ГВ 15.07.06
-
Almaden, если с гтб то для палов норм)
-
гипно пресура решает еще один замок на счет
надо попробывать обойти рудольфа )))))))))) -
Xharn а приям ФА голые все бегают :lol:
-
GoSu, надо было делать дексового пала Инста-презура!
-
Я в позже захваченном нами замке тоже был прежурой, неплохо, только, жалко что добежал уже без статов и браге неоткуда взяться было, а то бы разбил наверное
-
Ксизор, c гтб девилинг любому тру)
-
Впихун
Ну за 15 минут до конца гв - это не посмотреть деф. -
@"Xharn":
alien3, Вы снесли блок только один раз когда с лестницы поперла толпа одетых в архирарный шмот перекинутых 187, а с локи в суматохе пролез хай виз с Хаоса(Шматрица) и он положил гипнокастом визов с ФаАа, даже так... ну-ну ))
-
Бог, Не голые но у визов такого шмота нету что бы гипнокасты держать))
Ксизор, А гостов там на самом деле было много)) -
anab10z, апунайт если не секрет, то что вы у нас делали?)))
-
ну....была команда мы и пришли,кажется вы в пайоне были??если там,то я продержался сек 2-3 у вас)))))))после парчоки попыток я решил идти в др место)))))а не раскажеш какие у нас там были успехи?)) :lol:
-
вы нас в пронте атачили около часа вообще говоря) заходов 7 было точно, мб больше, дальше всех прошла пристесс из сумраков-примерно 1\3 пути до визов...
-
Ну вот как бы Орде наверно не стоит понтоваться своим дефом...
Дамаг прекаста был очень скромненький. -
XpoM, тренируемся мы. Вчера был объявлен фан и мы просто атачили: )
А пристесс это я. 3 раза меня сносили азурой и каждый раз я дальше всех проходил. -
_snow, а где тут понты? Было сказано, что было 7 заходов и больше ничего. Атачили действительно около часа.
-
_snow, где ты видишь понты? или просто уже рефлекс на данный раздел такой? мы сами были в шоке после ваших атак-каждый раз деф висел на волоске, куча проморозов, 1 раз даже гаст кинули, а деф был без локи в 5 визов, вы говорите вас там 5 гильд было-и как не взяли мы сами не поняли)
з.ы. как оцените трапы?)
*немного исправил граматику :roll: )
-
_snow, а ты откуда?
-
Наших атак Оо
Не имею к сумракам никакого отношения.
А на форум действительно есть вышеупомянутый рефлекс :roll:
Был 1 заход, не стали особо кушать, т.к. не было с нами хай виза :roll:
з.ы. по поводу гильдии см. подпись под аватаркой, обновил -
@"XpoM":
_snow, где ты видишь понты? или просто уже рефлекс на данный раздел такой? мы сами были в шоке после ваших атак-каждый раз деф висел на волоске, куча проморозов, 1 раз даже гаст кинули, а деф был без локи в 5 визов, вы говорите вас там 5 гильд было-и как не взяли мы сами не поняли)з.ы. как оцените трапы?)
*немного исправил граматику :roll: )
Трапы супер, ЕДП на входе тож супер) Тру пофанились... А просто бегали, атачили... Предложил к вам заглянуть) Вот и пришли)
-
убер вопрос) ктонибудь проверял, бьёт ли зеля империум?)