Сириус ГВ 25.06.06.
-
цитата: ЗЫ: Кстати, Устава у ФР до сих пор нет
он на старом форуме расписан, на новом невыложен, так как кто-то говорил про редактирование этого устава.Amigo писал: =)) Ну я к другим даже и не обращаюсь - уверен,ч то не вернут, мне уже хватило этого адекватного хайвиза=).
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
fusionm писал, что распад старого АА произошёл из-за меня.
Объясни, пожалуйста.PS: контразведка доложила, что у Лиги не осталось шмота, который был выдан гильдией
- остатки чайника +6 уже давно находятся в мусоре у Кузнеца в пронте.
- если был ещё какой-то шмот, то он исчез после взлома его аккаунта.
А насчёт жертв для гильдии некоторым людям говорить глупо.
например Бритори, очень удивился что у меня на чаре был прокачан ГК 10 лвл, а лишь потом ветка Госпеля. По его мнению нужно было качать вначале Госпель, а лишь потом хромать до 40джоба и качать ГК. Посьбу помочь: попросить Виннианель покачать полчаса на иче за зени, чтобы на ГВ был прокачан хотябы 1ый лвл госпеля - Бритори отклонил.Очень удивляют нападки форуманов на гильдию Унивёрс. Чем наша гильдия хуже остальных? Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара. -
Amelinochka, столько общих слов и никакой конкретики.
-
Cliff,
Зато прогресс на лицо! :lol: -
@"Amelinochka":
fusionm писал, что распад старого АА произошёл из-за меня.
и он был прав... :oops: -
Amelinochka,
-
У гильдий АА происходили трения между собой и с ФР в частности, но конфликты с ФР никаким образом не решались. Точнее как они решались - выводило из себя.
-
Я дал тебе на кач свою тару, никакого удивления по поводу твоего билда, раскидки джоб поинтов не выказывал. Просто спросил будет ли госпель на гв. Далее - Вини очень самостоятельный человек и имеет некоторые принципы, которые я уважаю, заставить ее качать тебя я не собирался и не собираюсь. И это решение вдвойне верное так как сразу после гв ты покинула ФР. Тоесть слитые мною без тары 10% в лабе, пошли прахом.
-
Далее меня удивляет непроходимая глухота/слепота бойцов* Юниверс пишущих на форуме - если включить моск, активировать режим зрения, загрузить фичу 1лвл -услышать смысл несомый текстом (без игры слов). То тогда можно легко понять что речь о Лиге и о с(т)раном чайнике на +6 никем не заводилась кроме самого Лиги. Амиго же поднял тему про хайвиза - ДаркНайта (помоему такой ник). Который отказался вернуть гильдийный шмот.
*Все бойцы так или иначе зацепились за чайник и еще что то (крестик чтоли), кароч за все кроме того о чем говорил Амиго. Я конечно могу назвать по именам и надергать цитаты, просто на данный момент проще обобщить.
-
-
/yawn
-
PlaguE да с экой я пролошился, с пьяни взбалтнул лишнего, может немного приукрасил чего.
А в последних я констатировал факты с небольшими моими мнениями, да у нас всех могут быть друзья в разных гильдиях в том числе и на стороне опонентов и что теперь из за этого не воевать или непытаться чтото изменить в нынешней ситуации. И где тут моя неадекватность? а с кем нам вообще воевать? и тогда уж точно фана небудет, давайте седеть в эке и невысовываться, да?
Ты говоришь что уйти можешь, ну уйдешь в другую гильду, завтра там тоже начнется война с твоими друзьями и ты опыть бегать погильдиям станешь? -
P.S. я негде неговорил что мы папы и неунижал некого, просто хочется иногда погордиться, порадоваться и все такое. Легионеры первыми начали обливать грязью всех кто косо на них посмотрел и что это должны терпеть мы?
-
Amelinochka, ничего не понял...
BATON, Задумайся,а интересут тут кого-то мнение "с пьяни"
А про пап ты это почти в каждом посте твердишь) -
BATON, вас никто ничем не обливал, просто в один прекрасный день ты влез в разговор, который тебя не касался и начал писать всякую ересь. Если ты ничего толком не знаешь, какая тут может быть констатация фактов?
-
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
Но комментс
Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
А в это время танки должны умирать... прям ппц какой то, бедные танки... Вы все должны умереть.... соб соб
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.
