ГВ 08.07.06
-
ЗЫ столько хавчика еше не хавал =)))) Думаю банок как у ФА так и у ХА не осталось =___=
-
@"linolium":
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!
Серьезно? -
кросс 187х в госте очень долго ошивался на импе, пока его не поломали ..
после этого ритуально потратил 2едп на вынос моей сущности из импрума подряд 2 раза :mrgreen:
мегарватель дефов Станер из chaos никак не отличился, порулила Лани с гтб
-
linolium, фигу! У меня еще 450 белой в кафре осталось...
-
ГТБ имба! Чтоб она перестала работать :Р
-
@"linolium":
Всем спасибо лучшие ГВ в жизни респект ФАА хоть их и было в 2 раза больше =)))) Но ГВ мега ТРУ!!Не соглашусь, у нас были равные гильдии и альянсы, у вас 3 гильды в помощь и у нас так же...говорю от имени Фастов, которые помогали ФА
-
теперь ГТБ у лани?))))
OopSan, Очень даже серьёзно. А когда с вами были фасты и ребелы мб вас было и в 3 раза больше.
-
Всё ГВ бегали во 1 гильду по замкам и фанились))
спасибо всем, с кем пересекались))П,С, ролик из вали4 будет? ))
-
Meros, вроде я только 1 сьел, класно ложились визы ФА под гримом с едп) Хорошо что сломали, ато замок мог отдаться и раньше т.Т
ТРУ ГВ,жаль не всегда были протекты) порядка 1.5к мастел ушло ,но зато фана море) -
@"linolium":
теперь ГТБ у лани?))))OopSan, Очень даже серьёзно. А когда с вами были фасты и ребелы мб вас было и в 3 раза больше.
Больше, но не в 3 ) но существенно больше, ето чувствовалось -
Журнапристочка, а в кидсах 5 иди 6 гильдий и что? Ты посмотри на онлайн гильдий и на их шмот.
-
Kotlovan, МБ 3 и загнул но на много больше
-
Спасибо СА за прикольную атаку в ЛУ2, прошли деф из 3 визов из атакующих только вы... :twisted: :twisted:
-
-
-
Но ГВ правда понравилось, фан на 12 баллов )))
-
@"Meros":
мегарватель дефов Станер из chaos никак не отличился, порулила Лани с гтб:shock: Омг, только не это, ещё 1 гтб (шестой?)...
-
@"linolium":
Журнапристочка, а в кидсах 5 иди 6 гильдий и что? Ты посмотри на онлайн гильдий и на их шмот.Тем гильдиям, которым на самом деле интересно ГВ, шмот и иже с ним выдаётся на ГВ заранее...мне, например, всё выдаётся перед ГВ
-
@"alien3":
@"Meros":
мегарватель дефов Станер из chaos никак не отличился, порулила Лани с гтб:shock: Омг, только не это, ещё 1 гтб (шестой?)...
Тссс, их гораздо больше, просто не все их надевают - ибо секрет ) -
@"Kotlovan":
@"linolium":
теперь ГТБ у лани?))))Больше, но не в 3 ) но существенно больше, ето чувствовалось
Вон человек говорит что в Хаосе больше 3х ГТБ :lol: :lol: :lol: