ГВ 21.06.06
-
@"Radeon":
Странно когда я был в фа перекинуть пару визов из фа в тени позором не считалось;) Из ФА в Тени? Ты ничего не напутал? -
Да спасибо за поправку, хотя разница не велика;)
-
@"alien3":
Я не совсем понял, каст Лова в дефе запрещён? Это теперь расценивается как использование бага и нечестная игра?
СБр же не запретили.. Почему ЛоВ должны запретить? -
alien3 писал(а):
Я не совсем понял, каст Лова в дефе запрещён? Это теперь расценивается как использование бага и нечестная игра?СБр же не запретили.. Почему ЛоВ должны запретить?
Волшебный, потому что это не нравится фа. что ты как маленький?
-
TruKoT, когда я говорю о АГИ/ВИТ танке, я говорю об уродце с 85+ ВИТ и 85+ АГИ. Что остается на остальные статы, прикинь по кальку. Качается такой мутант только квикеном, и то хреново (для дамага СТР надо, а ее мало). Зато на ГВ он не станится, и очень мало стоит в ловухах. Такая тушка прекрасно пробивает дорогу в трапах нормальным атакерам. Хочешь покачать такое чудо природы?))). Еще для прорыва дэфов качают ВИТ/ИНТ бардов. У них всего 30 ДЕКС, зато в прекасте не станятся, и МДЭФ раскошный. Интересно, наличие в атаке таких билдов является читом?
-
Прочитав все эти 37 страниц понял одно - сначала одни кричат приходи к нам,а то скучно и потом орут:че приперлись в 8 гильдий?:).Опять понты,грязь на форуме...Надоело это все поэтому сюда почти не захожу.Ну и заходить особо нет причин.А насчет своей гильды могут сказать,что после некоторого раскола месяц назад мы потихоньку востанавливаемся(на последнем гв в онлайне было 7 визов и на предыдущих не менее 5 визов).Осталось найти только хороший союз чтоб было визам применение:)
-
Boxer, у меня по билду антистан и 100+ аги) и при этом норм статы) и кого можно сейчас прорвать бардом? _
-
Boxer, с такими статами тому же крузу вполне роскошно качаться в местах кача вит крузов. Антистан таким статам можно добрать лаком, но не нужно. Ибо билд и вправду под скиллы и конкретную ситуевину. универсальности 0.
а качать для тестов - это на Веге. Там хоть какого урода на пару часов состряпать можно. -
@"DarkKing.":
Immortal Fess, минуту никто у вас не стоял. спрашивается почему, если прекаст был никакой? опять же повторюсь что некоторые танки выходили, а именно Маерс, Кактус и сталкер (не помню ник). Может просто нормальных танков не так много?а йа агильно - аренный чар и поетому и прошел) а вообщет прямо на респе , когда локи нет мона в хайд уйти и пройти уже без зависимости о твида каста... Ы ы йа очень укуренный и н понимаю что пишу х Х :shock: :shock:
-
@"der-baron":
Mahoney, аналогично и у настри виза кастящие лов - не у всех есть МС
у всех разная декса
Radeon, двойные стандарты, что уж тут поделаешьБарон, нафига перед ними оправдываться? х_Х
Вчера провели тест с ловами.... ЛК с концем выходит за 2-3 секунды. Мувики ФА больше попахивают откровенной подставой. Да, стопит ЛоВ, но то что показано на их видео никак не сходится с правдой (а танк там кнопку "идти вперед" жал вообще?)
123, как-то вы определите... или вы все сливались в чито-перекасте, или ты выходил с 13 потами. Одно скажу, что с 13 потами ты не выйдешь даже тогда, когда в дефе буду только я. Покажи свои скрины, а потом говори. Пока ты выглядишь очередным пустозвоном из ФА.
На скринах Темного видно, что у тех же мунрадеров было 3 лова. И пофиг, "золотая" там брага была или "серебрянная". Факт в том, что выходили из перекаста за секунду.
P.S. Как говорится, плохому танцору и я..ца мешают. Так что или бросайте "танцы", или избавляйтесь от ......
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img142.imageshack.us/img142/5969/screenterra2961hc.jpg">http://img142.imageshack.us/img142/5969 ... 2961hc.jpg</a><!-- m -->
3 Лова + брага. Ходим как у себя дома, стоп есть... такой который и должен быть. Ничего даже БЛИЗКОГО к мувикам ФА на ГВ не было.
-
Himka
Может потому что Гв закончилось? :twisted: -
Смотри время на скрине внизу
-
Kroatan, Время внизу, это вреям компа
-
Гулять, как у себя дома, можно только у себя дома. Для особо заинтересовавшихся дефом лу4, предлагаю найти мой пост со скриншотами и проследить события по времени внизу.