Такс... и действительно, какого хрена столько критики Юниверсов, если вы перед тем как покритиковать их, ниразу не открыли калькулятор с базой. Вы думайте что пишите то!!! Тож мне блин нашлись умники. Ниразу базу с калькулятором не анализировали, а уже говорите о грамотности и глупости....
-
@"BATON":
Легионеры первыми начали обливать грязью всех кто косо на них посмотрел
Не будь балаболом - примеры в студиюP.S. Выделил специально для не умеющих читать
-
@"Guard-of the World":
4 замка у одной гильдии...могли поиметь шесть замков
ё-моё...печально,печально...даже спорить не стану
-
@"birda":
@"Guard-of the World":
4 замка у одной гильдии...
могли поиметь шесть замков
ё-моё...печально,печально...даже спорить не стану :twisted:
Да ваще нубы :twisted:
-
могли поиметь 20, вот енто наш размерчик )) а то 4 - 6. фи...
-
gCearr,
Вот начало комментов трусов, причем это на 2ое гв, после моего разговора с рук. составом. Когда собстно легионеров никоим образом не трогали, но видимо снисходительное отношение АА + 2 замка, немного вскружило голову.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1017188&highlight=#1017188">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1017188</a><!-- m -->
После этих комментов сдерживать себя больше не стал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1026114&highlight=#1026114">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1026114</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1026176&highlight=#1026176">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1026176</a><!-- m -->далее это с твоей подачи и с подачи трусов выросло в то что выросло.
ЗЫ
откуда такое желание выставить кого то балоболом?
Далее натыкался на коммент Трусов насчет когототам в лу1. Помоему кто то не видит границ и граней. -
Ну опять, сколько можно мусолить эту тему?
fusionm, 1.Если посмотреть чуть выше, то видны нападки в сторону легионеров и мои посты были реакцией на них.
2. Чего ты так прицепился к разговору с рук. составом?
3. Голова у меня не кружилась. По твоему АА каждое гв должно нас прессовать, так же как и вас?
3. Я не помню что когда либо говорил плохо о лу1 и али, живущего там. Иногда у нас были и бывают трения с батоном.
4. Не буду с тобой дальше разговаривать ибо безполезно.
5. Не дам тебе вывести меня из себя :twisted: Я попытался закрыть конфликт, но ты опять его открываешь. -
TPyCbI,
не, это не эскалация конфликта, а ответ коему кому, насчет примеров в студию.
Далее - по поводу встречи с рук. составом, я искрене извинился и попытался устроить позитивно нейтральные отношения как минимум. Первый приведеный пост, не имел быть место как ответ на мои "нападки", это вклинился вообще в левую беседу вставил свой комментарий. Я промолчал, а ты не успокоился. Ну сейчас я думаю все спокойны. Кроме одного... :mrgreen: :mrgreen: -
Почитал темы по ссылкам fusionm, и понял что многое пропустил.
Могу сделать несколько выводов:
1)Всем кому мы отказали в али почему-то обидились.
2)Наши действия как атакующей гильдии ненравятся Батону. (Ему хотелось бы чтоб мы замышились и жували свой корм)По 1 пункту: Отказали вам, зачем же поливать грязью?
по 2: Это нашь стиль, с самого 1 ГВ у НВ я пошел в тренировочную атаку с атакой Легионеров. Тренеровка с взятием - удачная тренеровка.И не нада про то что мы у Ангелов отняли замок, мы отняли у АЕ обыкновенную латырейку. И вместо того чтоб обижаться на отнятый замок на след ГВ нада было его взять и закрепится там.
-
Ярость, в то ГВ мы с ДС не напали на вас, так как НВ не хотели вас трогать. В конце же, за минуту до конца половина вашего состава пришла в взятую нами лотерейку и выбила нас оттуда. Времени вернуть не было, да и в тот момент в пронте что-то атачилось, поэтому много народу в бриту было не стянуть.
На следущее ГВ я лично хотел инициировать атаку на ваш замок, но к сожалению в то ГВ атачили НВ до самого конца, насколько я помню и взять не удалось. А в это ГВ у нас были немного другие планы, зато вас навестили ДС.
О чем разговор я честно не понимаю. Но выбили вас, так выбили, зачем эти непонятные разговоры тут разводить?