ГВ 28.06.06
-
@"Emma-O":
FidoRulez, Собственно не забывайте что вызов 5 на 5 был сделан не спроста и не спроста вызван был в первую очередь упсан.Ведь именно он здесь заливаеться понтами и именно но утверждает империя сляжет от 5-10 человек из ФА.
Я могу ошибаться, тред невнимательно отслеживал, но, imho, речь шла о прошедшем гв? Об уже пройденном дефе и об уже свершимся факте. Что там оспаривать? Только желчью исходить.
-
@"OopSan":
@"Станер":
OopSan, чё после фикса ГЕРОЕМ стал нубко....а раньше обсерался ДА???у нас деф и монк прохадил....так что можеш не понтоватся сваим нобом на пеко!
Только не захлебнись, ты же хотел атаковать, мы вас без замка оставили-атачьте. Думаю культ лося сойдет для вас, но куда тебе до рудольфа?OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
-
@"M1racle":
OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
Ну извини. Мы не виноваты, что Хаос успел ранее нас. Веришь, нет - мы не ждали за углом, пока они возьмут. И повоевали мы с ними знатно, что в Луинке, когда выбивали их с первого, что в Брите, когда с первого выбивали уже они нас.
-
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.[/quote]
Уу, от ФА и ХА кто устоит открой секрет 2 виза и 1 менстрель и пару людишек ? Сообсвтенно я профалконил половину ФА и главаря вашего Графита которы назад в варп неуспел убежать...
-
@"OopSan":
@"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :mrgreen: . Правила за Леви.
Только дети ведутся на "а тебе слабо", видно ты еще не вышел из этого возраста, мы долго смеялись на внутреннем форуме когда вы предлагали 10*10 и т.д., если вы прокачали аренные билды и на гв ничего из себя не представляете-это ваши проблемы. Предлагаю формат "вы и все что сможете собрать VS мы" место встречи замки Мидгарда в среду с 20 до 22 в субботу/воскресенье с 23-01, но что вы из себя представляете в гв формате всем давно известно, ибо руки и билды не отличаются ровностью :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.imageshack.us/img265/5581/screenterra13462au.jpg">http://img265.imageshack.us/img265/5581 ... 3462au.jpg</a><!-- m -->Как я смотрю просто мясом хочете империю взять=)) Наверное 5 на 5 слабо ибо рук нету или ростут не с того места :mrgreen:
-
@"OopSan":
@"mTx-DruG":
@"Mar":
Ах да еще хочу добавить, сорри но для нас РО это форфан игра, а не работа :roll: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?))).сомневаюсь что ему это знакомо :roll: :roll: :roll:
Они лезут на свет!!!
Еще один не может выделить 4 часа из 160+ в неделю на гв? :roll:
Слушай чувак, а ты чо конкретно ботаничиством занимаешься, я тут глянул ты чисто конкретно высчитал сколько часов, а у тя на бабы водку дунуть, времени нету, ибо ботанить в РО надо, да чувак это так ? -
так кто может свет погасить? :roll:
-
@"FidoRulez":
@"M1racle":
OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
Ну извини. Мы не виноваты, что Хаос успел ранее нас. Веришь, нет - мы не ждали за углом, пока они возьмут. И повоевали мы с ними знатно, что в Луинке, когда выбивали их с первого, что в Брите, когда с первого выбивали уже они нас.
Да я вообше хз может вы вообше там в алике, ибо к империи зашла данса с чаоса и юли, даешь опять сильный алик ? Или вы не алик ? вместе ничего прорываете, да и как так сразу идти прорывать гильдию после захвата их замка ? Как токо чаос забрал замок сразу вы появились, выходит просто пришли еко слить... -
OopSan, а тебя назву ботаном и небоюсь за єто карточку получить...
Ушол спать
-
))))))))) забавный топиг столько разных людей играет в ро)))) :roll:
-
Перечитайте пост Залза и закройте эту глупую тему
-
Зач0тный топег :lol: Упсан жжёт просто нереально :lol: Было бы неплохо его прикрепить под названием "Упсан и его понты" :lol: :lol: :lol:
-
@"mTx-DruG":
Зач0тный топег :lol: Упсан жжёт просто нереально :lol: Было бы неплохо его прикрепить под названием "Упсан и его понты" :lol: :lol: :lol:
Предлагаю вариант "OopSan и его империя" -
:shock:
Аннелия пишет в ПВП/ГВ разделе...мда...куда катится мир... -
Шема тебя давно не видно в нем куда мир то катиться
п.с. Аня пишет сама интересно или кто подсказал? :mrgreen: -
Cypress Hill,
Пишу в каждом топике О.о
Просто на прошлом ГВ не был, вот и не пишу:) -
))а я прошлый читал не увидил тебя думал забил)
-
Дочитал... Леви, прикрыл бы ты этот срам =\
-
Насчет империи и их "прихлебателей". Я никогда не был в Империи и не стремился в нее. Более того, я некоторое время был членом гильдии ФА, ушел из-за дел в реале. Еще более того, я ОЧЕНЬ долгое время был членом гильдии Avalanche в период ее расцвета. Среди врагов ФА Авалы вроде не числились, не? И при всем при том, я все еще считаю, что Упсан понторез и трепло, поскольку за свои же слова отвечать не умеет.
-
@"Apelsin":
Насчет империи и их "прихлебателей". Я никогда не был в Империи и не стремился в нее. Более того, я некоторое время был членом гильдии ФА, ушел из-за дел в реале. Еще более того, я ОЧЕНЬ долгое время был членом гильдии Avalanche в период ее расцвета. Среди врагов ФА Авалы вроде не числились, не? И при всем при том, я все еще считаю, что Упсан понторез и трепло, поскольку за свои же слова отвечать не умеет.
Аноним, аноним, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля :roll: Еще ты можешь написать что ты был в кеосе, холи, пантерах, инсомнии, са, бф, культе лося, еще был правителем вселенной, только без твоего ника, все это ничего не значит :roll: