Русские фри шарды vs. Gravity
-
Эх вы!
По крайней мере сервак где я играю работает. Хотя там тоже на главной странице про авторские права. Похозреваю,что мутять что то потустороннее. -
Скорее это офф наш допотопный закрыть надо,на котором кажется даже нифа еще нету)а у нас уже ганслингеров вообще народ требует)
-
Korby, "кажется" - ключевое слово.
Охх.. По мне так лучше играть без лабы , эйрон брука и танатоса чем играть с ганслингерами и нинзя...
Ибо это коробит весь смысл игры =_=А по теме... Если понадобиться и мотр проглотят, тока как было сказано им это особой выгоды не принесет так что..
-
Законно не проглотять чтобы они там/тут не писали. Гравити проиграло дело создателям эмуляторов.
Ниндзя и ганслингеры-прикольные. Но они ещё только в стадии бета теста. Да и то сильно сказано. -
Ах, совсем забыл об эмуляторах Мда, тогда мне надо снять шляпу и сказать пардон.
-
Если захотят - проглотят и не подавятся. Мне кажется что у разработчиков большие возможности, так как это не какая-то дешёвая коноторка
-
Читай пост Shinigami. Дело разбиралось в суде. победили наши. Причина - МОТР это не РО, это его эмулятор.
-
Понимаю, но дело не втом эмулятор или нет, дело в желании. При большом желании и соответствующем количестве денег, вопрос не просто решаем в пользу Гравити, он -очень-быстро- решаем.
-
Я понимаю. Я говорю ЗАКОННО. Но закон-понятие относительное. Особенно у нас в России. Кстати и правда Гравити проиграло дело создателям эмулятора. Эмулятор разрешено использовать на любых НЕкоммерческих серверах. Ну это официально. Я подозреваю что некоторые админы бесплатных серваков могли иметь договорённость с мадосовцами. Хотя это только предположение.
-
Да собственно сами сервера не закрыты... Закрыты тока сайты...
Ос%ом как работал так и работает r примеру и онлайн у него обычный... -
Shinigami, Мумр, вы хоть знаете обстоятельства, при котором это дело было проиграно? Нет? Ну и какого упоминаете, не зная деталей? :roll:
-
Inori, а ты поведай нам, о Всезнающий!!
-
Сарказм ни к чему. Не всезнающий. Но знаю гораздо больше об офе и мотре большинства игроков. :roll:
Дело было проиграно в Китае. На стороне эмулей был сын одного влиятельного политика и владельца офигенно крупной компании. Ещё вопросы, почему Гравити проиграло? :roll:
-
А какое влияние китайский политик может оказать на корейских разработчиков =/
-
Я слышал. Ну так ведь проиграли же...
-
Мумр, власть и коррупция делают своё дело. :roll:
А если дело будет в России, то кто будет защищать интересы эмулей? Парочка проггеров? :roll: -
А можно ссылочку хоть на какую-нибудь инфу про это дело?
Ибо я не нашла.
Что касается метода закрытия, то все просто.
Провайдеру шлется письмо - у вас хостица незаконный пиратский проект, блаблабла. Любой нормальный провайдер выбирая между Гравити и Спаком выберет Гравити. -
М, найти новый хост, благо в этом нет проблем, да и есть хосты которым плевать на все законы, например хосты какихнить бананоедовых стран
-
А теперь вообрази эту картину - каждый месяц мотр переезжает на новый хост...
Сколько будет новых игроков, как ты думаешь? -
ну во первых каждый месяц устанут переносить, но допустим...
на мотре несколько тысяч постоянных игроков, плюс некоторые тоже играют иногда заходя, тоесть мотру впринципе новые игроки не нужны. опять же "мотр" сам может купить себе сервер в какойнить эфиопии и жить спокойно, так что кого-кого а мотр не потопить пока спаку не надоесть в игрушки играться