ГВ 08.07.06
-
@"M1racle":
loot, Если деф был не на высоте значит тупили или были на это причины, но деф прошли ! И еще раз скажу нету непроходимых дефов, есть дефы которые просто тяжело взять к некоторому времени.
ко времени, когда там стоят деферы, ну да.
ес-но когда у СА+АС+cray было половина норм. онлайна (треть максимального(!)) их прошли. до этого было 2 выхода Вронга и несколько проходов на 1-2-4 клетки. (за 70+ дней(!) удержания замка)
Хотя спора нет - в последнее ГВ Вронг шёл точно без ГТБ, честно вышел, да и тактические ошибки были.по нынешнему ГВ.
Пришли в гости к ребелам, их не оказалось дома.
Погостили, разбили имп, встали в 2 гильдии : АС+крей.
За плюшками приходили Элизиум, Империя. Спасибо, надеюсь чай понравился - деф без браги и профа - тру )
море фана ))
Под конец пришли Ребелы с телегой своих плюшек, сапёры не успели дойти
ГипноМетеор(или не гипно - тяжело было на соседний монитор смотреть) сделал своё грязное дело - деф пробили.
Конец ГВ прошёл в попытках отбить остатки плюшек, чтобы и было успешно проделано. Итог ГВ : 2 замка на три гильды, и 2 замка у союзников. Весьма неплохой задел. Жалко поздно спохватились - был шанс отбить еще и Лу3, но туда чуть-чуть (1,5 минуты) не успели, респект ХП из СРО - не дал добежать синкроссу )) декризил больно часто )) скринов не делал, ибо большую часть времени был на импе :oops: -
@"Xharn":
M1racle, Мы были без али с ФА а с остальными было все нормально))
А как тогда понять это ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screenterra1117og.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 1117og.jpg</a><!-- m --> -
BaZZiliO, а чего вы отдали в4 на растерзание фа и ха?
-
medbrat, понадеялись на хаосов - что они нашу эку нам же и оставят, а эти бяки взяли и слили 20 (!) эки с замка. Придётся обратно забирать игрушку. :roll:
-
Гв было забавным , в начале пытались пройти пиратов.
не получилось и через пол часа пробили чунг1....
1е пол часа дефили без локи - Был один жаркий момент когда у нас вынесли половину визов в дефе гипногастом =))
Оказавшись у кафры и обнаружив небольшой блок бывших хозяев замков.
Увидел патьку атаки Сумраков...
Эт было забавно...
Увидя их отсчёт...
333333
222222
(проходит секунуд 20-30)
Ну что го?
а эт уже не важно.
Решил зайти действительно вижу что уже не важно -часть сумраков добивает деф 1х хозяев замка спокойно в развалочку дохожу рядом с ними до 3го гейта где был наш блок....
Покидав гасты минут 5ть на респ я решил посмотреть что же делают атакующие ( на 3й гейт уже не кто не входил) выйдя на 2й гейт вижу
3е союзников бьют бедного пала башими и палками , забыв про магию восприняв свой посох за мощную боевую дубинку я присоеденяюсь бить щастливо до ужаса пала палкой
Пал постояв так минуты 2-3 решил ретироватся и начал потихоньку отступать к 1му гейту не забыв сказать что мы тру ....
Дойдя до 1го гейта я увидел остальных сумраков которые собствено и защищали онный гейт от 1х хозяев замка. Хотев зашипеть на своего союзного виза чтоб не кидал им с зади гаст (типа пусть подефят нас и фан получат)...
но было уже поздно гаст уже был кинут Часть сумраков заметив нас -устремились за нами... Добежав снова до 3го гейта -постояв покидав гасты.
Вылетел из игры и долго не мог зайти в замок....
Деф на 1м строго по очереди занимали то сумраки то 1е хозява (не помню названия гильдий).....
Разредили ситуацию кидсы , они прорвали деф сумраков или сумраки уже слиняли .. дойдя с ними до 3го гейта.. =))) начал снова кидать гасты на респ .
Далее я так понял Сумраки слились получать фан в другом замке хозява ушли ещё раньше .... Кидсы поатакавали нас ещё минут 5ть тоже ушли.....
Далее за пол часа до гв моя патька взяла замок в Альдебаране....
