High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Прошу прощения за нубский вопрос, а для 30% скерса у песта 77 инта надо чистого? Без всяких джобовых и шмоточных плюсов?
-
Azark, да
-
Гвинни Пух, тем более что на врыве профу будет не до речарджа маны А госпел всётки не всё время прибавляет 50% сп и статы...
Как ни крути прист это прист и 120 общей инт ФСу, я считаю - маст хэв. -
Sa1ntAnger, а зачем?
Вот смотри:
Прист (99/50) (в шузах верит)
Инт 99+25
Хил 2268
Спреген 47
Сп 2058Хприст (90/61) (в шузах верит)
Инт 78+30
Хил 2419
Спреген 54
Сп 2367И это при том, что у хприста есть ассумпта - то есть хпристу надо вдвое меньше хилять.
P.S. верит воткнул просто так. От того, что воткнуть в шузы, ничего не изменится, все равно хприст будет иметь лучше характеристики. В остальном одеты: бон ванд, два ирринга, кроун оф мистресс.
P.P.S. забыл написать: медитация у хприста 10. -
Сново здрастЕ.
Вернусь к билду описаному мною на 1 странице данного топа.
Вае**ваться не буд просто скажу, на тестовом удалось проверить его в реалях нашего сервера.
Билд показал себя с наилучшей стороны в каче тянулся где и скем придется так как пати не было онлайн максимум 65 человек.
с 84 БЕЗ пены (еквип собрал только в лабу, потом дособирал) с 74 Гк пошел в юп, дошел до 90 и там патька с ХВ до лампы. стат и скил билд сделал в точ вточ ка там описан. сп на 99.70 2500~ 11 к Хп, скил билд показася вновь туповатым, Бсс применял крайне редко, на арене несколько раз и так для прикола.
МвП- танковал гарма, допеля, эдгу, бафа (был в докеби потом он меня снес 2 ударами в крите по 8 к :mrgreen: ),ДЛ тоже был в докеби БЕЗ илюзий :mrgreen: , обоих орков, немного свордку. потом просто закавали в айсы, пробывал танкануть осю не получилось -СК баш еще баш и я успел с мотаться.. :mrgreen: фреони просто посидел пока крос ее бил, на остальных не удалось сходить.
ПвП-может быть я приувеличу но билд выглядит не убиваемым- на спор с 3 кросами убить меня за 5 минут привел к провалу кросов...убивался азурами гипно юпами (без докеби) с пристом связка айтерна СБР, без мдефа держал (тест) метеор 140 инт по амфилем (хил 2520) и много хороших эмоцыи фана получил я за эти два дня=)
пЫ.сЫ. вывод один ХП трю чар при правильной раскачке трУднО убиваемый (даже без мега шмота) может взять базилику за место Бсс ? видел как ее кидал на арен другой хп чисто дял прико но я жил и так фена и клипы с смоки мне хватало..(жаль что отключили вегу хатю еще поотЖЖигать :mrgreen: ) -
Azark, разница только в том что пока ты добьёшь ХПриста до 90, можно 2 простых 99 сделать А насчёт билда - каждый выбирает то,что нравится. У приста в билдах есть разнообразие, в отличие от многих других профессий
-
Бсс что за скилл такой? и СВ? непонял :oops:
-
Хп до 90-го добить намного быстрее чем приста до 99,тут и экспы меньше надо,и с асой кач быстрее раза в 3.
-
Sa1ntAnger, я это все написал к твоему утверждению, что фулсуппорту в любом случае надо иметь 120 инт. То есть я с ним в корне не согласен.
-
Тишина, придумать-то легко, просто отличия 4 кири от 10 никак не стоят 6 скилл поинтов.
-
Sa1ntAnger, чуть чуть буду ресковат, надеюсь не обидешся.
Дело в том что стоя в дефе, в пати с госпелом у тебя должены быть статы хотя бы 70% всего времени гв (если это не так такого госпела надо увольнять :lol: ). Госпел дает не +50% сп, а + 100% сп. В дефе от приста надо не такие большие затраты сп, регена в 30 под магни хватит с головой (как было сказано выше у хай приста реген немного больший). Каким образом может у приста не оказаться сп когда идет врыв? Или о врыве ты узнаешь как только увидишь флажок противника? Обычно есть раведка, первый гейт и т.д. в общем в неведении не будешь. На врыве от приста требуется только пневма, св и киря, не такие уж затратные скилы.ХП качается очень быстро.
-
Гвинни Пух, да на что обижаться? Про госпел не знал,признаюсь) думал что 50% всё-таки. Насчёт ГВ Хприста полностью с тобой согласен. Просто всё время забываю учитывать медитацию,госпел и 25% хаевских хп/сп
-
а может кто-нибудь по-русски сказать вчем проблема с ангелиусом?!
-
после 4 моба начинает действовать деф пенальти
-
ага и получается хоть на 2 хоть на 10 но все равно не работант
так что ли? -
kisou, работает,просто дэф режется по количеству мобов,так же как и фли. 5 Ангелуса я считаю - достаточно, даже на хае.
-
Достаточно 2-го ангелуса, а на остальное лучше взять кьюр и дикриз аги. Но это мое мнение -.-
-
Дикриз аги и cure гораздо лучше 3-скиллпойнтов, потраченных на докачку ангелуса до 5.
-
У меня хайпристя с 50 джоба и вместо абсолютно бесполезного ангелуса на 5, взяты дикриз аги 2 и къюр.
-
всегда хотел универсального гв-приста, посидел, подумал, чтото получилось)
по скиллам
ако:
Blessing 10 (Divine Protection 5)
Heal 10
Increase Agi 10
Decrease Agi 2 (взял бы 1 да некуда девать скиллпоинт всё равно ))
Pneuma (+проходные)
Angelus 2
Aqua Benedicta
Cureприст:
SP Recovery 5
Meditation 10
Assumptio 5
Kyrie Eleison 4
Suffragium 3
Impositio Manus 4 (опять же некуда сунуть скиллпоинт)))
Safety Wall 10
Aspersio 5 (для бсс проходной)
BSS 2 (40 секунд должно хватить))
Status Recovery
Ressurection 1 (с такой дексой хватит и 1)
Magnificat 3
Gloria 3
Lex Aeterna (Lex Divina 5)
Sanctuary 7по скиллам взял всё, что вообще можно придумать у гв приста=)
по статам хотел витовый антистан, не зависящий от эквипа (сломать могут, носить в палке неломайку - лень ппц))
следовательно вит 90+7
над интой думал долго, пока остановился на 69+21 (под кратность)
в декс пихается остаток - 83+23из эквипа
спики/пупа/кошка
чтонибудь +2 дефа на голову
силка(дф,марк, элементы)
баклер(тара, мб медуза о.0)
муфлер(райдриг,мб против элементов)
шузы(верит)
сейфети ринга для дефа, розарьки для мдефа
палку - survivor's rod с дропсойчто получаеца - прист, умеющий в принципе всё (кинуть санки, св, саппортить пати, хил какойто есть), может бсс когданибудь понадобица)), достаточно много хп (чуть больше 11к), много выжираеца с баночки...