ГВ 28.06.06
-
@"Волшебный":
@"xepypr":
Ах, да, у кидсов 0 замков (/meh) и 0 постов в этом топе (респект).
Смотри внимательней. Один уже есть, а вот и второй :roll:
ps. на гв не был=)
Так бы замки как посты) -
Это не в моей компетенции :oops:
-
Первую часть гв бегал без половины вещей, за это время успел оценить смерть с двух спиралей.
Противостояние с пиратами, блуди флайтами, сто восемьдесят седьмыми и инфэймоусами в валькирии5 понравилось.
Когда визарды, ходящие на сакре под госпелом перестанут допускать такие глупые ошибки с экипировкой?.. -
к Сапёрам бегал, что бы ухи не тратить, зашёл и кафра :lol:
Вот где действительно надо каску в гости одевать, а не деф, где и ходить не можешь и пару минут убить не могут :lol:
-
@"OopSan":
А ответить за свои слова слабо? Скринами какими-нибудь например. У нас нет и не было недостатка визов, поэтому нам не нужно из 5 визов трем кастить лов. :roll:а я про ваш ход, когда вы уже выставили деф и ждали пока наша атака полностью собралась. Это заняло у нас приличный срок... минут 5-10, за это время вы могли развернуть любой полноценный деф. Ведь вы же не кидс?
Дождавшись нашей готовности сборов и обкастов ваш деф шустренько вышел из замка и сразу после нашего захода тени берут замок. Итог от этих довольно опасных манипуляций я пока вижу один:
вы не были уверены что сумеете задефить "в данный момент" нашу атаку. Особенно учитывая наличие ГТБ и незнакомого замка для вас. И вы сделали хороший стратегический финт ушами - выбили нам инициативу и выгадали приличный отрезок времени который в конце ГВ сыграл роковую роль. Повторно собрать полноценную атаку с полным обкастом уже не было времени. Что собственно и произшло. Теоретически всё было сделано правильно, но альянс вашего уровня обычно до таких ходов не опускается. Это признак слабости Так же как и переброска чаров, айсволы на входах, анацефалы в дефе противника за 30 секунд до ГВ и т.п. Такие поступки обычно проявляются из-за слабости или неувереннности. Что довольно нетипично для сильного альянса который может положиться на свой деф. В данном случае такой поступок в первую очередь соотносится с фиксом, т.е. вы не уверены что можете задефить.. а раньше уверены были, нэ?Поправьте меня если я где-то ошибаюсь или нелогично мыслю.
-
@"Frost":
что характерно, ФА ради того чтобы удержать замок, пришлось пойти на грязноватый трюк которым раньше вроде как и не баловались. Выходит ФА тоже входит в число любителей дефить на "баге"?PS: было весело. Не пожалел что решил заглянуть на ГВ
Хмм, что за трюк, можно поконкретнее, я так понимаю, что ты говоришь про то, что Тени разбили имп не сразу (просто больше вобще в голову ничего не приходит). Так ты бы постеснялся такое писать ибо как раз у вас за дефом в имп руме стояли люди, которые разбили имп, как только деф был прорван. Судить никого не буду этим пользуются все, в том числе и мы иногда, но к счастью в данном конкретном случае нам даже этого не требовалось. Не разбивали: пока поставили деф на третьем, вывели ФА из замка, чтоб они не вылетели при перезахвате ибо перезахвата ждало достаточно много народу из вашего альянса.
Если ты грязным трюком называешь то, что вас тактично уели (пока вы стояли и ждали перезахвата, вместо того, чтоб атаковать), а не тупо сразу разбили имп, как только до него дорвались, то собственно все с тобой ясно XDP.s.
Прочитал, что ты написал (когда писал свой пост, твоего еще не было). Ну я тебе объяснил, почему задержались с разбитием, верить или нет - твоё делоP.s.s.
А ГТБ - фигня это всё, уважаемый, ЛП под визами кинутое в нужный момент решает...Ведь при атаке на нас Ауримас вышел и что? много он не сделал (да-да признаюсь, кинул под визов ЛП я (сам себя не похвалишь ^^)) -
@"Frost":
@"OopSan":
А ответить за свои слова слабо? Скринами какими-нибудь например. У нас нет и не было недостатка визов, поэтому нам не нужно из 5 визов трем кастить лов. :roll:а я про ваш ход, когда вы уже выставили деф и ждали пока наша атака полностью собралась. Это заняло у нас приличный срок... минут 5-10, за это время вы могли развернуть любой полноценный деф. Ведь вы же не кидс?
