Механика скилов снайпера
-
Tarobard, все зависит от тебя самого и того места где качаться будешь, я тянул хай арча до 50 джоба ради АШа а в итоге вместо аша пользуюсь шарпом-привык к задержке и странному разбросу дамага, мне нравиться)
-
Често сказать, тоже пользовался им только для мобтрейна на скелетах.
Там он убивает с 1-го выстрела, а в других случаях лучше ФА или даблами стрелять -
1-е он бьет 450% от дамага а дабл 380%
2-е при ударе у него шанс заигнорить деф равный вашему криту (крит ведь со скилами не пашет, вобщем это не крит а просто игнор дефа)
3-е при ударе ШШ там прибавка +20 криту тоесть с глорией и тру сайтом там уже шансы приближаются к 50/50вообще чем то брандиш спир напоминает
с хай пристом должно мобтрейнится нормально, дело в привычкепс. задержка после каста вроде 0,5 сек, кроме того пока длится задержка можно простой атакой популять, опять же если привыкнуть сразу жать на атаку.
-
@"Taekwon-Boy":
пс. задержка после каста вроде 0,5 сек, кроме того пока длится задержка можно простой атакой популять, опять же если привыкнуть сразу жать на атаку.Sharp Shooting
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 15 + 3*SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1.5 sec
Effect: Arrow attack that will affect every enemy in a 3 cell wide corridor along its flight path up to its maximum range of 14 cells. The corridor is a straight line between the caster and its target. If the target is closer than 14 cells, the corridor will continue up to its
full length. It affects all enemies along this path with an increased ATK (by 50% per SkillLV) and a +20 bonus to CRIT.
[LV 1] +20 CRIT, +50% ATK
[LV 2] +20 CRIT, +100% ATK
[LV 3] +20 CRIT, +150% ATK
[LV 4] +20 CRIT, +200% ATK
[LV 5] +20 CRIT, +250% ATK
IRO Name: Focused Arrow Strike -
Cazador, а у меня 350% АТК написано Оо
-
не критом бьет сильнее дабла, можете проверить.
-
Да сильнее не спорю. там ошибка, 350% конечно.
Но задержка после ШШ по сравнению с даблом ну очень большая.<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp</a><!-- m -->
вот тут чётко написано что 1,5 сек задержка.
кстати там же указано что АШ 5х5 клеток должен накрывать раз он на землю кастуеться.<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp</a><!-- m -->
-
Смотря сколько мобов и сколько аги)
Например, 10 стингов быстрее ШШ положить, если они стоят удачно)
А вообще, никто не просит зацикливаться, в процессе кача, на одном скилле. Где-то даблом стрельнуть, где-то ШШ удобно, а где-то ФА нужно кинуть. Ситуаций много разных)
ШШ на большую толпу 15-20+ мобов самое-то. Стрельнул, 2 шага отступил, еще раз стрельнул. Стрелять шарпом нужно не_по_ближнему мобу, а по центральному или дальше. Да, экстрим, но иначе большая вероятность, что линия "кривая" будет и всю толпу не накроете. -
@"Валет":
я досих пор не понял как работает Sharp Shooting, на мобов и людей он вроде по разному пашет, он бьет массово или нет ?
В ПВМ ШШ бьет коридором в 3 клетки, по одному из 8 направлений: север, северо-восток, восток и т.д. Чтобы попасть по толпе надо построить горизонтально, вертикально или по диагонали. При етом надо навестись на такого моба чтобы выстрел был строго горизонтально/ вертикально / диагонально. Мне при етом помогает смотреть на курсор мышки, он квадратный, поетому дает ориентир, на горизонтальное направление. ШШ дает +10 крит, что вместе с +10 крита от тру сайта + где то 5 своего (с 1 лак) дает 25 крита, на блади мёрдерерах крит получается по 7к (дабл 3-3.5к). Хороший мобтрейнерский скил, он не раскидывает мобов, поетому, если его уметь использовать то он лучше чем был арроу шовер до фиксов(сейчас АШ в ПвМ ето убожество).Людей ШШ массово не бьет. Вроде ни на арене ни на гв.
-
Casador, даблами не интовому аги/декс снайпу на продуктивный кач с пристом не хватит маны, а вот шарп-шутингом вполне, поскольку дамаг от одного ШШ ето 350*Кол-во мобов.
На каче особенно пригождается до 90 левела, дальше в лабе ШШ не используется.
-
Kotlovan, А кто не даёт снайпу инт качать? Раньше когда надо было уделать толпу, применял АШ и хорошо применял судя по отзывам пристов в моей пати. Сейчас конечно можно ШШ побаловаться , но это именно баловство. В действительно критической ситуации Применяю исключительно даблы.
Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.
НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.
Очень хорош был старый АШ. практически любую толпу можно было держать на расстоянии не выстраивая её в 1 линию. Приэтом она ещё и убивалась. Сейчас АШ это убожество.
А в принципе не жалко, хоть вообще инту под 99 и про лук забудте.
Для особо упёртых я бы посоветовал обратить внимание Чем больше всего пользуються снайпы на МВП и в Лабе3, тоесть в наиболеее экстремальных условиях. -
Casador, каждому скилу свое место и время. ШШ надо уметь применять. Чтобы прокачать инт так, чтобы качаться даблами надо конкретно запороть чара. 30-40 инт недостаточно, а вкачивать больше за счет остальных статов -- ето неправильно. Когда я был 80 лвл, то делать в нифе по 150к в 6 минут каждому у меня получалось ШШ но не даблами. ШШ выгодно применять по 4 и больше мобам, при чем тут лаба 3 и мвп? В пирамиде, нифе, тюрьме, надев композитку с хантер флаями, за 2 ШШ по толпе из 10 мобов ты восстановишь полное хп, попробуй сделать ето даблами.
-
@"Cazador":
Если говорить о нифе то с ШШ дамаг по луне у меня БЕЗ аэртены до 10к был.НО, с дабла не меньше 5к стабильно, зато без задержек и с высокой скоростью.
Вот и выходит что Дабл дамага в минуту наносит больше чем любой другой Скилл.По одному мобу струлять ШШ -- действительно баловство) А вот для паровозика из: штук 5 лун, 5 бладиков и парочку дулаханов -- самое то.
ШШ -- скилл для мобтрейна, иначе он действительно неэффективен. Работал бы в пвп правильно -- цены бы ему не было.
да.. и это, не у всех аги много вкачено) -
ШШ -- скилл для мобтрейна
А мобтрейн у нас не поощряеться.
30-40 инт недостаточно
Мне с женой немного меньше хватает.
-
@"Cazador":
ШШ -- скилл для мобтрейна
А мобтрейн у нас не поощряеться.
Мне с женой немного меньше хватает.
мобтрейнят все, глянь как качаются сины гримами или ГК( вжупарус загляни)
так что шш трускил даже после 90го, так как я че после 90 должен ток в лабе сидеть?) -
Раз уж топик не закрыли, апну.
Интересно увидеть окончательную и достоверную на данный момент информацию о ШШ.
Сколько дает крита, складывается ли этот крит с критом от шмота, лака и тру сайта? Стал ли работать как положено на гв? -
помоему говорили что на тестовом вместе с фиксом ФА начал ШШ работать... если начал работать то наверняка работает правильно... на оффе ШШ не складывается с критами...тоесть с луком 4сс, не будет больше критов от ШШ... там 50% стабильный шанс... но если не крит, то там дамаг как с дабла, поэтому для мобтрейна это лутший скил... да и на гв спамить статы с гуд дамагом это вообще класс... на все остальные вопросы тяжело ответить, так как я не снайп :x
-
ну шарп на самом деле отличная чтука юзаю довольно часато
а поповду моб трейнйна буте окуратны
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23702</a><!-- m --> -
нарушение правил подачи жалобы:
- чат не раскрыт полностью
- нет предупреждения о помехе игре
пиши аппеляцию.