Какие существуют способы чтобы похудеть?
-
Mopo3ko, утащить что ли тебя в лес :lol: :lol: :lol:
-
Омг :lol:
:lol: -
Mopo3ko, эээ я из хороших побуждений :mrgreen:
%(indigo)[]
а по теме... велосипед и похудеете) -
Deva gor, А я и не сомневался.Ты же доброе (наверно) :mrgreen:
-
Способов похудеть - много
Но самый лучший - советоваться у диетологов.
Вот вам боянистая загадка:
Дева гор в лесу за 3 часа собирает 5 кг земляники
Дримка за 3 часа собирает в лесу 3 кг земляники
Сколько кг земляники собирут Дрим и Дева в лесу вместе? -
halas, Ну вот ,опять я меньше собираю
-
Mopo3ko, это потому что я у тебя 2кг съедаю :mrgreen: (а вообще я злое и плохое, я маньяг...)
halas, если мы будем собирать вместе, то точно мало... кто-то все съест... -
Хотите похудеть? Следите за нервной системой
%(indigo)[]
Переедание и его неотвратимое следствие - чрезмерная полнота - часто развиваются на фоне неудовлетворенности, тревожности и других расстройств нервной системы. Полнота иногда создает комплекс неполноценности, от которого следует как можно скорее избавиться, обрести душевное равновесие и уверенность в своих силах. Это позволит быстро сбросить лишний вес и обрести хорошую фигуру.
Ваш сон должен быть достаточно продолжительным и полноценным. Во время сна ваша нервная система отдыхает, и поэтому вам надо позаботиться о том, чтобы он был глубоким.
Предупреждайте утомление и переутомление, которые часто приводят к расстройству нервной системы, нарушениям функций желез внутренней секреции, и в результате начинает развиваться ожирение.
Один или два раза в неделю позвольте себе провести все утро в постели. Спокойное лежачее положение лучше способствует выведению из тканей лишней воды. Забудьте обо всех заботах и тревогах, внушите себе, что это время вы посвящаете своему здоровью и своей красоте. -
Все беды от нервов :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.damochka.lv/modules.php?name=News&file=print&sid=123">http://www.damochka.lv/modules.php?name ... nt&sid=123</a><!-- m -->
-
кушать одну гречку и ни чего кроме... а лучше заниматься в тренажерном...
-
Самый лучший способ не нажираться, как свинья по вечерам. :mrgreen:
-
А еще, говорят, глисты помогают (некоторые)
-
глистов себе пихать , ..... , самое последнее дело....
-
зачем себе..
а вообще плавание помогает -
Не всегда, когда занимался праванием, видел там такие коровы плавали, и нефига им оно не помогало. :?
-
дык не все сразу,главное систематически,регулярно
-
Кому-то и это не помогает, а вообще главное желание и стремление, а все остальное приложится
-
иногда бывает мало желания и стремления...у некоторых людей такой организм, в детстве на гормонах сидели по болезни...так что главное не комплексовать по поводу какой ты есть
-
секс)_