Ищу ГВ гильдию
-
ЭЭ - тихо тихо, не учи мальчика плохому )).
-
прально пусть в Тени идет))
-
@"супер-убийца":
Попрошу не предлагать кидсов,
Нам бы и в голову такое не пришло -
Ухаха!
Рыжулька, если б ты не отписалась тут , я бы не заметила!
Удачи всем, кто станет обладателем данного сокровища!
E-KIDS никаких пожеланий не имеет к преобретению данного индивидума!
Так что не оставьте сиротинушку, пригрейте... на груди... :twisted: -
удачи в поиске гильдии
Холи не предлагаю, врятли пойдешь
оба знаем почему. -
Как я могу относится к супер пупер крутому али кидс которые когда то разорвали али за 15 мин до начала,а когда я был хсвордом три разных человека с разных гильдий этого али убивали меня в сумраке.Потом приходилось по два часа откармливать зелю.Кроме того я не сокровище и не какой то особый индивидум со своими заморочками и психами,а простой нормальный человек который разбирается во всех(почти ) нюансах РО готовый выполнять любые команды на ГВ и сам их давать,если так захотел ГМ гильдии в которой я нахожусь.
-
ПРивет!
Убийца, буду рада видеть тебя в наших рядах.
мы были в альянсе достаточно времени, чтобы изучить друг друга.СХ начинает набирать серьезные обороты
//Перевязкина
-
Свет,я же просил в начале темы...
-
На это гв я решил не ити,поэтому никому из всех предлагавших к себе вступить не писал перед ГВ.Извините меня за это.Когда определюсь окончательно(это будет до субботы точно) напишу здесь.
-
Удачи с гильдой ) особенно порадовало "нубо лорд" ппц ) и почему у всех адвансов такая мания писать что они нупы, нубища, и вообще смешны.
Всегда когда вижу такова вида приписку начинаю долго улыбатся
Короч порадовал
Зы. И имхо хош норм Гв тебе в Тени или Ребелы, хотя я хз.
ЗЫЫ. имхо Зря на Кидс гониш. -
...
-
супер убийца
"**али кидс которые когда то разорвали али за 15 мин до начала(ГВ - примеч.)...а когда я был хсвордом три разных человека с разных гильдий этого али убивали меня в сумраке..."(**с)супер убийца
Меня всегда умиляли люди, жаловавшиеся как их убивают в сумраке. Не выбирай сторону, и будешь жив, а зеля сыта и довольна. Али разрывали, да за 15 минут до начала ГВ, да но не "кидсы" а 3 конкретных гильдии, и к какому-то злобному кидалову я этот случай не отношу. К Е-KIDS тот факт никакого отношения не имеет. Это клевета чистой воды. Так что продолжай лгать дальше. -
Нубо лордом назвал себя через то что перешол без основного нужного шмота витспираль дорду(даже райдрика нету и пол акса или хел фаера).
Я никогда не жалуюсь на то что меня убивают в сумраке.Просто не понимаюю тех идиотов которые знают что за меня не дадут рейта и все равно убивают,причем я никогда не помню чтоб делал этим людям что то плохого.А насчет клеветы про разрыв союза за 15 мин до начала ГВ на весь али кидс то извините ребята - написал не подумав.В данном случае имел ввиду тока гильдии Айкьд(или как там это пишется) и кретчетов.И вообще то я в начале топика написал кидсов не беспокоить.Какого "хорошо" вообще сюда заходить??? -
гильду то нашел? xD
-
Можно сказать что пределился с выбором,но пока что никому ничего не говорил.
-
В Романтики давай-)
-
могу предложить F4sT, будем рады видеть в своих рядах
-
Rebels
Контакты в игре: Slayer VVS, пиранья, Christofer
Или мне в ПМ -
Всем спасибо за предложения,с гильдой определился.Отсалось только сообщить об этом ГМу этой гильды и прижится там.Если не понравится то опять буду в поисках.Топик можно закрыть.
-
как я понял Астрал&Сенчури? хороший выбор. удачи в начинаниях.