такого фикса(по крайней мере его нет даже на кро сакрее, значит у нас его еще года 1.5 не будет)
Гуд Бой, ШЧ должен быть ренж, пофиксят его так что 1: щитовая часть не будет игнорить деф(думаю баг, хотя 100% доказательств нет), 2: 4 и 5 лвлы будут иметь одинаковый дамаг(100% баг) на дамаге это отразится достаточно весомо при стр <80 и незначительно при стр 110+ особенно в пвп и на дефовых монстрах то что шч с 70 стр сейчас наносит по 2-2,5к по одетому чару после фикса будет примерно 1-1,5к(если не меньше) при стр 120+ шч будет снимать почти как сейчас тоесть при стр < 80 фикс убьёт половину дамага, а при стр 120+ треть или четверть -
drinkermann
не будет такого фикса(по крайней мере его нет даже на кро сакрее, значит у нас его еще года 1.5 не будет)
Ты думаешь, что отдельной новостью напишут "с этого дня в формулах вместо "3" будет "5"? :lol: "
Darkcyber
Такое вполне возможно, но это легко узнать на упреждение, изучая следующие версии эмулятора. В этом плане мотр врядли будет применять локальные фиксы.