ГВ 1.07.06
-
Эх блин. Неужто не хватило фана на гв? Такой ажиотаж был. А вы тут на форуме опять сретесь. Не красиво и не спортивно.
Саперы и союзы, особенно Блади: РЕСПЕКТ. Саперы рвали кафру на втором часу каждые 5-10 минут, Бладики барабанная дробь атачили первый гейт БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУЧАСА (для тех, кто не понял: полчаса НЕПРЕРЫВНОГО ВХОДА.). Очень жестоко и море адреналина. Напряг профа сливать мне сп. Без спама госпела просто не было толку его вообще врубать. Тру, ребята. Вы молодцы. Еще раз респект за упорство до последней секунды.
Пара скринов. Деф на 1 гейте и после перенесенный гейт перед сломом на импрум. Думаю, союз не обидится, что я картинки сделаю доступными. Заскринить могли и тот и другой деф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=screenterra0102ia.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... 0102ia.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img386.imageshack.us/my.php?image=screenterra0115kp.jpg">http://img386.imageshack.us/my.php?imag ... 0115kp.jpg</a><!-- m -->А вот ФА необорот не впечатлили. Много непутевых заходов: было видно что не ели, а просто тестили прекаст. После не раз и не два собирались толпой перед замком, пара человек входила, остальные улетали варпами. Как то, извините, серо. Ясно, что отвлекали, это и дураку понятно, но не очень активно как то. Бладики с Креем на порядок сильнее впечатлии (извините, если кого из союзов Саперов забыл, вам было много каждый раз. кто больше стоял - тех и запомнил ). Кстати, астралов на удивление мало было в атаках на 1 гейт. Чего так?
В целом - отличное отжигающее ГВ. Не по захваченному замку, а по количеству адреналина и собранности. Очень интересно и увлекательно. Не пожалел, что сходил.
Всем спасибо за гв.
-
Ну и народищу тогда было в Младшем Хаосе если они ещё и туда отослали....
-
хз, Ridestrom ошивался среди инфов, вот и почудилось )
-
@"Beastie":
...а вообще спасибо ХА за атаку, деф и вообще интересное насыщенное ГВ.P.S. у меня лично есть претензия к негостреприимным имперкам. Пришёл один к ним в Б1, только отреспаунился на гейте, где у них деф был, думаю, чего ухо тратить, сейчас на кафру полечу. Хлоп - марка сломали. Ну как так можно? Где гостеприимство? Понимаю, что химы скучают в дефе, но как-то не по людски всё равно.
Вот только не надо про 2 али. Нашего али было 3 пати ФаТ , думаю по одной пати атаки от ребелей, фастов, и пиратов еще вроде. Т.к. у нас сейчас есть замки, то мы не можем атачить всем али, только патями атаки. Так что боюсь даже на первом гейте ха было больше чем всех нас атачило первый гейт. Думаю Графи предоставит ассакрей 2-3 гв на отбитие своего замка, в случае их неудачи-потом придем своим али уже мы, причем думаю без всякого бросания замков как сделал ха, а просто патями атаки с раша, зная "лубоф" ха к дефу, думаю их будет вполне достаточно. :roll: -
@"Meros":
начало гв: атака инфов с переброшеным составом младшего хаоса в Ч4 ... разогнана 2мя патями партизанских отрядов на 1гейте )
ЭЭЭ ... Ты о чём? Можно поподробнее. Нам казалось что весь али был малость занят в вале4. -
мне тоже так поначалу казалось, потом пошел искать очки ))
-
Ааааа... посмотрел на внутреннем скрины, когда СА кафрой пробивалось,.. жесть...
жалко что мну там не было =(((ПС так как не мои скрины , выложить не могу 9((
а вообще , нуно было в самом начале не быть самонадеянным и звать союзников на помощь (((
-
Primal Mass of Chaos, может тебе начнут люди поклоняться так как некоторым токо непойму как сделали гильдих бохов ? Или это просто случайность захвата вали 4 ? что-то больше клонит меня к тому что это случайность...
-
Всего-то 6ть пати атаки от топовых гильдий сервера:))))
-
OopSan, смешно, напугал слона сосиской :!:
-
Мы ждали атаки. атака пришла, но долгие победы расслабили.
Фаза 1 : начало - ГВ началось с достаточно успешного раша - часть союзников были отрезаны, но около 40% прошло. Проф прошёл.
Раньше профа забежал Вронг в ГТБ. прошёл до импа. Это была 1я ошибка.
Следом был гипногаст виза со 187(не помню ник)+позже ЛП. Потом выбили миниблок с импа.
Фаза 2: блок на 1м: Блок ХА на 1м гейте. хороший блок. Лучше, или сравним по классу с блоками СА и ФА. Такое сложно проходится. ХА собрали около 50-60 человек. Признавайтесь сколько было :twisted: 3 полных пати визов.
Фаза 3: прорыв кафры: Несмотря на огромное количество народа на 1м, на кафре было около 3-4 пати. Неоднакратно занималась кафра, выбрались до импа. Но 3 пати не смогли удержать. Опять гипногаст от того же виза. Слив.
