Какие существуют способы чтобы похудеть?
-
Apocalipsys, через 3 года пойду
-
Mopo3ko, сочуствую.
Тебе там будет плохо х__Х -
Mopo3ko,
Все бы отдал что бы сходить в поход ...
Ну ты даешь...Для мя если я летом не сходила как минимум в 5-6 походов,лето не удалось!Как ты живешь вообще?
-
Люми, Я и без походов спокойно живу...
Ктому же куда из москвы попутешествуешь....
Да и нескем) -
Люми, Я бы сходил в поход ,только не знаю что для этого надо предпринять. :?
Emma-O, В Эстонской армии нет дедовшины -
Другая похудела следующим образом... Кушала хорошо, нивчом не отказывала... но после 15 минут съеденного... числила желудок.... (сама вызывала рвоту...) Витамины и углеводы за эт время осваивались... а жир не набиралси...[/quote]
твоя подруга анорепсию не заработала таким путём ?
-
@"Неизвестный-автор":
Светка - подруга моей сестры - мечтает похудеть. И купила для этого специальный травяной чай "Фигура-1". Чай этот, извиняюсь, прочищает желудок самым элементарным образом. И обычному человеку для плавного похудания нужно пить не больше одного пакетика этого чая в день.А Светке один пакетик - что называется, "как слону дробина". Поэтому она заваривает всю пачку в заварной чайничек и потихонечку дня за два этот чайничек выпивает для полного эффекта.
Ну так вот, пришли однажды к Светке гости - преуспевающий бизнесмен с женой. Бизнесмен такой весь на пальцах - с трубой, с навороченным портмоне и т.д. И решил он почему-то сам себе чайку заварить, пока дамы чирикали в комнате о своем, о женском. А чаек он любил покрепче...
На следующий день звонит его жена Светке и говорит: "Светка, мой отравился! Весь день из санузла не вылезает, даже поставил там табуреточку - для радиотелефона и всяких документов. Так весь день там и просидел. А я уже не знаю, как квартиру проветривать - запах стоит просто ужасный." Светка сначала удивилась: "Чем же он мог отравиться? Все продукты качественные были. Да к тому же кроме него ни у кого после этого вечера не было плохо с желудком." А потом пошла на кухню чайку попить, смотрит: а чайник-то пустой. Сразу позвонила этим чувакам, что мол ничего страшного, Сережа не отравился, его прочистит капитально и все. За три дня Сережа похудел на 12 кг. Когда ему стало получше, они с женой уехали на неделю на природу - чтобы квартира успела проветриться. А примерно через месяц зашли опять в гости к Светке.
А Светка ведь уже про ту историю и думать забыла. И совершенно от чистого сердца говорит: "Сереженька, хочешь чайку?.."
Что последовало дальше - объяснять не надо. Русский язык ведь так богат... -
Лиc, Это что ж получается,у сережки го..а было на 12 кг? :shock:
-
А вы как думаете, почему попа такая большая?
-
есть два способа похудеть:
диета и спортзал
а лучше все вместе.Думаю, что парню лучше в спортзал походить. И мышцы появится и похудеет. Тем более, что парням это легче дается) а не то что нам, девушкам.
Я за месяц, например, питаясь без всякой системы, объедаясь и вообще не следя за калориями, похудела на 2 кг. А я только каждый день на 1-2 часика ходила кататься на каток(зима, зима). А ему то еще легче должно быть.
-
Emma-O,
Ктому же куда из москвы попутешествуешь....
У вас поблизости...Сравнительно по близосте лесов нет?!о.О
Mopo3ko,
[code:1z6bsn1z]Я бы сходил в поход ,только не знаю что для этого надо предпринять.[/code:1z6bsn1z]Ну что...Палатку, спальник,хавку на положенное количество времени,теплого шмота на всякий случай,сигарет(если хочешь)(хотя в походе часто есть такая фишкая:скок сигарет не бери все равно мало будет),спички,желательно несколько коробков,бумагу на растопку и не только...,котелок,топорик,саперную лопатку и т.д. Все это складываешь в рюкзак...Ну и собсвенно идешь в поход...)Все просто -
Люми, Проблема уперается в народе.Не пойду же я один :!:
-
Люми, Ммм... В близлежащих лесах или
а- Дачи блотных ребят
б - Хим заводы\Мусоро свалки
в - ШоссеЧто собственно портит всю прелесть от похода.
Чтоб нормально можно было отдохнуть это от москвы надо 250-300 км утопать.
Да и то ... -
как же нам везет то т.Т
армия не страшная... меньше года, кормят хорошо и т.д.)
рядом лесов куча... порой думаю Эстония сплошной лес, болота и горы)
Mopo3ko, а почему бы одному не сходить?) -
Deva gor, Я боюсь оставатся один ,но не уживаюсь в компании (с)
А вобще все банально,меня одного в лес родители не отпустят. -
Mopo3ko, утащить что ли тебя в лес :lol: :lol: :lol:
-
Омг :lol:
:lol: -
Mopo3ko, эээ я из хороших побуждений :mrgreen:
%(indigo)[]
а по теме... велосипед и похудеете) -
Deva gor, А я и не сомневался.Ты же доброе (наверно) :mrgreen:
-
Способов похудеть - много
Но самый лучший - советоваться у диетологов.
Вот вам боянистая загадка:
Дева гор в лесу за 3 часа собирает 5 кг земляники
Дримка за 3 часа собирает в лесу 3 кг земляники
Сколько кг земляники собирут Дрим и Дева в лесу вместе?