ГВ 15.07.06
-
SaintUnDead, Ласти на работе была ...
Mar, дык все пиарщики разбежали Опсан был на сходке рошников в Киеве, Ласти, на работе , Кактусу щас не до гв.. -
бредовое гв
была пара таких лагов что я тихо офигевал
треть гв просидел афк
прифигел с тса и гч
зато теперь отдых))) -
Гв для инфов прошло нормально. Порадовало как на нас шли сначало Романтики+Инферно+Твилы далее Мп+Буки а потом ребелы.Спасиба за гв, было интересно, тока вот ребелы не восполнили момент когда проморозили локи. И еще у пантерок оказывается сначало в бой идут визарды :twisted:
-
Mag-, у нас вчера тоже визард вперед всех лез
алконафтером кличут) -
Levi, скажи: а тебя в Хаосы взяли повоевать? Или ты не элита?
-
@"XpoM":
Тру гв, давно так не фанился от постановки трапов))) спасибо сумракам и ко (Чобиты, Ястребы и Шины кажись...) за море фана и фрагов)еще забыли про волков))))
спасибо вам за горячий прием)) :twisted: -
@"M1racle":
@"АБЫРВАЛГ":
я тоже забегал в в4, прошел перекаст фа на 1м, сразу за лестницей столкнулся с "спецназом" ха, пробежал на 3й, 1-2 клетки прошел, дальше идти не захотел :lol:Не захотел или не смог ? Или ты Бох который у чаоса что захотел то и делал ?
я просто смотрел перекаст, и перестал есть банки когда все увидел. скажу прямо там можно было жить, незнаю, мб если бы я дошел до края локи меня бы азурнули или еще как нить убили :lol:
а зачем мне кому что-то доказывать и есть банки, если я туда 1 зашел :lol: -
анабиоз спс что хоть не забыл))))
-
Levi, Гнусная клевета) вчера ты не на варпах был, а у замка тёрся)
-
@"Mag-":
Гв для инфов прошло нормально. Порадовало как на нас шли сначало Романтики+Инферно+Твилы далее Мп+Буки а потом ребелы.Спасиба за гв, было интересно, тока вот ребелы не восполнили момент когда проморозили локи. И еще у пантерок оказывается сначало в бой идут визарды :twisted:
МП+БУКИ на вас шли? помоему мы зашли посмотреть деф на 5какойто минуте. -
Levi, А кто же вчера в луине язык с респа показывал?
-
а Леви то своё потёр +_+
-
alien3, Вы снесли блок только один раз когда с лестницы поперла толпа одетых в архирарный шмот перекинутых 187, а с локи в суматохе пролез хай виз с Хаоса(Шматрица) и он положил гипнокастом визов с Фа
-
Xharn, архирирный шмот - типа все поголовно в гтб, гостах и девелингах? оО
-
Ксизор, ну вот насчёт гостов не надо, их у ха хватает, gtb вряд ли, всё было бы проще, а девилинги на гв не рулят :evil:
-
Almaden, если с гтб то для палов норм)
-
гипно пресура решает еще один замок на счет
надо попробывать обойти рудольфа )))))))))) -
Xharn а приям ФА голые все бегают :lol:
-
GoSu, надо было делать дексового пала Инста-презура!
-
Я в позже захваченном нами замке тоже был прежурой, неплохо, только, жалко что добежал уже без статов и браге неоткуда взяться было, а то бы разбил наверное