Опять война ?
-
Mopo3ko, Бред.
Америка никакой выгоды от этого не получит.
Если ты не заметил то америка поддерживает кого либо пока имеет возможность получать выгоду. -
Буш не настолько отмороженный чтоб затевать глобальный конфликт. Глобальные конфликты вообще никому не нужны, кроме фашистов. Они не приносят дохода. Локальные конфликты нужны всем, они приносят недюженный доход. И вообще торговцы оружием не любят чтоб везде был постоянный мир, а локальные конфликты - их специальность, и влиятельность их в мировой экономике и за её пределами со счетов сбрасывать не стоит.
-
Emma-O, Какую выгоду получил от второй мировой войны гитлер?
-
Lan Di, я на самом деле хотела написать "всё кончится тогда, когда восстанет Ктулху", но передумала :mrgreen:
Амэрыке война не нужна, делать что ль нечего тратить миллиарды на какой-то убогий Израиль, блин.
-
Илюнь, При чем здесь израель,я говорю про мировую войну.Если мировая война начнется то даю зуб что инициатором будет америка
-
Mopo3ko, вряд ли осилят =))
-
Mopo3ko, ну и скажи зачем им мировая война? Просто пораскинь немного мозгами. Зачем?!? Лично я ставлю на мусульманский мир, вот они точно могут. Но скорее всего не станут - силишки не те. А вообще если голосовать за того кто будет следующей супердержавой - Китай и весь азиатский мир. В одном Китае народу хватит чтоб всю великую китайскую стену по кирпичику разобрать, на каждого по кирпичу. А технологии у них уже почти что наровне с американскими, японские - те их уже сто раз переросли.
-
хм... Китай да...эти могут... но попоже... Америка просто полнустью рехнуться должна для развязывания полномоштабной войны ( это если полезет на любую развитую страну 1-ого мира, и некоторых 2-ого), или на нее наподут...силишки то у них не ту будут потом..еще пару лет в фаворе...и спад будет у них...
Lan Di, писал
Lizard вот это интиресно, но мне слабо в это верится почему-то.
согласен..брехня это...если бы так было, то раньше бы раскопали... и потом остаточная радиация должна еще быть(хоть какая-то)
-
Lan Di, Если бы я бы был бушом я бы хотел бы стать президентом мира
-
Mopo3ko, как хорошо что ты не Буш.
-
Lan Di,
Ну мусульманский мир я бы точно захватил бы и кочал оттуда нефть -
Mopo3ko, а разве он это уже не сделал?
-
Lan Di, Ирак это только маленькая часть больших планов(я так думаю) Смотри скоро найдет повод напасть на другие мусульманские страны.
-
Слава Богу что с Украины уже качать ничего.
Mopo3ko, может ты и прав. -
Mopo3ko, так повод он всегда найдётся. Америка ведь всемирный полисмэн. А полисмэну только дай повод...
-
Lan Di, Я про что и говорил
-
@"TERSERCUTOR":
.... Хотите жить Вечно!?? :twisted:
+1 :twisted: :twisted: :twisted:
Мы все сгорим в ядерном пламени, которое предсказал великий укурок всех времен и народов - Нострадамус, внебрачный сын Буша и майа.
Ребятки, а не все ли равно от чего... -
halas, не важно от чего, важно как.
-
Чёт пессимизм с вас попёр ребята :mrgreen:
-
@"TERSERCUTOR":
.... Хотите жить Вечно!?? :twisted:Конечно, почему бы и не пожить вечно? : )))))