Билды МСа - обсуждения
-
а тем временем орк хиро хелм и велдинг маску вместе не одеть )
-
А скажем на каче не мот быть атк мода? У мня вседа на каче атк мод.
Ну пофик мона и просто орк хиро без фелдинга на кач.
почему же веп ресерч сразу 10, а как же поломать камунить чтонить?
Ведь далее сложнее будет джобов набить... -
Нет проблем с взятие очко джоба чтоб мелтдаун взять,вот КТ потом качять до 10 уже запарно становится.Так что главный выбор стоит между взятием мельдауна или КТ сначяла,а вепон ресёрчб ИМХО главный начяльный скилл чтоб не миссать а то дексы мало.
-
1 мня кт 10 давно
скажите блина чё качать мелт или ресерч 10)))))))))00 -
я советую сначала качать:
Hilt binding 1
HF 2
AR 5
WR 5
OT 5
MOT 5
WR 10
HF 5
SkinTemp 3
Weapon repair 1а дальше уже на усмотрение, что хочется. Лично я качнул meltdown до 7, хватает вроде, теперь буду KT поднимать.
Без WR=10 как-то тяжко качаться, мажешь. -
dmitrich, есле ты бомж то ресерч-так заработать сможеш...
есле главное ета тру гв то мелт качяй -
Я докачал мелтдаун до 5 и не знаю,качать его дальше или начать кт качать, вепонри ресерч 5 вроде пока хватает,по хай оркам не мажу.
-
@"Станер":
dmitrich, есле ты бомж то ресерч-так заработать сможеш...есле главное ета тру гв то мелт качяй
врятли есть бомжовые МСы
-
Morp, качай телегу
-
Кстати с фиксом стоп рейта можно пересмотреть позицию антистана у МСа в полне 80 виты может хватить,как щитаите?
-
Бог, стоп рейт - вещь непостоянная, его с таким же успехом могут опять поменять. :roll:
-
Бог, хватит) если ещё 51 лака накинуть)))
-
Это если к вам идти,а удругих и так норм бегается)
-
99лака, затем добить шмотом, глорией и витой )
-
вит-лак новый супер билд для пробивание СА
-
Я вообще предлагаю посмотреть барыгостроительство на рагнаинфо для развития, в т.ч. и вопрос антистана
-
У них там почти никто аги не качает.
-
Просто все хотят большие цифры выбивать
-
Morp, я смотрел несколько месяцев назад и ранее, по-моему как раз наоборот, там мало кто делал 90+ вит
-
Kryos, Там есть Такой Мс Magi, его аги билд засирают почти все...Можно сделать кое-какие выводы
П.С. Там все стремятся к мего дамагу на мвп,а не к гв фану