Дождавшись нашей готовности сборов и обкастов ваш деф шустренько вышел из замка и сразу после нашего захода тени берут замок. Итог от этих довольно опасных манипуляций я пока вижу один:
вы не были уверены что сумеете задефить "в данный момент" нашу атаку. Особенно учитывая наличие ГТБ и незнакомого замка для вас. И вы сделали хороший стратегический финт ушами - выбили нам инициативу и выгадали приличный отрезок времени который в конце ГВ сыграл роковую роль. Повторно собрать полноценную атаку с полным обкастом уже не было времени. Что собственно и произшло. Теоретически всё было сделано правильно, но альянс вашего уровня обычно до таких ходов не опускается. Это признак слабости Так же как и переброска чаров, айсволы на входах, анацефалы в дефе противника за 30 секунд до ГВ и т.п. Такие поступки обычно проявляются из-за слабости или неувереннности. Что довольно нетипично для сильного альянса который может положиться на свой деф. В данном случае такой поступок в первую очередь соотносится с фиксом, т.е. вы не уверены что можете задефить.. а раньше уверены были, нэ?Поправьте меня если я где-то ошибаюсь или нелогично мыслю.
Выгадали время и т.д. Мы ушли патями атаки в 50 минут, вам не хватило 10 минут чтобы организовать атаку? Сочуствую. Ну а если большинство вашей атаки полягло от 20-30 гк или поспешило уйти умереть в импруме, то это вызывает еще большее сочуствие, т.к. выходили только с целью помешать собраться и уйти от азуры, азуру так и не получил, слил фул сп и около 20 синьки и только когда синька закончилась зашел обратно в импрум.
З.Ы. Мы уверены что можем задефить т.к. мы это доказываем на практике, а вот когда "фичи" убрали от нас пока что могут отдефиться только са, когда ждут нашего прихода. :roll: -
ГВ дерьмо
1ую половину провокал
2ую ушел на улицу -
от нас пока что могут отдефиться только са, когда ждут нашего прихода.
мы тоже так раньше думали :roll:
-
@"OopSan":
А это уже привет снг, тоже гордились непробиваемым дефом в межрестартье](link)
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут.... Видимо там и делают себе имидж.. :roll: :roll:П.С. Что есть "межрестартье" и когда мы чем-то гордились?
-
@"Treska":
-=Пивоман=-, Всё елементарно,мыло взломали,и всё.У моих друзей было год назад такое,взломали мыло,два акка было зарегестрированы на этот емайл,и прощайй :x Так потом он же ихним бсом шмот их продовал :xВесь прикол в том что я два или три дня назад сменил мыло в дома на новое рабочее мыло про который никто не знал и на который никто НЕ ЗАХОДИЛ так что я хз как можно было сменить пароль и мыло не заходя на прежнее. Надеюсь на помощь любимой администрацыи в етом недоразумении
-
@"BARMY":
@"OopSan":
А это уже привет снг, тоже гордились непробиваемым дефом в межрестартье
](link)
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут.... Видимо там и делают себе имидж.. :roll: :roll:П.С. Что есть "межрестартье" и когда мы чем-то гордились?
А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь? Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись? :roll: Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да? А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15. :roll: -
OopSan, что-то у вас что не пост, то с упоминанием "фичи". Долго еще тыкать будете? Или все обида от поражения не проходит?
-
-
@"zALz":
Первую часть гв бегал без половины вещей, за это время успел оценить смерть с двух спиралей.Противостояние с пиратами, блуди флайтами, сто восемьдесят седьмыми и инфэймоусами в валькирии5 понравилось.
Когда визарды, ходящие на сакре под госпелом перестанут допускать такие глупые ошибки с экипировкой?..
zALz, не переживай мы тоже много и продуктивно косячили. А вообще спасибо, было весело.
Кстати есть скрин с тобой в главной роли, вот можешь полюбоваться:
](link) -
@"BARMY":
Дааа, опсан слабоват, я бы сказал, 4то всех убил, а все 4то там осталось - после моего ухода набежало.
-
OopSan, поправь хоть название гильдии на правильное, не позорься таким откровенным неуважением к противникам
-
OopSan, хваленые дамагеры предпочитают реал виртуалу
лучше отдохнуть в реале, погулять, провести время с друзьями
потому гв и названо нами - Выходной в психушке или дурдом на выезде)
так даже 1 из патей инсомнии называлась)))
таким бредом я все гв давно не страдал)))не говоря уж о том как от нефиг дела дэфили замок хаоса :)))))
интересно что будет когда холи уедут на выходные в питер отрываццо)
-
Бедные Холи, мало того что текущий-ГМ раньше орал какие все нубы азурят бедного нупо-круза в магазинном шмоте, сейчас продолжает рассказывать как с тем же шмотом в прекаст идёт. Так ещё ставит гильду на деф другой "от нефиг дела", ну да крузу то наплевать... скажет визам и пусть парятся...
-
@"Lemur":
@"zALz":
Первую часть гв бегал без половины вещей, за это время успел оценить смерть с двух спиралей.
Противостояние с пиратами, блуди флайтами, сто восемьдесят седьмыми и инфэймоусами в валькирии5 понравилось.
Когда визарды, ходящие на сакре под госпелом перестанут допускать такие глупые ошибки с экипировкой?..
zALz, не переживай мы тоже много и продуктивно косячили. А вообще спасибо, было весело.
Кстати есть скрин с тобой в главной роли, вот можешь полюбоваться:
](link)
какой красавчик..