ГВ 12.07.06
-
GoSu, санктуари для того и сделан. СВ работает на клетку.
Я и не знал что прессура пашет О_о Баааг корочеИ потом и санкчуари и СВ не дамагающие скиллы. И СВ работает на имп в той же мере что и ЛП))
-
Я думаю ни чего страного что пресура бьёт по импу нету, Что бы ею розбить имп надо быть ппц фартовым, т.к. каст тайм там ппц, и дамаг не очень то и сильный, тем более что одинокий.
-
Сэтт-Ра, cанкта не дамаговый скилл? :)))
расскажи это людям в друиде -
Радует рождение новой легенды МОТРа - гипнопрессуры Госу.
А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
-
@"Lemur":
А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
а разве пираты уже не с ФА, скажет графит, будет и у вас идея
-
Lemur, Стоило 2 ГВ по дефить, уже сразу местами поменялись.... Типа ФА нас 1-ый раз атачат.
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Lemur":
а разве пираты уже не с ФА, скажет графит, будет и у вас идея
гг))) У Пиратов уже есть идея, две мы полюбому не потянем.
Заходишь обычно в РО после ГВ и тока можешь сказать "И де я???".. А вы говорите "Графит скажет...".)))) Он так вряд ли сможет. -
@"linolium":
Lemur, Стоило 2 ГВ по дефить, уже сразу местами поменялись.... Типа ФА нас 1-ый раз атачат.
Вообще то 3 ГВ вы дефите.)))
Так что один раз случайность, второй раз тенденция, третий раз - Великая Комсическая Закономерность.
(что будет после 4 раза даже боюсь подумать) -
Lemur, Есть просто 1 большая разница. ФА дефят пустой замок. А мы дефим только когда нас атачат =_=
-
Просто я опоздал на гв на полчаса (пробки :lol: ) - поэтому не захватили :lol:
-
@"linolium":
Lemur, Есть просто 1 большая разница. ФА дефят пустой замок. А мы дефим только когда нас атачат =_=
Да ладно, я ведь и не спорю, собственно.
С другой стороны если поиграть формулировками то можно сказать - "когда ХА дефят, то ФА их атачат. Когда дефят ФА, то у ХА "Идея".
(про идею конечно бородатый боян, но уж больно в тему)
Хотя на позапрошлом ГВ отбили вы вал4 красиво, тут ничего не скажешь. -
nCuX, нет, просто я приказал Упсану не есть много мастелл
-
Lemur, ты ч0ч0рт? Это всё пару дестков ГТБ у нас, так бы не отбили =______= ТОже боянчег, ну уж больно в тему :lol:
-
linolium, "Заберу у ХА ГТБ, Верну им ИДЕЮ!!!" (с) :mrgreen:
-
Ксизор, а я то думал... :?
-
@"Lemur":
Радует рождение новой легенды МОТРа - гипнопрессуры Госу.А еще забавно видеть как ХА и ФА поменялись местами. Осталось только дождаться поста Графита про «Фан и Идею» и поста Макса с заголовком - «Мы любим дэфить!».
проблема в том ) что графит врятли отпишется тут ) -
А где ФАшки с постами что дефа у ХА нет? И они хз как СА не взяли нас? :roll:
-
У кеоса все еще нет дефа, но учтя ошибки прошлого гв, что деф на дамагерах у них никакой, исправили и сделали деф на визах метеорщиках под провоком профа, мы пропустили профа безгильдийного-фатально.
-
где же Упсан?
PS уже появился -
В кратце пост упсана - Дефа там нет, но мы об что-то убились.... ПО ходу это была стена.