Сириус ГВ 25.06.06.
-
Baton
Смешно.Давайте насоздаем кучу АА, всяких Га.А смысл?
Уже видели это все, все разваливается.
Чем тебе не нравятся наш Алли?
Взаимовыручка есть, самопожертвование- не приходилось. -
TPyCbI, если бы мы понимали сами, это такая же тайна, как и его личность...
Мания величия наверное, а главное без повода и абсолютно на ровном месте. Но самое страшное, что схожие симптомы начинают проявляться и у других (без перехода на личности), если не найдем панацею, то придется моему реализму искать новый дом... -
НеО_о, я не понимаю зачем ему это надо, а по поводу попыток унизить и раздавить ему до бритория далеко _
PlaguE, всегда рады принимать реализм в свои ряды=) -
@"TPyCbI":
по поводу попыток унизить и раздавить ему до бритория далеко _Пади ниц и кайся :twisted: А-то Брай тебя раздавит :twisted:
Я офигиваю потихоньку от прочтения этого топа... Надо мне завязыватьс форумом и ареной ... это как новости утром смотреть с кадрами взрывов и окровавленных тел ... Авось настроение и общее самочувствие улучшатся :twisted:
-
У меня появляются мысли по поводу личности BATONа, но идей, зачем ему такой PR нужен, пока нет.
Скорее всего, ему просто скучно. Он явно из пати атаки нашего алли, и явно считает себя а-ля "я мэн крутой, я круче всех мужчин". Судя по стилю постов - морально неуравновешенный ребенок.
Было бы интересно получить IP, с которого он пишет на форуме - для конкретизации личности (я админю сайт алли и имею айпишники большинства участников). -
@"birda":
могли поиметь шесть замков если б не некоторые глупые обстоятельства.прикольно пробивать ломать дэф сссров(с локи и прочими пакостями, правда прекаст из 2-3 визов всего) позорят короче они бренд старый
Гильдия только недавно образовалась и, разумеется, не так сильна, как старый СССР. Но они молодцы, не всякие лотерейщики. Держат замок, перезахватывают обратно. Уходят только когда видят, что скорее замок не удастся захватить, либо замок превратился в лотерею.
В общем, респект. -
Cliff,
тоже самое можно сказать и о ФФ. Радуют меня они ). Хотя с ними мы в пайоне часто пересекаемся. -
4 замка у одной гильдии...
могли поиметь шесть замков
ё-моё...
-
цитата: ЗЫ: Кстати, Устава у ФР до сих пор нет
он на старом форуме расписан, на новом невыложен, так как кто-то говорил про редактирование этого устава.Amigo писал: =)) Ну я к другим даже и не обращаюсь - уверен,ч то не вернут, мне уже хватило этого адекватного хайвиза=).
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
fusionm писал, что распад старого АА произошёл из-за меня.
Объясни, пожалуйста.PS: контразведка доложила, что у Лиги не осталось шмота, который был выдан гильдией
- остатки чайника +6 уже давно находятся в мусоре у Кузнеца в пронте.
- если был ещё какой-то шмот, то он исчез после взлома его аккаунта.
А насчёт жертв для гильдии некоторым людям говорить глупо.
например Бритори, очень удивился что у меня на чаре был прокачан ГК 10 лвл, а лишь потом ветка Госпеля. По его мнению нужно было качать вначале Госпель, а лишь потом хромать до 40джоба и качать ГК. Посьбу помочь: попросить Виннианель покачать полчаса на иче за зени, чтобы на ГВ был прокачан хотябы 1ый лвл госпеля - Бритори отклонил.Очень удивляют нападки форуманов на гильдию Унивёрс. Чем наша гильдия хуже остальных? Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара. -
Amelinochka, столько общих слов и никакой конкретики.
-
Cliff,
Зато прогресс на лицо! :lol: -
@"Amelinochka":
fusionm писал, что распад старого АА произошёл из-за меня.
и он был прав... :oops: -
Amelinochka,
-
У гильдий АА происходили трения между собой и с ФР в частности, но конфликты с ФР никаким образом не решались. Точнее как они решались - выводило из себя.
-
Я дал тебе на кач свою тару, никакого удивления по поводу твоего билда, раскидки джоб поинтов не выказывал. Просто спросил будет ли госпель на гв. Далее - Вини очень самостоятельный человек и имеет некоторые принципы, которые я уважаю, заставить ее качать тебя я не собирался и не собираюсь. И это решение вдвойне верное так как сразу после гв ты покинула ФР. Тоесть слитые мною без тары 10% в лабе, пошли прахом.
-
Далее меня удивляет непроходимая глухота/слепота бойцов* Юниверс пишущих на форуме - если включить моск, активировать режим зрения, загрузить фичу 1лвл -услышать смысл несомый текстом (без игры слов). То тогда можно легко понять что речь о Лиге и о с(т)раном чайнике на +6 никем не заводилась кроме самого Лиги. Амиго же поднял тему про хайвиза - ДаркНайта (помоему такой ник). Который отказался вернуть гильдийный шмот.
*Все бойцы так или иначе зацепились за чайник и еще что то (крестик чтоли), кароч за все кроме того о чем говорил Амиго. Я конечно могу назвать по именам и надергать цитаты, просто на данный момент проще обобщить.
-
-
/yawn
-
PlaguE да с экой я пролошился, с пьяни взбалтнул лишнего, может немного приукрасил чего.
А в последних я констатировал факты с небольшими моими мнениями, да у нас всех могут быть друзья в разных гильдиях в том числе и на стороне опонентов и что теперь из за этого не воевать или непытаться чтото изменить в нынешней ситуации. И где тут моя неадекватность? а с кем нам вообще воевать? и тогда уж точно фана небудет, давайте седеть в эке и невысовываться, да?
Ты говоришь что уйти можешь, ну уйдешь в другую гильду, завтра там тоже начнется война с твоими друзьями и ты опыть бегать погильдиям станешь? -
P.S. я негде неговорил что мы папы и неунижал некого, просто хочется иногда погордиться, порадоваться и все такое. Легионеры первыми начали обливать грязью всех кто косо на них посмотрел и что это должны терпеть мы?
-
Amelinochka, ничего не понял...
BATON, Задумайся,а интересут тут кого-то мнение "с пьяни"
А про пап ты это почти в каждом посте твердишь) -
BATON, вас никто ничем не обливал, просто в один прекрасный день ты влез в разговор, который тебя не касался и начал писать всякую ересь. Если ты ничего толком не знаешь, какая тут может быть констатация фактов?
-
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
Но комментс
Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
А в это время танки должны умирать... прям ппц какой то, бедные танки... Вы все должны умереть.... соб соб
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.
Такс... и действительно, какого хрена столько критики Юниверсов, если вы перед тем как покритиковать их, ниразу не открыли калькулятор с базой. Вы думайте что пишите то!!! Тож мне блин нашлись умники. Ниразу базу с калькулятором не анализировали, а уже говорите о грамотности и глупости....
-
@"BATON":
Легионеры первыми начали обливать грязью всех кто косо на них посмотрел
Не будь балаболом - примеры в студиюP.S. Выделил специально для не умеющих читать