Опять война ?
-
Mopo3ko, как хорошо что ты не Буш.
-
Lan Di,
Ну мусульманский мир я бы точно захватил бы и кочал оттуда нефть -
Mopo3ko, а разве он это уже не сделал?
-
Lan Di, Ирак это только маленькая часть больших планов(я так думаю) Смотри скоро найдет повод напасть на другие мусульманские страны.
-
Слава Богу что с Украины уже качать ничего.
Mopo3ko, может ты и прав. -
Mopo3ko, так повод он всегда найдётся. Америка ведь всемирный полисмэн. А полисмэну только дай повод...
-
Lan Di, Я про что и говорил
-
@"TERSERCUTOR":
.... Хотите жить Вечно!?? :twisted:
+1 :twisted: :twisted: :twisted:
Мы все сгорим в ядерном пламени, которое предсказал великий укурок всех времен и народов - Нострадамус, внебрачный сын Буша и майа.
Ребятки, а не все ли равно от чего... -
halas, не важно от чего, важно как.
-
Чёт пессимизм с вас попёр ребята :mrgreen:
-
@"TERSERCUTOR":
.... Хотите жить Вечно!?? :twisted:Конечно, почему бы и не пожить вечно? : )))))
-
Они воюют уже не первый год! Думаю устанут! :twisted:
-
страная у вас логика... еначали с маленького конфликта, закончили вечной жизнью
-
короч, как участвующий в этой войне, могу сказать, что все будет ок. а годика через 2-а будет война настоящая.
-
Xemka,
Хема сдал курсы на приста? -
не, еще 2-а месяца=Ъ
-
Людь, че вы так запереживали за будущее??? В арабо-израильский конфликт обсуждают ООН, но уж точно не нам. А вы тут не забыли про еще 1 теорию, что, мол, увеличение количества населения 1 страны или стран приводит, как это было к чуме, испанке, 2ум мировым войнами и в конце концов птичий грипп с атипичной пневманией.
Ну станет земля с Солнцем в ряд, и что, в любом случае все пройдет быстро и незаметно.
А арабо-израильский конфликт основан, на неграмотности населения арабского мира, считающие, что евреи во всем виноваты, и + к тому восхваляют террористов. Че лезть кудато, когда перед нашими глазами начнется война в Грузии - вот тут и будет втянута и Россия, и СНГ, и ООН, не считая маленткой Абхазии и Южной Осетии.
Затем с Востока начинает восходить Китай, а нам, не нужна рядом мощная страна - это не в интересах наших.