ГВ 12.07.06
-
@"<single>":
Там где дефа нету, из локи кто-нибудь выходил?
Единственный кто вышел это Маерс с ГТБ , насчёт Скаи сказать не могу, невидел, хотя говорят до края дошла (может глюк, или ГТБ бракованый)
Вобще как я понял там просто Звезда Смерти слишком большая, не смогла в ворота протиснуться. Пыталась боком пролезть, но тоже неудачно (круглая).
-
Ксизор, датам гонивочто ппц.
Правда должны вернуть но когда хз сказали что в очередь поставили -
Дефили замок 1 гильдой (Elysium). Все банально: в конце ГВ пришли Холи + Инсомния. Очень долго собирались, в итоге сломали локи, и потихоньку,под натиском, оборона упала)
Хотелось бы услышать комментарии с обратной стороны баррикады)А не обыденный флуд... -
Рус, тя в ТС не было.
Самое обидное, что опять подвисло РО в самый не нужный момент (прям за 30 секунд до перезапуска локи), такое случается в лабе, ты сам был этому свидетель.
А Женька отжог с трапами.
Всего один хант и всех застопил :oops:Это не оправдание, это просто технические проблемы моего компа :oops:
-
@"CyHDyK":
GoSu, вопрсос в том: должно ли так быть, или очередной "баг" ? Очень смешная история. На ИРО за пресуру на имп банят. Это типа баг, абюз итп. Но нас это нии... не волнует, японцы послушно воспроизвели баг аегиса в афине. А несбиваемость каста забыли сделать, хотя это намного проще. Смешно, ага.Ха не взяли потому что провалили раш (привет атаке), ну и еще пара косяков и одна объективная причина была, не скажу какая.
А, да, бойтесь, я выбил эллу гтб. Или типа того :roll:
-
О Боги, что с этим топиком?
Товариши, обсуждаем ГВ.....
-
linolium, А что обсуждать?
Было большое мясо в Вальке 4, а больше ничего интересного не было)) -
@"Али":
Вобще как я понял там просто Звезда Смерти слишком большая, не смогла в ворота протиснуться. Пыталась боком пролезть, но тоже неудачно (круглая).
Жжешь, как всегда! :lol: :lol: :lol: тема Звезды Смерти розкрыта =_=
-
Саперы взяли у нас Лу3, мы взяли у них Лу5. Потом пришло чуть-чуть ФАА (5 гильдий, человек 150) и одержали великую победу над нашими превосходящими силами. Ушли в Лу2, каким-то чудом поубивали-разогнали лотерейщиков и задефились. Под конец ГВ провели тесты, убедились, что развернутый деф ФА тремя танками не берется.
Итог: эка в Баране почила окончательно. -
-
Deep_, прошу обратить на время когда был сделан данный скрин
это трапы не вашего хантера
а ханта инсомнии уже после захвата замкаэта картинка вызвала истерический смех в тсе)
А что сказать? я лу4 ненавижу. Почему долго собирались - потому что на эту долбаную башню я к примеру 5 минут попасть не мог =
только попал - 1 заход, зачем я хз...
второй заход ждали честно когда хоть 80% атакующего персонала окажется сверху - чем это кончилось - вы знаете -
-
В Чу5 улыбнуло))) забежал, на импе дарксоулы 3 приста снайп и виз, сказал превед, впоймал дикризы, и как то синхронно все трое на меня бросали аутерну ,долго так вокруг импа за мной гонялись)) да еще и к бм-у не привык, вместо банок хавать камни собирал :lol:
-
der baron, Вы молодцы конечно, жаль что банок мало поели, нет я не кричу что не снесли бы вы нас, но если б локи и брага буквально перед вашим заходом не слетели, то пришлось бы вам худо, поели бы побольше)) А в целом спасибо за атаку, мы получили бесценный опыт, который послужит нам в следующих войнах
-
Хотя, мы пока и нупики, но мы учимся...
Согласен ваша атака для нас была показательна, попробую реализовать у нас нечто подобное. А не то что показывают AFF и ХА+ Co когда все гейты просто завалены отборным мясом....
der baron, спасибо что не кричите что у нас было мясо и куча народа которую вы замучались раскидывать. -
я ваще не понимаю зачем кричат что противник плох
если взял значит ты хорош
а если ты хорош так сиди и помалкивай а то подумают не правильнона гв не был работа((
но хочу видеть скринов как от Наших так и от Ваших
-
Ппц... Проснулись на счет прессуры по ипу...Про то что она работает изветсно уже хз сколько.. Читаем гайд Майка про палов...
-
@"Spokn":
А не то что показывают AFF и ХА+ Co когда все гейты просто завалены отборным мясом....А вы никогда не думали, что у фа и ха давным давно все действия делаются на уровне отдельных патей. Поддержка и прочее внутри пати довольно высоки, но не так очевидны со стороны при большом количестве народа, как при малом. Конечно Холи и Инсомния достойный союз, но для прохождения злых дефов их пока недостаточно на мой взгляд ... С другой стороны вас (Элизиум) уже несколько раз недооценили и пару раз переоценили, так что высказывания типа "отборное мясо" придержите как нить ... Это странно иногда слышать от гильдии всерьёз решающей вопрос: "качать вит сага или инт профа" ...
-
Spokn, Чья бы корова мычала про отборное мясо =_=
-
Они теперь сами по себе пока ... Так что обвинять их в мясистости малоуместно.