Край вселенной - там где ничего нет.
-
halas, тор вселенная расширяется ет не имхо, с остольным рту.
SHNARK, написал целую научную статью, но поняв, что читать ее никто не будет, или воспримут в штыки, просто скажу: Ты прав и неправ одновременно :wink
-
Нкто не спрашивает:почему в мотре именно столько локаций? Где в гейт в другой мир? итд. Да нет просто других локаций, их програмеры (Создатель наш) не втыкнули. Моё мнение - за вселенной нашей ничего нет.
-
GDobriy, эээ... извени конечно, но после нескольких ошибок человечества эти слова несколько хричтиански выглядедят помоему:
1)люди думали что нет ничего за краем земного плато
2) Хуманы думали, что нет за морями Америки
3) люди думали, что нет других планет
4)люди думали что нет других планитарных системэээ а теперь что люди думають щас
5)люди думают, что нет других цивилизаций
6)люди думают что нет других вселенных (Миров)
7)люди думают, что нет других измерений, шо смерть ет финал...в общем неплохо, в прингципе больше половины осознания мира уже прошли =)))
а ты не задумывался, что есть свои миры-серверы, иные, не такие, читерские или нет %) вот те и другие миры. а локации между прочем можно и ручьками приделать %)
-
я может не совсем в тему... все это очень интересно, и наверно важно...лет эдак через 200-500, на нашем уровне технологий и данных мы не сможем что то точно говорить... мало что там спутники показали(или же показали все правильно)... как говорилось в одной книжке:
быть может этот мир реален, а быть может ты всего лишь овощ, который съели и от пищеварительных соков у тебя глюки?это я к тому что вы тут друг с другом спорите, сыплите формулами, ссылками на научные статьи и вообще показываете свой интелект... но для чего? много вам даст что допустим на расстоянии 35 млд световых лет находится переход в противоположную часть галактики( или барьер все уничтожающий или поворачивающий назад)? тема немного пустая... но интересная жуть :twisted: :twisted:
-
тема немного пустая... но интересная жуть
Ну вот, сначала дерьмом облил, а потом попробовал - вкусно оказывается
А представляешь , насколько вкуснее было бы без дерьма -
Ну я не обливал "дерьмом" :mrgreen: я хотел сказать, что это интерестно, но не стоит так напрягаться и сильно волноваться, обсуждайте это более спокойно, а то скоро подеретесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Так, услышал хаянья теории большого взрыва, вопрос: Альпернативы?
ток не надо говорить, мол вселенная вечьность существует плиз... -
Я конечно могу дать версию что был бог, он создал большой взрыв, зародил простейшую жизнь, при этом вложил самого себя и исчез...а вселенная расширялась менялась и эволюционировала.... но о ее размерах говорить трудно =)))
-
а я думаю за краем вселенной много больших мягких розовых слоников,и они там повсюююдууу....О_О
-
За краем вселенной
а)пустоста
б) другая вселенная -
а может края нет ? =))
-
может и нету, может сразу на другой край попадешь
-
Размер Вселенной ограничен лишь кривизной светового луча. Выйдя из одной точки, он через вечность вернется в неё
А вообще то непредставляю, что может быть за пределами Вселенной...может их и нет совсем? -
Так, услышал хаянья теории большого взрыва, вопрос: Альпернативы?
ток не надо говорить, мол вселенная вечьность существует плиз...
Ну почему же, что ей может мешать существовать вечно?
А Большой взрыв предполагает расширение вселенной, а ежли она не расширяется, то его и не было -
SHNARK, извени, но я не сильно верю, что у чего-то нет .начала, нереально. неверю, что всегда был бог, неверю, что всегда была вселенная, не верю, что у меня небыло начала(ет я про реинкарнацию Иллюни %)
-
Sas, если вселенная была Богом создана в один день такая как есть, то это не значит, что у неё было начало. (типа как большой взрыв).
А теперь представь себе всепенную , замкнутую на себя не только в пространстве , но и во времени.
Насчет реинкарнации не уверен, но то что человек проживает одну и ту же жизнь несколько раз - каждый неоднократно убеждался ( пример - дежавю)
На мой взгляд- забавно. Вечный бег по кругу, человек- по маленькому, вселенная - по большому. -
А я верю, в то что мы сможем двигаться с скоростью света.
Я также верю, что жизнь безгранична. Существуют млрд, триллионы разных измерений, и другие миры. Где живут существа может быть как мы. а может быть и нет. Кончается наша вселенная, начинается другой мир, затем и т.д. т.д.
Кстати если зашло о "начало", я скажу вот что. Перед тем как я что-то помнил, была темнота. И больше ничего. И я помню как вошел в жизнь. что-то быстрое и неуловимое как луч света. и все. -
fer, всё возможно, просто пока ещё не открыто. А так - я верю в силу науки, и научная фантастика лично для меня - возможные сценарии научного развития.
-
Край вселенной там где кончается матрица
-
Где-то года 3 назад мя тож заинтересовал этот вопрос....И тогда в моём дистрофичном 9-летнем мозгу родилась идея, что после вселенной идёт белая парта какого-нибудь Школьника из Высших, который сидит на уроке Вселеннского Рисования, и им задали нарисовать недоразвитую цивилизацию на листе бумаге....нде.... :oops: :oops: