Непонятная работа сервера на котором биолабы(лаги лаги лаги)
-
лаги действительно присутствуют.
у моих друзей с другми провайдерами тоже присутствуют подобные проблемы. -
cегодня с 5 до 7 вечера по мск несколько раз подвисала арена. Точно время не смотрел
-
@"Zeno":
freedom[Svet] схватил карту за флуд.Сегодня утром (с 5 до 10) хоть раз проявлялось?
Не знаю как тем утром, но сегодня утром повторилоь уже 2 раза, стандарно подвисаем, висим секунд 6-7 в толпе мобов, слава богу ещё только во 2й лабе, при отвисании в тебя кто-то успел выстрелить а так они к тебе только начинают неспешно бежать, но в 3й лабе такое могло бы быть смертельно.
-
И вчера и сегодня в нифе все время периодически подвисает.
А может это обычные лаги, но теперь эмуль на них реагирует по другому? Потому как "старые лаги" (с быстрой прокруткой) теперь мне ни разу не встретились. Пусть уж лучше так , чем как раньше - убивают гораздо реже из-за лагов. -
подвисания остались, но вроде стало меньше - уже играть можно
-
по теме:
Это не лаги!!! Так экономят наш траффик :twisted: -
Подвисаний стало больше! И смертей стало больше! А администрации пофигу! хоть бы возместили 2 рейтом.
-
Подтверждаю. Вчера в Воскресение(16.07.06) во второй половине дня в био лагало безбожно (((. Лаги имеют место быть независимо от провайдера...
-
будут какие-нибудь комментарии от администрации??
лаги ужасные( -
Лагает дейтвительно жестко. Пронта сильнее, потом идет Лаба, Геф, ОД, потом уже всякие там Эйнброхи, непосредственно Лайт и т.д.
Одно время Юп почти не трогало, что меня несказанно радовало, но потом лаги добрались и туда.
Симптомы, быстрая прокрутка анимации уже после наложения соотв. эффектов, зависания, задержка всех действий примерно на 0,3-0,5 секунды.
Пакеты не теряются, провайдер ГолденТелеком.
Жалко потерянного на работе времени и 5% -
замирания длятся всё дольше и дольше... проценты теряются.. время, проведенное в игре, увеличивается..
-
...раздражение растет, люди забивают, админам не выгодно...
не ищите 5ую колонну там где ее нет
-
В воскресенье до 2 ночи реально серв (или прова) плющило, мог качаться только в самых безопасных местах (((
-
@"Shelest_young":
люди забивают
по себе людей не судятне знаю как у вас, но всех кого я знаю, да, подвисает, да напрягает.. то мобы то тоже тормозят, ни вы ни они дамаг не получают... за последнюю неделю от лагов ни разу не умерла...
или народ преувеличивает или выпрашивают двойной рейт
-
не хочется флудить, но, Astir, Вы не уловили иронии в моем посте, поэтому переход на личности считаю явно лишним.
-
Лоянг лагает... а у меня эти лаги накладываются на лаги модема - вообще жесть получается
-
2Astir - если на порингах качаешься то не страшно!
Дело в том что мобы быстро реагируют после отлагивания а игроки не оч, а во время лага слетают пневмы и трапы.То есть после отлаги сразу по сле лага ты можешь получить дабл от снайперки в 10к, т к слетела пневма, или юп от визки в 15к, т к слетел трап.
А 2 рейт нужен! Т к уже не один десяток процентов потерян из-за лагов -
Starfall, качаюсь в юпе, танкую по 5-10 мобов и почему-то успеваю отреагировать, когда отвисает. Все, так сказать, в ваших руках. Я даже не кидаю себе хил, потому что знаю, что у меня ХП будет таким же, какое было до лага.
Бывают такие ситуации, когда подвисает во время использования скилла, к примеру магни Magnificat или Assumptio, так вот зависнуть может посредине каста, а когда отвисает, каст продолжается дальше и ни разу не было так, что после отвисания каст уже давно на тебе висит и вот вот скоро закончится. Из этого следует, что те касты, которые на тебе висели до этого, своей длительности не теряют и отсчет времени идет с момента, когда отлагало.
Да, я не отрицаю, что лаги присутствуют, но время кача не на столько увеличивается. За час кача может лагнуть 5-6 раз по 5-10 секунд, суммарно 1 минута из 60. Ну пусть даже две. Но время то кача увеличивается не в два раза, чтобы просить двойной рейт. И в том что вы потеряли не один десяток процентов - тоже сомневаюсь.
Осталось только дождаться, когда администрация примет меры по устранению лагов.
-
И вообще народ, чем правдивей вы будете писать симптомы, тем легче будет найти и решить проблему. Не ищете выгоду в лагах, дабы получить двойной рейт. Двойной рейт будет после того, как баг обнаружат, пофиксят и оттестируют. А если вы будете перевирать, то баг будет присутствовать долго и искать его будет трудно.
-
Последний раз было замечено вчера - 17.06 - Лаба.
Наша Пати из Томска и Ленинграда.
Лагало одновременно.
И нас и МОБ`ов.
После лага даже хиты были на месте.