Русские фри шарды vs. Gravity
-
Решил посмотреть про апдейты на разных серваках... Картина ужасает.
"Сайт закрыт для устранения нарушений авторских прав Gravity Inc. и ЗАО "Мадос"."
Ещё 3 сервера упали смертью храбрых. Эпопея продолжается!?
-
Имхо побесятся,а попозже все нормально заработает)
-
Так было с Р.Р. На какое то время он был закрыт за нарушение авторских прав.
Затем вновь открылся , только на этот раз он стал между народным проектом )) -
Думаю что одного серва Гравити хватит.. врядли всякие палёные фри-шарды будут "международными проектами".
-
Ну, я думаю что такую косточку как Мотр им не проглотить ))
-
Давно пытаются.. сильно преспичит - проглотят и не подавятся.
-
Мумр, пытались, не получилось
-
Inori, значит слабо пытались. Основное припятствие - то, что машины, которые держат мотровкие сервера находятся за границей. Привлекут зарубежных копов - /гг. Хотя нафег им это надо - они потратят больше, чем выгоды от этого получат..
-
Эх вы!
По крайней мере сервак где я играю работает. Хотя там тоже на главной странице про авторские права. Похозреваю,что мутять что то потустороннее. -
Скорее это офф наш допотопный закрыть надо,на котором кажется даже нифа еще нету)а у нас уже ганслингеров вообще народ требует)
-
Korby, "кажется" - ключевое слово.
Охх.. По мне так лучше играть без лабы , эйрон брука и танатоса чем играть с ганслингерами и нинзя...
Ибо это коробит весь смысл игры =_=А по теме... Если понадобиться и мотр проглотят, тока как было сказано им это особой выгоды не принесет так что..
-
Законно не проглотять чтобы они там/тут не писали. Гравити проиграло дело создателям эмуляторов.
Ниндзя и ганслингеры-прикольные. Но они ещё только в стадии бета теста. Да и то сильно сказано. -
Ах, совсем забыл об эмуляторах Мда, тогда мне надо снять шляпу и сказать пардон.
-
Если захотят - проглотят и не подавятся. Мне кажется что у разработчиков большие возможности, так как это не какая-то дешёвая коноторка
-
Читай пост Shinigami. Дело разбиралось в суде. победили наши. Причина - МОТР это не РО, это его эмулятор.
-
Понимаю, но дело не втом эмулятор или нет, дело в желании. При большом желании и соответствующем количестве денег, вопрос не просто решаем в пользу Гравити, он -очень-быстро- решаем.
-
Я понимаю. Я говорю ЗАКОННО. Но закон-понятие относительное. Особенно у нас в России. Кстати и правда Гравити проиграло дело создателям эмулятора. Эмулятор разрешено использовать на любых НЕкоммерческих серверах. Ну это официально. Я подозреваю что некоторые админы бесплатных серваков могли иметь договорённость с мадосовцами. Хотя это только предположение.
-
Да собственно сами сервера не закрыты... Закрыты тока сайты...
Ос%ом как работал так и работает r примеру и онлайн у него обычный... -
Shinigami, Мумр, вы хоть знаете обстоятельства, при котором это дело было проиграно? Нет? Ну и какого упоминаете, не зная деталей? :roll:
-
Inori, а ты поведай нам, о Всезнающий!!