High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, а кири 4 тебя не смущает?
-
А почему это долго смущать? Асса есть, кайри уже не столь критично.
-
Кири 4 чисто проходное под глори....+_+ ровно ангелус 2 проходное для кири...Эти скилы максить смысла нет. Никакого.
-
про ангелус не скажи ....
правда вот не него скиллпоинтов вечно не хватает =-= -
@"Inosolan":
абсолютно бесполезного ангелуса - неправда.
Nulla_Fides_Fronti:- рес1 ради экономии листиков? Имхо или 0, или 4.
- магни3, а манус 4?
- глянул список шмотца, тебе надо пушкарт качать или стр
-
Во-первых, прист с медитацией берет все проходные к ресу, то есть на рес 1 приходится тратить 1 скилл-пойнт. А это не так много для того, чтобы не носить тяжелые листики (вес 10, вес гема - 3), а с его дексой кастоватьтся будет очень быстро, плюс задержки после 1-го реса нет.
Насчет мануса - действительно, лучше кинуть скилл-пойнт в магни. Каст будет быстрый, но все равно, чем реже перекастовывать, тем удобнее.
Насчет эквипа - ясное дело, носить не все одновременно с собой, а по ситуации. -
tuutikki, насчет реса, может быть. Просто в пвм не стоит острая проблема веса, как, например, в пвп(гв), поэтому можно и 2-3 листика взять с собой. (Лично я с 4 ресом ношу 2-3 листика для себя ).
А вообще, я сторонник 4 реса. -
@"Винни-пух":
@"Inosolan":
абсолютно бесполезного ангелуса - неправда.чистая правда =), он всегда был и будет бесполезным скилом, разве что не витдеф, а деф начнет давать
-
Набросал на кальке скромный билдик для ХП:
89+11 вит(4 фабры)
74+26 инт(иринги, мистресс)
декс 90 без декс эквипа
лак 28+2(60 с глори) -
мм рес брать вообще не хотел, думаю до сих пор
если не возьму - вкачаю манус 5
магни 3 для меня в самый раз - уже привык,делать статы под шмотку - хз )
да, и кири 4 меня не смущает, была б возможность оставил 1, только для сбивания ассы
-
лак то зачем?
-
поигрался с кальком, собрал имхо оптимальный билд хприста
юзайте, не жалко :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/img206/7633/hpriest4lv.jpg">http://img206.imageshack.us/img206/7633/hpriest4lv.jpg</a><!-- m --> -
Northwood, я такой же себе оптимальный насчитал: )
-
4Northwood
IMHO
глори и магни по 5 не стоит, лучше по 3, а 4 лишних скила до и в BSS + из СВ туда же 1 скил можно выдавить
или добить манус до 5 и бсс 2 -
Магни я бы все-таки взяла 5, долго жила с 3-им, не удобно, слишком часто перекастовывать. А вот глори можно и 3.
-
Northwood, ну в принципе, это вариант, но бсс хотелось очень
единственное, зачем нужен магни 5 - это если надо куданить от компа отойти на минуту), всю жизнь хватало 3его -
По поводу Сейфети валл думаю, а так ли нужно 10, от толпы ею не спасешся, а там где нужно время скастовать уберпапский скилл или наоброт защитится от уберпапского(азура) возможно не так уж и нужен 10. Пользующиеся СВ, если не сложно, опишите применение.
Оставшиеся скилы можно отправить в БСС или базилику. -
@"tuutikki":
плюс задержки после 1-го реса нет.Насчет мануса - действительно, лучше кинуть скилл-пойнт в магни. Каст будет быстрый, но все равно, чем реже перекастовывать, тем удобнее.
лучше магни, чем манус имхо, хотя с 100+ дексой каст магни вроде не особо напрягает,тогда мона и манус кинуть, но или 3 или 5 - 4 фтопку)
Тути, вот смотри - каст 8 секунд. при 120 дексе приста (мутант(!))=8*(150-120)/150 = 1,6 секунды. Это в пачке мобов, в которой ты не успела сопартийца отхилять ... и которые сорвались на тебя. Сопартиец реснулся с красной полоской, мобов бить не может - его снова сольют, ты его хилять не можешь - тебя тоже покушали. хреновенькая перспектива. Уж лучше в посткасте постоять, мастелок пару скушать и побегать ...за посткаст сопартиец 1-2 мобов успеет убить...@"n0_name":
чистая правда =), он всегда был и будет бесполезным скилом, разве что не витдеф, а деф начнет давать
минус. Представь - 12 мобов, чтобы то самое вит деф пенальти создать. вроде там до 40% снижается вит деф (поправьте, точно не помню). в среднем 10й ангелус дает 50 вит дефа. 500,412 = 240 джм сэкономили, если каждый моб ударил по удару. А если мобов не 12 ? Правда с поялением пест карты всё стало не так уж страшно ... -
-Loki-, вообще лак хотел для большей защиты от статусов. Но билд еще приблизительный. Моему присту еще долго до ХП и думаю билд еще несколько раз будет пересчитан и изминён.
Мне уже сейчас хочеть сделать виту 90 где-то и за счёт этого поднять дексу до 100+, а лак 1-)
-
В общем-то, с 1-ым ресом я и не ресаю в толпе, сначала мобов отводишь в сторонку, уже потом рес. Или как вариант - СВ на себя, на патийца, хил патийца и себя по необходимости, потом обкаст.
Конечно рес 4 удобнее, но если не хватает скилл-пойнтов можно жить и с 1-ым.