Край вселенной - там где ничего нет.
-
Ну я не обливал "дерьмом" :mrgreen: я хотел сказать, что это интерестно, но не стоит так напрягаться и сильно волноваться, обсуждайте это более спокойно, а то скоро подеретесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Так, услышал хаянья теории большого взрыва, вопрос: Альпернативы?
ток не надо говорить, мол вселенная вечьность существует плиз... -
Я конечно могу дать версию что был бог, он создал большой взрыв, зародил простейшую жизнь, при этом вложил самого себя и исчез...а вселенная расширялась менялась и эволюционировала.... но о ее размерах говорить трудно =)))
-
а я думаю за краем вселенной много больших мягких розовых слоников,и они там повсюююдууу....О_О
-
За краем вселенной
а)пустоста
б) другая вселенная -
а может края нет ? =))
-
может и нету, может сразу на другой край попадешь
-
Размер Вселенной ограничен лишь кривизной светового луча. Выйдя из одной точки, он через вечность вернется в неё
А вообще то непредставляю, что может быть за пределами Вселенной...может их и нет совсем? -
Так, услышал хаянья теории большого взрыва, вопрос: Альпернативы?
ток не надо говорить, мол вселенная вечьность существует плиз...
Ну почему же, что ей может мешать существовать вечно?
А Большой взрыв предполагает расширение вселенной, а ежли она не расширяется, то его и не было -
SHNARK, извени, но я не сильно верю, что у чего-то нет .начала, нереально. неверю, что всегда был бог, неверю, что всегда была вселенная, не верю, что у меня небыло начала(ет я про реинкарнацию Иллюни %)
-
Sas, если вселенная была Богом создана в один день такая как есть, то это не значит, что у неё было начало. (типа как большой взрыв).
А теперь представь себе всепенную , замкнутую на себя не только в пространстве , но и во времени.
Насчет реинкарнации не уверен, но то что человек проживает одну и ту же жизнь несколько раз - каждый неоднократно убеждался ( пример - дежавю)
На мой взгляд- забавно. Вечный бег по кругу, человек- по маленькому, вселенная - по большому. -
А я верю, в то что мы сможем двигаться с скоростью света.
Я также верю, что жизнь безгранична. Существуют млрд, триллионы разных измерений, и другие миры. Где живут существа может быть как мы. а может быть и нет. Кончается наша вселенная, начинается другой мир, затем и т.д. т.д.
Кстати если зашло о "начало", я скажу вот что. Перед тем как я что-то помнил, была темнота. И больше ничего. И я помню как вошел в жизнь. что-то быстрое и неуловимое как луч света. и все. -
fer, всё возможно, просто пока ещё не открыто. А так - я верю в силу науки, и научная фантастика лично для меня - возможные сценарии научного развития.
-
Край вселенной там где кончается матрица
-
Где-то года 3 назад мя тож заинтересовал этот вопрос....И тогда в моём дистрофичном 9-летнем мозгу родилась идея, что после вселенной идёт белая парта какого-нибудь Школьника из Высших, который сидит на уроке Вселеннского Рисования, и им задали нарисовать недоразвитую цивилизацию на листе бумаге....нде.... :oops: :oops:
-
нет такого понятия - ОБСОЛЮТНОЕ НИЧТО! Значит чтото есть! :twisted: