Непонятная работа сервера на котором биолабы(лаги лаги лаги)
-
@"Astir":
Zeno, вчера сколько не бегала, так раз *надцать провалы случались.Помоему происходит когда начинаешь во время кача в чат писать, хотя мне может показалось. Но факт, что сперва зависает чат, двигаться еще можешь, а потом и вся игра виснет. Мобы тоже останавливаются. Потому как если вижу что подвисло, начинаю судорожно обхиливаться. Как отвисает, мобы как стояли на месте, так и стоят и хп полное. Но как раньше, чтобы все вмиг пролетало то, что случилось во время подвисания, нету. И то радует.
В среднем подвисание длится 3-4 секунды. Иногда больше.
А.. забыла. еще прикольно следить как пошагово исполняются скиллы, то есть смотреть анимацию. Бывает так, первое зависание 0.2-0.3 секунды, все как бы замораживается, потом вдруг опять нормально на 0.4-0.5 секунды, а потом 3-5 секунд подвисание. Примерно вот таке вот провалы:----------------___________________----------
В вот это - точно подмечено!!!!
Именно по тому и не бросали Играть.
Подвисало жуть, но - видимо - подвисали и Мобы, потому что их количество дожно было бы нас просто сожрать, но енто не происходило, что нас несказанно радовало.
Подтверждаю:
Мобы висли вместе с нами. -
Moribeth, может просто не оказывались в "нужное время на нужной мапе"? :lol:
Astir, это скорее на выражение лица во время лагов смахивает :lol:
Лично у меня такие подвисания происходят раз в час - полтора.. Подвисания от секунды и до всё тех же 30 сек. Подвисало как в баране - клоке, так и в гефе - карте со стингами. Думал, что только у меня, но во время гв так висела вся гильдия.
-
Вчера 2 часа не мог ни ходить ни чатится, просто пришлось выйти из Ро из за подвисаний. Многие с моего города даже не могли зайти в игру, писало фаэлд конект ту сервер. Потом зашел и все прошло, стало мило играть
-
Подтверждаю, лаги в лаборатории есть. Вот моё впечатление - если собираться в городе, ходить там, страдать фигнёй, то лагов нет. Лаги начинаются по заходе на второй уровень лаборатории, и продолжаются на третьем. Это не лаги провайдера, а именно сервера, так как лагают и монстры. Происходит полное подвисание на периоды от 1-3 секунд, до подвисаний от 10 до 20 секунд.Подвисания могут быть одиночными, так и чередующиеся. Случаются спонтанно, проследить закономерность не удалось
-
Мадос хас ю)
-
Moribeth, Ты видимо качаешься не на том мап сервере))
На сириусе тоже лаги(на мапсервере пронта).Как же бесит...На арене когда такой лаг прям стремно что кто-то может зайти и убить(тот читор у которого не лагает).Но оказывает тут лагает у всех О_о.Хух
-
@"Astir":
Zeno, вчера сколько не бегала, так раз *надцать провалы случались.Помоему происходит когда начинаешь во время кача в чат писать, хотя мне может показалось. Но факт, что сперва зависает чат, двигаться еще можешь, а потом и вся игра виснет. Мобы тоже останавливаются. Потому как если вижу что подвисло, начинаю судорожно обхиливаться. Как отвисает, мобы как стояли на месте, так и стоят и хп полное. Но как раньше, чтобы все вмиг пролетало то, что случилось во время подвисания, нету. И то радует.
В среднем подвисание длится 3-4 секунды. Иногда больше.
А.. забыла. еще прикольно следить как пошагово исполняются скиллы, то есть смотреть анимацию. Бывает так, первое зависание 0.2-0.3 секунды, все как бы замораживается, потом вдруг опять нормально на 0.4-0.5 секунды, а потом 3-5 секунд подвисание. Примерно вот таке вот провалы:----------------___________________----------
Да есть такое, т.е. во время лага иногда прорывается исполение отпределённых скилов, обычно жму альт+ф4 и молюсь идуфу о провильном дисконекте чара, как правило при логине оказываешь на том же месте с фул хп, что опять доказывает что лаг не моей связи а лаг сервера.
При каких действиях, да при любых в принципе, как то раз даже со смерть мвп во 2й лабе сопало, но точно с ним не связано ибо остальные без такой фигни были.
-
freedom[Svet] схватил карту за флуд.
Сегодня утром (с 5 до 10) хоть раз проявлялось?
-
А я уже 2 карты про...(эмм) пропустила из-за лагов :roll: :roll: И когда же закончится это безобразие? :roll:
-
Когда бы ни кончилось, лишь бы кончилось ..
подвисал геф данж полностью и гефения 1 вчера с 10 до 11 вечера.
Потом в гласт пошёл, тоже подвисания 1-5 секунд. -
НеО_о, я была как раз в Лайте/лабе.
Zeno, у меня с утра при прохождении квеста (8-9 часов) не было. -
сегодня мало качался, ничего сказать не могу. А вот последние несколько дней имели место быть лаги (мои провайдерские+серверные). Качался на туртле1.
-
18:58 было "подвисание" всего в юпе на 5 сек
-
В девятом часу вышеописанные лаги были замечены в лабе
-
Странно, у меня лаги абсолютно везде и очень часто, по нескольку раз в минуту, кач невозможен.
-
висло ночью вчера в раене 3-4 утра в гефен данже у меня и у приста в пати и днем сегодня в лабе.
стрим москва. -
опять подвисает
-
Мне кажется, или возросло время лага? Если раньше максимум было 10-15, то сегодня провисел около 30 секунд.
-
Ночью подвисало. Секунд по 20 висело. Симптомы вышеописанные - ни я, ни мобы (слава богам) не шевелимся.
-
лаги действительно присутствуют.
у моих друзей с другми провайдерами тоже присутствуют подобные проблемы.