High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Тишина, 96 вита + 1+2 лака = 97
-
Гвинни Пух, так нам же авторитетно втирают про 100 вит. И про лак/5 И вроде на это теперь нужно ориентироваться при составлении билда :roll:
-
В принципе по статам нормуль. Можно расчитать на фул витовый эквип со спорами в а.розариках. Должно все сложится очень неплохо.
Тишина, меня больше смушает скил билд, без сурфы, без св, асперси 5 как уже писали, анжелус 5 (в общем я знаю зачем, заходишь в патю вражескую на арене, кастуешь на них анжелус, лучше конечно 10, и знакомый монк выносит с одного инвеста под антеной паладина 90+)... -
5й ангелус уж точно ни к чему, 10 кирию тоже не поддерживаю - не могу себе представить реальную ситуацию, в которой хайпристу кири окажется нужнее ассумптио. А меня еще смутило
ХП:
Decrease Agility - 1Декриз брать на скилпоинт хайприста? :shock:
-
Уже бегаю аколитом, и думаю сделать себе так:
Вит 89+7
Инт 60+22
Декс 91+28Хил 2217
Шмот дексовый. Каст очень приятный, СВ будет кастоваться из толпы чаров/мобов.
Смущает конечно малая инта, банки на гв придеться жрать как чемпу.
Точить инту до 78 только ради песта, не охота.
-
Мало инт, мне кажется. Кушать банки придется и на каче с такой интой.
-
tuutikki, у хаев,тем более у пристов,денег хватает,можно и покушать потов, а хил и без инты хорош
-
Наверное, я пока только 97 (надо начинать качаться, а я все никак, уже месяца 3, как 97). И денег у меня не особо хватает... Тем более у нас убрали НПС, продающих блю поты. (Я не тут играю).
В любом случае хай-прист у меня будет инт\декс, остатки в вит, просто потому, что не будет ГВ-направленности, а на каче вит не настолько важен. -
tuutikki, после кача жизнь не заканчиваеться, надо чтобы чар был максимально универсален.
-
Bass, Часто на врыв прист идет с перевесом поэтому регена нету, в дефе тебе будет хватать сп так как стоишь под госпелом большую часть времени и частенько еще и в сервисе, также часто есть проффы (хотя как показывает практика проще сожрать банки чем ждать очередь у проффа).
На каче есть прийдется только в джупересе и лабе, наверное.tuutikki, играя на другом сервере ты играешь в другую игру. Серверы в МЕЛОЧАХ ОЧЕНЬ во многом отличаются друг от друга и частенько это делает механику игры абсолютно непохожей.
-
Прошу прощения за нубский вопрос, а для 30% скерса у песта 77 инта надо чистого? Без всяких джобовых и шмоточных плюсов?
-
Azark, да
-
Гвинни Пух, тем более что на врыве профу будет не до речарджа маны А госпел всётки не всё время прибавляет 50% сп и статы...
Как ни крути прист это прист и 120 общей инт ФСу, я считаю - маст хэв. -
Sa1ntAnger, а зачем?
Вот смотри:
Прист (99/50) (в шузах верит)
Инт 99+25
Хил 2268
Спреген 47
Сп 2058Хприст (90/61) (в шузах верит)
Инт 78+30
Хил 2419
Спреген 54
Сп 2367И это при том, что у хприста есть ассумпта - то есть хпристу надо вдвое меньше хилять.
P.S. верит воткнул просто так. От того, что воткнуть в шузы, ничего не изменится, все равно хприст будет иметь лучше характеристики. В остальном одеты: бон ванд, два ирринга, кроун оф мистресс.
P.P.S. забыл написать: медитация у хприста 10. -
Сново здрастЕ.
Вернусь к билду описаному мною на 1 странице данного топа.
Вае**ваться не буд просто скажу, на тестовом удалось проверить его в реалях нашего сервера.
Билд показал себя с наилучшей стороны в каче тянулся где и скем придется так как пати не было онлайн максимум 65 человек.
с 84 БЕЗ пены (еквип собрал только в лабу, потом дособирал) с 74 Гк пошел в юп, дошел до 90 и там патька с ХВ до лампы. стат и скил билд сделал в точ вточ ка там описан. сп на 99.70 2500~ 11 к Хп, скил билд показася вновь туповатым, Бсс применял крайне редко, на арене несколько раз и так для прикола.
МвП- танковал гарма, допеля, эдгу, бафа (был в докеби потом он меня снес 2 ударами в крите по 8 к :mrgreen: ),ДЛ тоже был в докеби БЕЗ илюзий :mrgreen: , обоих орков, немного свордку. потом просто закавали в айсы, пробывал танкануть осю не получилось -СК баш еще баш и я успел с мотаться.. :mrgreen: фреони просто посидел пока крос ее бил, на остальных не удалось сходить.
ПвП-может быть я приувеличу но билд выглядит не убиваемым- на спор с 3 кросами убить меня за 5 минут привел к провалу кросов...убивался азурами гипно юпами (без докеби) с пристом связка айтерна СБР, без мдефа держал (тест) метеор 140 инт по амфилем (хил 2520) и много хороших эмоцыи фана получил я за эти два дня=)
пЫ.сЫ. вывод один ХП трю чар при правильной раскачке трУднО убиваемый (даже без мега шмота) может взять базилику за место Бсс ? видел как ее кидал на арен другой хп чисто дял прико но я жил и так фена и клипы с смоки мне хватало..(жаль что отключили вегу хатю еще поотЖЖигать :mrgreen: ) -
Azark, разница только в том что пока ты добьёшь ХПриста до 90, можно 2 простых 99 сделать А насчёт билда - каждый выбирает то,что нравится. У приста в билдах есть разнообразие, в отличие от многих других профессий
-
Бсс что за скилл такой? и СВ? непонял :oops:
-
Хп до 90-го добить намного быстрее чем приста до 99,тут и экспы меньше надо,и с асой кач быстрее раза в 3.
-
Sa1ntAnger, я это все написал к твоему утверждению, что фулсуппорту в любом случае надо иметь 120 инт. То есть я с ним в корне не согласен.
-
Тишина, придумать-то легко, просто отличия 4 кири от 10 никак не стоят 6 скилл поинтов.