Билды МСа - обсуждения
-
Я докачал мелтдаун до 5 и не знаю,качать его дальше или начать кт качать, вепонри ресерч 5 вроде пока хватает,по хай оркам не мажу.
-
@"Станер":
dmitrich, есле ты бомж то ресерч-так заработать сможеш...есле главное ета тру гв то мелт качяй
врятли есть бомжовые МСы
-
Morp, качай телегу
-
Кстати с фиксом стоп рейта можно пересмотреть позицию антистана у МСа в полне 80 виты может хватить,как щитаите?
-
Бог, стоп рейт - вещь непостоянная, его с таким же успехом могут опять поменять. :roll:
-
Бог, хватит) если ещё 51 лака накинуть)))
-
Это если к вам идти,а удругих и так норм бегается)
-
99лака, затем добить шмотом, глорией и витой )
-
вит-лак новый супер билд для пробивание СА
-
Я вообще предлагаю посмотреть барыгостроительство на рагнаинфо для развития, в т.ч. и вопрос антистана
-
У них там почти никто аги не качает.
-
Просто все хотят большие цифры выбивать
-
Morp, я смотрел несколько месяцев назад и ранее, по-моему как раз наоборот, там мало кто делал 90+ вит
-
Kryos, Там есть Такой Мс Magi, его аги билд засирают почти все...Можно сделать кое-какие выводы
П.С. Там все стремятся к мего дамагу на мвп,а не к гв фану -
пОнт-,
Вроде у него ник Magi Getal или чето такое -
@"Morp":
пОнт-,Вроде у него ник Magi Getal или чето такое
Йэс сэр,я просто забыл окончание -
Агильников там гораздо больше чем у нас.
-
Кстати если там такой стоп рейт как у нас сечяс,то фанится можно на гв и без антистана.
п.c. А интересно сколько у нас агильников на сервере? )
-
Morp, естественно его засирают. Это аналог нашему For mother Russia, т.е. с 99 аги, много вит и децл силы.
На сколько я помню в основном там билды крутятся вокруг 80 виты и 110-130 стр. -
99 аги это тупость просто смертнайа -_- Поломать можно и со 175 аспд нормально,имея антистан и 120 стр...