ГВ 28.06.06
-
Анелия, россия если я не ошибаюсь на чм вообще не попала?
-
Анелия, про футбол и Украину помолчи ))) посмотри как Росия сыграла )))) А зачем покупать газ у Росии если можна украсть?)
П.С Упсан Напишы что-нибудь аЦЦкое как ты сам уничтожил ХА или что нибудь в таком дуже, топик умирает ((
-
зато как топик оживился,когда я про футбол сказала =_= мб переведем тему,а то упСАНЧЕГ бредит наверно уже этим топиком :roll:
-
medbrat, Украина попала, а понту было мало тТ
Sou1, после завтрашнего гв напишет) -
Ксизор, все сразу не могут стать чемпионами вчера домой с украинцами поехали и аргентинцы, игроки набирают опыт и тд
играть на чм и дойти до чертветь финала лучше чем отсеяться в отборочных не? -
что такое футбол? разновидность роллеплея? люди какие то матчи тут обсуждают, а я не в курсе :?
-
Или дружно попросить Са выложить на форум видео, где атака фа стоит 50+секунд в то время как все остальыне умирают за 10
ну все таки скажу . за последнее время нас атачило 3 али : фа ,ха и инсомния(месяц с лишним назад). так вот из все атак самая мощная у фа . В плане дольше стоят чем все остальные, усиленно мешают выходам с гейта . Ха быстро ставят блок на 1ом, но запала на атаку 3его гейта уже не хватает.У али инсы + холи вся надежда на гтб сажку, от которой впрочем найдена защита. Кидсы к нам не придут как бы их не подстрекали.Есть еще снг ,но они что давно не заглядывали ,даже не знаю что сказать. Это все мое субьективное мнение.
Вот. А насчет цитаты если считать не от захода на гейт ,а от начала получения дамага , то в прекасте макимум стоял на этом гв 187 -м (не уверен точно) примерно 20 сек , зайдя первым из ха он умер последним. Ни о каких 50+ сек в прекасте 3его гейта речи идти не может. Кто не верит ,заходите. :roll:
а по гв запомнилось мясо в бри 1 с баками твилами и еще кучей гильдий с неизвестными названиями
в мясе участвовала пати атаки са и пати атаки ас и креев
собственно деф в 2 виза)
](link) -
Есть три разновидности гильдий: не гв гильдии (1), гильдии с уклоном в гв (2), гв гильдии (3).
Для (1) гв не имеет никакого значения, не ходят на него/ходят очень редко, совершенно к нему не готовясь.
Для членов (2) основа времяпровождения в ро - не гв: друзья, большая часть которых не входит в состав гильдии, путешествия, личные дела. К гв готовятся, но придают этому не огромное значение, готовятся в первую очередь так, чтобы это мало отразилось на вышеуказанной основе времяпровождения, но видно всё же старание и забота об этом неком общем деле. В некоторые, особенные моменты, гв выходит на первый план.
Для (3) гв - основная цель. Для этого гильдия создавалась, развивалась ,зачастую любыми методами, множество времени потрачено для обдумывания/подготовки.
Если про участие (1) в гв можно умолчать, то про (2) и (3) не сказать нельзя.
Как неблагоразумно обвинять (3) в фальше/провокациях на форуме, недостойном поведении/нехорошей политики в игре, так как основная цель этих гильдий - достичь успеха гильдии на гв арене, попытаться создать мнение лучшей гильдии, рассматривая лишь одно из многих значений этого слова, так не имеет смысла обвинять и (2) в их недостаточно успешных выступлениях на гв, ввиду их незамкнутости на этом.
Однако трения между теми и другими неизбежны, ибо каждый смотрит на это со своей стороны и врядли может/хочет встать на место иного. -
@"Kiachi":
фа каждое гв должы были бежать к вам замок и показывать как они умеют есть поты в неправильно работующем прекасте?
И именно в этот период все стали мега папками, которые поставили мега дефы, но из них не выходили, ибо папки.Нам, кстати, не зазорно зайти и посливаться в прекасте, кривой он, не кривой, не важно. Опыт важнее. Да и банки есть, засолены впрок на долгие зимние вечера.
@"Kiachi":
кто из ныне существующих гильдий не проигрывал им? Задам вопрос по другому, есть ли сейчас на мотре альянс более сильный чем они.
Вопрос сложный, ибо слишком субъективный. Может, как альянс СА и слабее, может, сильнее, но то, что они на даном отрезке времени с успехом противостоят нам, не давая фактически шансов, - факт. И замков у них после гв на душу населения зачастую вдвое - втрое более нашего - тоже факт. Остальное - от лукавого.
