ГВ 21.06.06
-
@"-Sirin-":
Я одного не могу понять, если у Инсомнии есть возможность поставить 3 ЛоВа (визы такие..ЛоВовые..нет у них МСа), то почему они не должны их ставить?Кто-то сказал, что не должны ставить? Покажи мне его. Покажи мне того, кто пытается запретить Инсомнии на 5 визов ставить три лова. Есля найдешь - я его пожурю по-отечески, ибо не его это дело.
Что ж вы все так всполошились-то? Не вы тот ЛоВ ломали, что он так криво работает, не вы одни его пользуете в дефе. Но вы одни из наличия в дефе трех работающих криво скилов делаете вывод о неузявимости вашей обороны. Как там было? Мастерство и тактика? Плакал, читая эти откровения. ЛоВ вас спас, вернее, три сразу. Поэтому будьте честнее, и народ перестанет над вами смеяться.
-
FidoRulez, вообще-то Sirin из iddqd
-
Волшебный, это проблемы того, кто не может настроить показывание собственной гильдии.
"Вы" заменить на "они", всего дел-то.
-
Что-то ФА как-то поутихли. Где отмазки "там случайно три лова оказалось", "в тенях визы вообще нупы", и т д? AktS, ты ж вроде пятвой себя в грудь бил, доказывая, что "три лова - это неспроста", расскажи ж нам, зачем вы кастили три лова?
И разговоры вон уже совсем другие пошли "не вы одни лов юзаете", значит знали все-таки ФА про силу лова еще до поледнего гв, а? -
Jerry, у меня-то нубы? Сынок, топ визов юзай.
-
А в каком месте у нас 3 лова в прекасте было? Дайте скрин, попинаем что-ли кого-нить. А то я давно не ругалась.
добавлено: А, чОрт. Вы опять альянс назвали "ФА". Не поругаюсь, значит.
-
manirka, посмотри скрины барона на 35й странице=)
-
В тенях только один нуп - я )). Но я нуп ветеран. Мне можно быть нупом.
-
@"Loo":
manirka, посмотри скрины барона на 35й странице=)Вижу Валеку избивают Т_т На втором скрине наших визов ваще почти нет. Куда дели? О_о На первом метеоры и гасты. Странна. Де Элект с ловом =\
А про три лова у Инсомнии кричат ФА и Тени. Ребелы и Фасты ничего не кричат, кажется.
А сяс молчат потому-что устали детки. Сончас. Не будите, блин! :lol:
-
@"Radeon":
Странно когда я был в фа перекинуть пару визов из фа в тени позором не считалось;) Из ФА в Тени? Ты ничего не напутал? -
Да спасибо за поправку, хотя разница не велика;)
-
@"alien3":
Я не совсем понял, каст Лова в дефе запрещён? Это теперь расценивается как использование бага и нечестная игра?
СБр же не запретили.. Почему ЛоВ должны запретить? -
alien3 писал(а):
Я не совсем понял, каст Лова в дефе запрещён? Это теперь расценивается как использование бага и нечестная игра?СБр же не запретили.. Почему ЛоВ должны запретить?
Волшебный, потому что это не нравится фа. что ты как маленький?
-
TruKoT, когда я говорю о АГИ/ВИТ танке, я говорю об уродце с 85+ ВИТ и 85+ АГИ. Что остается на остальные статы, прикинь по кальку. Качается такой мутант только квикеном, и то хреново (для дамага СТР надо, а ее мало). Зато на ГВ он не станится, и очень мало стоит в ловухах. Такая тушка прекрасно пробивает дорогу в трапах нормальным атакерам. Хочешь покачать такое чудо природы?))). Еще для прорыва дэфов качают ВИТ/ИНТ бардов. У них всего 30 ДЕКС, зато в прекасте не станятся, и МДЭФ раскошный. Интересно, наличие в атаке таких билдов является читом?
-
Прочитав все эти 37 страниц понял одно - сначала одни кричат приходи к нам,а то скучно и потом орут:че приперлись в 8 гильдий?:).Опять понты,грязь на форуме...Надоело это все поэтому сюда почти не захожу.Ну и заходить особо нет причин.А насчет своей гильды могут сказать,что после некоторого раскола месяц назад мы потихоньку востанавливаемся(на последнем гв в онлайне было 7 визов и на предыдущих не менее 5 визов).Осталось найти только хороший союз чтоб было визам применение:)
-
Boxer, у меня по билду антистан и 100+ аги) и при этом норм статы) и кого можно сейчас прорвать бардом? _
-
Boxer, с такими статами тому же крузу вполне роскошно качаться в местах кача вит крузов. Антистан таким статам можно добрать лаком, но не нужно. Ибо билд и вправду под скиллы и конкретную ситуевину. универсальности 0.
а качать для тестов - это на Веге. Там хоть какого урода на пару часов состряпать можно. -
@"DarkKing.":
Immortal Fess, минуту никто у вас не стоял. спрашивается почему, если прекаст был никакой? опять же повторюсь что некоторые танки выходили, а именно Маерс, Кактус и сталкер (не помню ник). Может просто нормальных танков не так много?а йа агильно - аренный чар и поетому и прошел) а вообщет прямо на респе , когда локи нет мона в хайд уйти и пройти уже без зависимости о твида каста... Ы ы йа очень укуренный и н понимаю что пишу х Х :shock: :shock:
-
@"der-baron":
Mahoney, аналогично и у настри виза кастящие лов - не у всех есть МС
у всех разная декса
Radeon, двойные стандарты, что уж тут поделаешьБарон, нафига перед ними оправдываться? х_Х
Вчера провели тест с ловами.... ЛК с концем выходит за 2-3 секунды. Мувики ФА больше попахивают откровенной подставой. Да, стопит ЛоВ, но то что показано на их видео никак не сходится с правдой (а танк там кнопку "идти вперед" жал вообще?)
123, как-то вы определите... или вы все сливались в чито-перекасте, или ты выходил с 13 потами. Одно скажу, что с 13 потами ты не выйдешь даже тогда, когда в дефе буду только я. Покажи свои скрины, а потом говори. Пока ты выглядишь очередным пустозвоном из ФА.
На скринах Темного видно, что у тех же мунрадеров было 3 лова. И пофиг, "золотая" там брага была или "серебрянная". Факт в том, что выходили из перекаста за секунду.
P.S. Как говорится, плохому танцору и я..ца мешают. Так что или бросайте "танцы", или избавляйтесь от ......
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img142.imageshack.us/img142/5969/screenterra2961hc.jpg">http://img142.imageshack.us/img142/5969 ... 2961hc.jpg</a><!-- m -->
3 Лова + брага. Ходим как у себя дома, стоп есть... такой который и должен быть. Ничего даже БЛИЗКОГО к мувикам ФА на ГВ не было.