Фаза 4: блок ХА на импе. 15 минут до конца. Блок силён, но проходим. Не взяли.
Спасибо за фан. Спасибо ХА за раш, спасибо ФА за атаки, спасибо всем защитникам.
P.S> лагающие, весёлые синкроссы перед шашлыками не тру ( Нупы короче. -
@"Levi":
Всего-то 6ть пати атаки от топовых гильдий сервера:))))
6 пать это 72 человека при хорошем раскладе, 5 гильдий по 56 человек (хотя синие розочки может и не добили еще гильдэкстеншн) это 280 человек, для взятие нормлаьно дефа атакующих должно быть в 2-3 раза больше чем защитников-> выводы делайте сами.@"Ксизор":
Beastie, да просто Леви там усиленно тереть стал) я думал он что то другое написал)
Ты думай лучше, а то стерли твой пост так быстр, что я даже не успел на карточку кликнуть-написали что пост уже стерт, а разбираться почему тебе за него карточку не дали, мне, после переписки с кое с кем, понятно, что бесполезно. -
BaZZiliO, нету у Вронга гтб!!!111 Адын АДын!!
-
А мне вот интересно - как люди вообще наводятся в этом хаосе на сопартийцев???
*постучала мышкой по столу.
Не может же быть так - что при каждом заходе СА, начинается скакание по экрану и постоянное дашение. =))
Но кафру они отбирали просто здоровски. Таких четких гипногастов, которые сносили всех (даже отгоспеленных вит-чаров). Это надо было действительно хотеть отбить свой Замок. -
BaZZiliO, нету у Вронга гтб!!!111 Адын АДын!!
Сэтт-Ра, есть док-ва? из тех видео что есть у меня складывается впечатление о наличии у данного человека данной карты: прекаст в4. интовые паладины, хайпристы и т.д. не могут сделать и шаг в прекасте, а Вронг спокойно идет в трап.
-
Kiachi, какие тебе док-ва?))) Фриз от гаста норм док-ва?)))))
-
Сказали что у Хаоса должен быть мувик с кафры .....надеюсь не соврали )) и что он скоро будет вывешен в общий доступ для просмотра )))
-
Дада) Там жесть должна быть)) :twisted:
-
Хочу сказать всем большое спасибо за отличное ГВ.
Это действительно знаменательное событие - прорыв лучшего дефа сервера, а именно так отзывались о дефе СА на протяжении последнего месяца. Да, мы действительно готовились к этому событию и добились своего.
Спасибо СА, за то что рассказали про ваш низкий онлайн, теперь-то я понимаю, почему мы смогли вас взять. В аналогичных условиях были и мы, когда СА взяли Луину 5, в глубокой древности. Впрочем, это всё внутренние дела гильдии - они никого волновать не должны. Прорывы кафры в вашем исполнении тоже очень понравились, активно ели и мы, и вы. Кстати, в первый раз СА были выселены, тогда еще Альдебаранским Альянсом, тоже во время очередной пьянки и низкого он-лайна, если не ошибаюсь Надеюсь, пьянки и шашлыки того стоили, в таком случае получили удовольствие и мы, и вы.
Ваш деф был хорош, вполне на уровне топ альянсов. Однако ваша атака, по моим наблюдениям, всегда оставляла желать лучшего и довольствовалась лотереями. Я не про самое последнее ВоЕ, а про весь последний месяц. Надеюсь, на ближайших ГВ вы докажете или опровергнете состоятельность своих претензий на замок с такой высокой эко и ФА позволят вам это сделать, не вмешиваясь. Потом можете приходить все вместе, если мы все еще будем в замке Но честно скажу, сперва хотелось бы испытать именно атаку альянса СА, благо ваш деф мы уже оценили.
Спасибо и ФА за атаки первого гейта. Пускай вы почти не ели, но это вносило дополнительную дозу адреналина в процесс ГВ. Рад я и тому, что в противостоянии за замок со 100 эко - мы победили. Хотя, думаю, тут всё может объясняться довольно просто. Кто-то не так давно на форуме писал, что ФА просто не хотели атачить СА серьезно, поэтому и не взяли их до сих пор. Но нам всё равно приятно
И еще я рад, что ФА наконец-то поняли, что сидение в глухом дефе ничего не дает гильдии и, как некоторые выражаются, "подчинились Идее". Не думаю, что это лично наше изобретение, ходили в атаки и до нас. Наша заслуга в том, что мы первые возвели атаку в основу стратегии целого альянса, как наиболее интересную часть ГВ. Атака без дефа невозможна, но это динамичный деф, который тоже получает свою долю экшена. До недавнего времени ФА слишком сильно не хотели быть похожими на нас и сидели в дефе даже в ущерб удовольствию от игры (вспоминаем Чум 4). Впрочем, когда гильдия начала слабеть от скучных деф ГВ, ФА наконец-то осознали, что фан важнее чистого дефа и оставили замок. Я рад, потому что ГВ на Мотре после этого сильно оживились.
До встречи на следующих ГВ
-
Паркет , он и в Африке паркет
Гек, ты по аккуратней со слонами и сосисками.. так и хотелось напистаь не приличность ))))
топик улыбает .