Кидателям вызовов: а вы потешные. Потешна империя, с которой наши просто брезгуют иметь какое-то дело, кроме выбивания их с замка, потешны их подпевалы и подвывалы, орущие: "Сан, выходи на честный бой вон с теми героями пять на пять". Ему одному бросили вызов пять на пять - какая прелесть. Человеку, если он не гм, можно бросить вызов лишь один на один. Вот и вызывайте, если умнички такие, Сана один на один; если ему это интересно - примет, не интересно - идите качайтесь. Кто-то что-то хочет доказать в атаке? Мы в субботу дефим Луину - приходите и докажите. Империя крута в своем замке? Так возьмите его для начала, а мы посмотрим, интересно ли нам вас выбить в субботу или в среду. А то странная вещь: им не интересен лотерейный замок, а нам почему-то оч интересно выбивать вас с неинтересного даже вам импа. Оставим это дело тем, кто специализируется на подобных акциях.
-
FidoRulez, Собственно не забывайте что вызов 5 на 5 был сделан не спроста и не спроста вызван был в первую очередь упсан.
Ведь именно он здесь заливаеться понтами и именно но утверждает империя сляжет от 5-10 человек из ФА.Ах... ладно, не важно вобщем )
Решайте свои проблемы сами, у меня свой замок есть - мне фиолетово )
Тут уже беседы про футбол пошли о.О -
@"Emma-O":
FidoRulez, Собственно не забывайте что вызов 5 на 5 был сделан не спроста и не спроста вызван был в первую очередь упсан.Ведь именно он здесь заливаеться понтами и именно но утверждает империя сляжет от 5-10 человек из ФА.
Я могу ошибаться, тред невнимательно отслеживал, но, imho, речь шла о прошедшем гв? Об уже пройденном дефе и об уже свершимся факте. Что там оспаривать? Только желчью исходить.
-
@"OopSan":
@"Станер":
OopSan, чё после фикса ГЕРОЕМ стал нубко....а раньше обсерался ДА???у нас деф и монк прохадил....так что можеш не понтоватся сваим нобом на пеко!
Только не захлебнись, ты же хотел атаковать, мы вас без замка оставили-атачьте. Думаю культ лося сойдет для вас, но куда тебе до рудольфа?OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
-
@"M1racle":
OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
Ну извини. Мы не виноваты, что Хаос успел ранее нас. Веришь, нет - мы не ждали за углом, пока они возьмут. И повоевали мы с ними знатно, что в Луинке, когда выбивали их с первого, что в Брите, когда с первого выбивали уже они нас.
-
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.[/quote]
Уу, от ФА и ХА кто устоит открой секрет 2 виза и 1 менстрель и пару людишек ? Сообсвтенно я профалконил половину ФА и главаря вашего Графита которы назад в варп неуспел убежать...
-
@"OopSan":
@"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :mrgreen: . Правила за Леви.
Только дети ведутся на "а тебе слабо", видно ты еще не вышел из этого возраста, мы долго смеялись на внутреннем форуме когда вы предлагали 10*10 и т.д., если вы прокачали аренные билды и на гв ничего из себя не представляете-это ваши проблемы. Предлагаю формат "вы и все что сможете собрать VS мы" место встречи замки Мидгарда в среду с 20 до 22 в субботу/воскресенье с 23-01, но что вы из себя представляете в гв формате всем давно известно, ибо руки и билды не отличаются ровностью :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.imageshack.us/img265/5581/screenterra13462au.jpg">http://img265.imageshack.us/img265/5581 ... 3462au.jpg</a><!-- m -->Как я смотрю просто мясом хочете империю взять=)) Наверное 5 на 5 слабо ибо рук нету или ростут не с того места :mrgreen:
-
@"OopSan":
@"mTx-DruG":
@"Mar":
Ах да еще хочу добавить, сорри но для нас РО это форфан игра, а не работа :roll: , лето - девки, пиво, дудка, речка и т.д. тебе эти слова знакомы?))).сомневаюсь что ему это знакомо :roll: :roll: :roll:
Они лезут на свет!!!
Еще один не может выделить 4 часа из 160+ в неделю на гв? :roll:
Слушай чувак, а ты чо конкретно ботаничиством занимаешься, я тут глянул ты чисто конкретно высчитал сколько часов, а у тя на бабы водку дунуть, времени нету, ибо ботанить в РО надо, да чувак это так ? -
так кто может свет погасить? :roll:
-
@"FidoRulez":
@"M1racle":
OopSan, ты уж извени но вы пришли не на деф, а на замок выбитый чаосами... и там вы выглядели как стерв'ятники.. и как тотже рудольф который бегает в лотерейку..
Ну извини. Мы не виноваты, что Хаос успел ранее нас. Веришь, нет - мы не ждали за углом, пока они возьмут. И повоевали мы с ними знатно, что в Луинке, когда выбивали их с первого, что в Брите, когда с первого выбивали уже они нас.
Да я вообше хз может вы вообше там в алике, ибо к империи зашла данса с чаоса и юли, даешь опять сильный алик ? Или вы не алик ? вместе ничего прорываете, да и как так сразу идти прорывать гильдию после захвата их замка ? Как токо чаос забрал замок сразу вы появились, выходит просто пришли еко слить... -
OopSan, а тебя назву ботаном и небоюсь за єто карточку получить...
Ушол спать
-
))))))))) забавный топиг столько разных людей играет в ро)))) :roll: