ГВ 21.06.06
-
Мне пофиг, кому они обидные, а кому нет.
Просто мне обидно самому. Фа сдали чум4, ушли покорять мир. А вместо этого что? Весь альянс лишился эко, и максимум что может сделать - брать нубские (не читорские) дефы с эко 0 в конце ГВ. За месяц НИ ОДНОГО достойного дефа не было пройдена ФА. Потому что любой деф, который может сдеражть их "1к мастеллов на танка" - для них чит. А лично я хочу сказать, что держать в 20-30 человек альянс из 4 гильдий с зажравшимися танками - это не чит, а слаженная работа всех и каждого, кто на ГВ в среду дефил лучину 5.
P.S. Халерик, твои посты я уже привык игнорить, по причине того, что они не несут никакой информации, кроме "подДАкиваний" и "подНЕкиваний"
-
@"Immortal-Fess":
а мне всетки кажется что онлайн в 2 гильдиях был больше и ты врешь)))кста научи воевать головой :oops:
не наю деф фа так и не взяли с нормальным стопрейтом))) при наличие у вас всяких гтб итдShemata, они не обидные, они смешные))
А мы его брали хоть раз?
Как ты сам говорил...."Сначала вырастите эку..." ... Вот и растите эку...
Сколько человек у нас было в дефе- можешь посмотреть на скринах. На них же можешь посмотреть сколько было человек в атаке.
-
Не, всё не так будет После рестарта сервера воодушевлённые постами Химки, будут глумится на развалинах Луины над "чьим-то" безжизненным телом. Правда чьё тело там будет узнаем со временем.
Пока я не заметил особой сложности прекаста там. Зашёл пристом с 4к хп без банок, потыкался в прекасте, а не ходится там как то. Смотрю, а там ломать хотят ну и съел ухо. А то лениво было на мульта бса чиниться идти. Хотя обычно с моими 0 мдеф такие заходы у ног кафры сразу заканчиваются.
зы. может не в теме пост окажется, я вообще такой бред только на 1ой странице читаю, в середине и последнюю страницу. Ну а посты какая разница где набивать
-
Himka, судя по твоему посту нубский = не читорский
сами вроде говорите, что у вас нечиторский деф, то есть равняется приведенному выше, зачем же так себя опускать))Химка да и ваще мы не катим одна инсомния рулит и в дефе и в атаке в 20 человек, видимо одних и тех же - изза слаженности)
игнорит своего согильдийца не тру) :twisted:
-
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
а мне всетки кажется что онлайн в 2 гильдиях был больше и ты врешь)))кста научи воевать головой
не наю деф фа так и не взяли с нормальным стопрейтом))) при наличие у вас всяких гтб итдShemata, они не обидные, они смешные))
А мы его брали хоть раз?
Как ты сам говорил...."Сначала вырастите эку..." ... Вот и растите эку...
Сколько человек у нас было в дефе- можешь посмотреть на скринах. На них же можешь посмотреть сколько было человек в атаке.
мы не оставляем надежды в ваши усилия по выращиванию)) хотя скоро сольетесь раньше времени((
вот именно не брали а как же ваша тактика ))
онлайн у вас на 2 гильды был больше 60 так что сколько там у вас в дефе разговоры для бедных -
Immortal Fess, онлайн гильдий нашего али - наше внутреннее дело
просьба не распространять информацию, основанную на собственном воображении и не подтвержденную фактами
-
... и переброска чаров тоже внутреннее дело. Да.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img90.imageshack.us/img90/3323/screenterra3431nw.jpg">http://img90.imageshack.us/img90/3323/s ... 3431nw.jpg</a><!-- m -->
Вот деф! Вот количество деферов! Вот касты, которые они кастуют.
ВОТ ФАЛЕНЫ, КОТОРЫЕ ТАМ ЛОЖАТСЯ! Фесс, мне пофиг на любые слова тут, я тебе даю скрины! Ты смотри и осмысливай. Видим, в дефе 1 (ОДИН) ЛоВ. В дефе НЕТУ локи. В дефе НЕТУ профессора еще. И? Слов нет? Остается только на читы сслылаться?
P.S. Интересно, когда у фа закончатся деньги в казне, хоть один танк купит себе хотя бы 200 мастелл на ГВ?
-
der baron, так же как и сколько человек у вас в дефе, а сколько в это время в атаке ваше внутренее дело так что попроси Химку избавить нас от этих животрепещущих подробностей))
-
@"AktS":
... и переброска чаров тоже внутреннее дело. Да.Угу, будем брать пример с ФА/Теней
-
AktS, я уже высказывал свое личное мнение на эту тему
пользуйся поиском -
@"Himka":
http://img90.imageshack.us/img90/3323/screenterra3431nw.jpgВот деф! Вот количество деферов! Вот касты, которые они кастуют.
ВОТ ФАЛЕНЫ, КОТОРЫЕ ТАМ ЛОЖАТСЯ! Фесс, мне пофиг на любые слова тут, я тебе даю скрины! Ты смотри и осмысливай. Видим, в дефе 1 (ОДИН) ЛоВ. В дефе НЕТУ локи. В дефе НЕТУ профессора еще. И? Слов нет? Остается только на читы сслылаться?
P.S. Интересно, когда у фа закончатся деньги в казне, хоть один танк купит себе хотя бы 200 мастелл на ГВ?
скажу тебе чесно у нас в начале тоже в атаке мало народу было по сравнению с концом гв
как показали тесты 1 вполне достаточно))
мну мало волнуют кого и чего нет
и мну не волнует что в дефе слов нету)
думаю вашему дефу не стоит ссылатся на читы))ну понимаешь как бы каждое гв сами покупаем)) на 40кк много на гв не накупишь))
сделай одолжение не волнуйся и не считай чужые деньги
я же не пишу или не интересуюсь откуда они берутся у инсомнии с замком с 30 эко на 2 гильды))
-
Для желающих обвиняющих ФА в нытье, советую провести тесты с ловом, вопроы все отпадут моментально.
P.S. ушел трезветь
-
eyeless, если ты думаешь что лов стопит одних лишь фаленов, то ты не прав)
но почему то нытья со стороны других гильдий на эту тему, мы здесь не наблюдаем) -
der baron, а вы атачите)) интересно кого)) :mrgreen:
-
@"eyeless":
Для желающих обвиняющих ФА в нытье, советую провести тесты с ловом, вопроы все отпадут моментально.P.S. ушел трезветь
Проводили тесты. Стопит. Что дальше? Звать всю Инсомнию ныть, что ЛоВ стопит?
-
Himka, учли что стопит намертво? И что благодаря этому сдвинутся с места не представляется возможным? И что ничто не поможет если этот лов висит постоянно (2 виза кастят)? Никакие статы и количество мастел.
-
-
@"eyeless":
Himka, учли что стопит намертво? И что благодаря этому сдвинутся с места не представляется возможным? И что ничто не поможет если этот лов висит постоянно (2 виза кастят)? Никакие статы и количество мастел.Т.е. узнав об этом (а узнали только благодаря ФА), мы должны не кастить ЛоВ? Поверь, если это на самом деле так, то в суббоут в дефе будет не 2 ЛоВ, как обычно, а даже больше, для подстраховки. Еще вопросы?
-
Himka, нет, проблема не в этом. Вас никто не обвиняет в читерстве. Это проблема на то как администрацией была допущена грубейшая ошибка приведшая к офигенному дисбалансу и некоторые прошарящие (кто не знаю) пользуются этим.