Проблемы с Veg'ой
-
Запускаю ruro2.exe через /run , жду , набираю логин и параль, выбираю сервер, показываеться кол-во играющих , нажимаю Enter и пишет Disconnect. Что за бред?и что подскажите делать?Самые актуальные файлы типо updater.exe, Patchup, Ragexe, ruro, ruro2 уже по 2 раза скачивал не помогает. Прошу заметить на Сириус и Теру заходить могу...
-
а что тебе тогда нужно если ты и на Сириус и на Терру заходишь ? О.о
-
Судя по названию топика хочет еще и на Вегу заходить :shock:
-
вега разве работает?)вот и ответ.
-
работает. только что играла. вышла - больше не заходит. таже проблема. такое ощющение что чар сервер вырубили. причем там еще 1 человек играет. вот выйдет и ему сУрпрыз будет
-
Вега действительно работала совсем недавно. Я не псих,играл там 2-3 дня, причем не я один ...да согласен он-лайн низкий был максимум 35 человек=).По поводу Сириуса и Теры , я на них не ираю ,а вот еслиб на МОТОРе был еще один сервак- многорейтовый...м...я думаю многие бы выбрали именно его для ПВП и для фана. Можно устроить опрос по этому поводу, но я не буду, пусть админы пошевеляться ведь им надо чтоб мы у них играли а мы и на линейку можем перейти=). У администрации возникнет сразу вопрос а как же денег с МНОГОРЕЙТОВОГО сервера достать(ведь смысл покупать там Зени за реал отсутствует)?!Ну начнем с того ,что чтобы у ГМа сервера появились деньги в инвенторе ему достаточно прописать команду, а следовательно биржа премиумов "обман" так как на счет токо кто купил зени за реальные деньги идут деньги администрации(которые им ничего не стоят), а те что поставил тот кто хотел стать премиумом можно сказать ушли у небытие (просто чтоб халявы не было). И в конце концов все возвращаеться к тому что все становятся премиумами тобишь платят деньги за спец возможности, вот и пусть будет так!кто хочет тот берет спец возможности. Вы думаете это плахая причина платить 5$ в месяц?мм..с тем как наша Администрация спешить всех перевести на Премиумов и вытащить побольше денег она сделала все возможное чтобы без премиума даже шагнуть не льзя было (помним команду @where?=), а следовательно стимул очевиден.
-
Hrono-N, Тестовый предназначен для тестов
-
хочеться узнать почему не работает vega
а вот предложение дельное. в рунете нет ни одного русского хай рейт.
а фан после гв не помешает. -
эмулятор у меня есть, я уже навеселилася с ним, а тут я тестю багами. я даже на эдвенса не переходил, чтобы не качаться.
ктостати, в гефф4 на земле лежал БАГ
выглядело как яблоко название было
Annown item: 0 ea. то биш вещи было 0.
она не поднималась не мной не моей пати.
причем она не выпала из моба. а просто лежала. -
выглядело как яблоко название было
Annown item: 0 ea. то биш вещи было 0.в локации с гострингом было тож самое
Hrono-N, Тестовый предназначен для тестов
А я и не спорю, я просто предлогаю открыть многорейтовый сервак и тестить там все нововведения и не закрывать его.
-
Можно... Но пускать туда только премиумов с Терры или Сириуса...
-
бред про премиумов
кстати теперь он пускает выбирать чаров но когда выбереш пишет
Regected from server (возможно этот аккаунт защищен командой Lock) -
Шикалка, В ру нете дофига русских хайрейтов.
Кому ненравиться идите туда.Мотр не должен опускаться до кустарников открывающих хайрейты.
Так что идите со своими предложениями в топку.. -
Шикалка, В ру нете дофига русских хайрейтов.
Кому ненравиться идите туда.Мотр не должен опускаться до кустарников открывающих хайрейты.
Так что идите со своими предложениями в топкуА может пойдешь ты?я лично не вижу смысла тратить свое время на рескачивание лвлов, конечная цель игры ПВП и ГВ после раскачки. Ты просто не хочешь чтоб то что тебе далось за многие часы другие набивали за 5 минут, я понимаю это , но мне как человеку очень давно знающему МОТОР так же не нравиться что те кто набил лвл считают себя батей +10000 понтов и говорить с новисами или первыми профами это для них низко, они не прошли путь до адвенса значит нупы. Вот это меня больше всего бесит. ++На Тере уже много расскаченых, новым приходить туда нет смысла чтоб качать новиса когда все вокруг 99?Создать похожий сервак как Сириус?неее бред за 1-2 месяца будет тоже самое , и играют там люди ТЕЖЕ самые, просто бегают от сервера к серверу.
-
бред про премиумов
кстати теперь он пускает выбирать чаров но когда выбереш пишет
Regected from server (возможно этот аккаунт защищен командой Lock)Аналогично
-
Опять забыл. МОТОР многорейтовый нравиться мне многими знакомыми и 99лвл максимум...а то бывают и по 400лвл(там играть нет смысла так как рейт возрастает вместе с прапорциями макс лвла) и еще СПАСИБО УМНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и ТД на моторе вводят только ТО ,что уже проверенно и доведенно до ума.
-
И еще на счет премиумов и денег. Посмотрите вверх данной стронички...да,да в самый вверх, читайте что там написанно?MOTRnline: бесплатная онлайн игра!!!!!!!
-
отсюда следует что третий сервак только премиумам делать НЕЛЬЗЯ.
-
она сделала все возможное чтобы без премиума даже шагнуть не льзя было (помним команду @where?=),
А что это за команда такая- @where ? и что с ней такое было?
-
А с какой радости и за какие деньги должен создаваться новый сервер (с 1000x рейтом)
Чтоб вы заходили туда в день на 15-20 минут, побегали на арене и ушли?
И никто вам не мешает играть бесплатником