стояли дефили там помню чутка подрался с рогом из криаторов - он хад бежал за мной гейт и пытался,а потом и стрипнул мой пест. После чего встреча с палом оказалась фатальна. Отдефя и разбив имп за 4-5ть мин до конца гв мы остались со 2м замком....
Вобщем то всё -
BaZZiliO, вы как буд то не знали на кого оставляете :roll:
-
Ну для нас ХА привели 160+ человек ...
а для ХА очевидно меньше...
Мелочь, а приятно =-=
итого : по итогам ГВ на их ХА противники сказали ФЫ, на чём 2 раза и разошлись -
medbrat, да вот. Надеялись, вы подержите чуть за нас, пока мы от дефа отдохнем немного %) Но вы надежд не оправдываете
Кто-то там опять начал обсуждение вопроса, почему мы слились. Да, слились мы по делу. Вернее, после одного дела в предвкушении второго Я так расстроился фактом слива, что чуть пиво не расплескал. И даже кальян уронил :(((( -
ХА ценит СА больше, чем ФА...
СА ценит пиво больше, чем кальян =-=С добрым тебя, Лёх
-
про Станера - он отрицал что у него есть гтб) в прекасты бегал в марке что бы "не жрать на месте как л*х", но это было уже давно)
п.с. у него вроде был топор с допелем на имп о_О )) -
@"M1racle":
@"Xharn":
M1racle, Мы были без али с ФА а с остальными было все нормально))
А как тогда понять это ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screenterra1117og.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 1117og.jpg</a><!-- m -->У Теней и ФА на ГВ один значек был. Блок ФАСТ- ТЕНИ - РЕБЕЛС. ФА же нас колбасило на ура :?
-
@"MrPERUN":
бывших хозяев замков.Хозяева замка были Франсузы. (которых мы взяли с раша)
Ивас думаю бы взяли если бы не мешали.
А так все получили море фана большое вам спосибо!
-
Ух... В это ГВ было получено МОРЕ удовольствия как нашим дефом, так и атакой, которая решила, что без визов она способна поставить неплохой блок
Три зеленых свистка ГВ началось...
Цунами в лице ГМа увязло в основном блоке дефа. Как долго он жил - неизвестно, ибо не видел
Потом снова Цунами в увеличенном количестве с визом пыталось дойти до импа.
Пеко-печных дел мастера выживали в блоке атаки, но все же не судьба.
Дальше пошли "гуляющие люди": Инфы забегали, парочка СБ, Ледты, а потом пришла пристка, которая меня очень порадовала
Скел Призонер в броне и фсе В последствии и на нее нашли управу
Далее пришли Саперы. ЛК и прист Отожгли они конечно здорово Надеюсь им понравилось
Ну а под завязку пришли ХиГи Это они вместо того чтобы влиться в нас решили устроить проверку на прочность
Спасибо! Фана было море!
Кого забыл - звиняйте -
@"OopSan":
З.Ы. Пьянству бой, кому надо-тот поймет. Подууумаешь... фи! И вообще! У нас повод был. Да. Отстаньте -
@"OopSan":
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь.
Спасибо, о великий Ты тогда напиши, когда разрешишь СА вернуться в в4 :lol: -
-
@"nCuX":
@"OopSan":
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь.
Спасибо, о великий Ты тогда напиши, когда разрешишь СА вернуться в в4 :lol:
Не мне спасибо, а Графиту говорите, я не знаю почему вы не смогли взять ха, дефа там как такового нету. -
CoolOk, это брита, не валя.
@"ZloyKaktus":
Толку от больше-меньше, если наши саги в запое и после сходки не вернулись, Графит в ТС пообещал убить пышногрудую бландинку, хочу видеть :roll: Не надо убивать >_<@"linolium":
OlegS, На сколько я знаю в ХА никогда не было ГТБ и сейчас нет Отец, расскажи, как хайвиз 90+ c некислой интой может миссать инстантюпом? В гвард наверное попал, да :roll: -
@"AktS":
CoolOk, это брита, не валя.Я имел ввиду именно Валькирию 4! :roll:
Если не ошибаюсь там находилась стоящея внимания половина сервера -
OopSan, "дефа там как такового нету", атака - "много одетого, витового, хайлевельного мяса", но замок в результате у них :?