-
@"DarkKing.":
@"123":
Я лично в него заходил и съел всего 12 вайт потов, чтоб из него выйти (почему не стопился? потому что заходил 1 и видимо благодаря физическому дамагу от тех, кто стоял, и прошёл)
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+ человек несколько раз заходили и умирали в дефе, который прист прошёл скушав 12 потов?? не позорь лучше своих танков. если бы ты заходил один - шансов выжить вообще не было бы. так харе гнать или выкладывай видео. пустозвон.Спроси у вашего дефа, думаю тебе подтвердят, что из вашего дефа вышел хай-прист, который заходил в одиночку. Я достаточно давно пишу на этом форуме и не вру по поводу дефов, если я пишу, что деф был слабый и я съел 12 потов, значит так и есть. Если дело обстоит по другому и деф сильный и т.д. я никогда не буду этого скрывать, а так и напишу. По поводу того, что шансов выжить вобще не было, спроси лучше у Саперов, которые дефили даааалеко не в 20 человек и прекаст которых был в разы мощнее вашего, как долго я жил у них в прекасте и как далеко продвинулся в свой второй заход. Это притом, что я опять же заходил один и били меня намного больше, чем 20 человек.
Поэтому лучше поменьше кричи про пустозвонство, не надо других судить по себеПо второй твоей цитате, я уже объяснял, что дело было не в силе вашего дефа, а в 3х ЛоВах ,которые стопили. научись уже читать наконец-то, что пишут люди.
По третьей скорее всего ты имеешь ввиду Юлши (просто больше некого o_O), так вот, после того, как я в ПМ отослал ей скрин с 3мя ЛоВами в вашем дефе она почему-то больше не просила меня не писать на чём строился ваш деф на этом ГВ.
Хотя конечно может просто устала объяснять, в любом случае криков согильдийцев о том, что я несу чушь в этой теме нету...Кто из нас c тобою пустозвон?P.s.
По поводу того, что люди всё-равно умудряются выходить из пркастов, когда кастуется ЛоВ. Ещё раз читаем мой пост, где потёрта ссылка на мувики. Внимательно... Перечитываем, потом делаем выводы, почему данные люди выходили и почему меня, когда я в одиночку заходил, почти не стопило. -
Тестили с двумя ЛоВами,третьего просто не нашли,стопить то стопит,но проходится довольно быстро.У меня вопрос во3ник...а у Вас все лк при 3аходе в перекаст конц не ю3ают?
-
Химка, можешь верить, можешь не верить, мне плевать. Я говорю как было, чтоб выйти из вашего локи мне потребовалось 13 вайт потов (99 инт, асса, 55 мдеф и свордфиш) после чего я умер залетев где-то в середину вашей толпы внизу, больше потов у меня с собой не было ибо я вобще был пристом дефа на это ГВ и из 32 влазищих прокушал большую часть потов на нашем дефе у вас же на первом гейте в замке, когда выходил виз с ГТБ из Холей.
Чтоб выйти (или почти выйти из Локи у СА, там не понятно, сам играю без эффектов и конца локи не видел, человек из Крей сказал, что вышел, люди из СА, что не вышел, но дошёл до конца локи, сам думаю, что скорее всего всё-таки не вышел) мне потребовалось 70 + вайт потов из 98 вроде (специально взял с перевесом эти поты, чтоб посмотреть, как далеко уйду), после чего меня отдиспелили и я умер.По поводу мувиков, прошу выложить Инсомнию их мувики, где они гуляют, как у себя дома под ЛоВами. И ещё вопрос вы тестили только с Лк или другие чары тоже пытались пройти. Лично я при тестах играл и пристом и сагшей на сакре, в обоих случаях меня стопило почти намертво.
-
123, Только с лк,да и какая ра3ница,по твоим словам ЛоВ может 3астопить любое коли4ество 4еловек,и какой они профы я так полагаю не имеет никакого 3на4ения.
3.ы. по-поводу мувиков...как только будет во3можность,будут вам мувики.
-
Loo нашего ЛК стопили, но он не включал берсерк. Возможно данный скил каким-то образом отменяет стоп от ЛоВа, по крайней вы говорите, что вашего ЛК не стопило.
В тесте у нас участвовало 5 чаров:
ЛК, Паладин, СинХ, хай-прист и моя сажка под сакрой.
Стопило всех, почти намертво.
Попробуйте потестить с ЛК без включённог берсерка, а также с другими чарами, не только с ЛК. А вобще да, жду мувиков будет интересно взгянуть на ваши тесты и сравнить с нашими.