Проблемы с Veg'ой
-
эмулятор у меня есть, я уже навеселилася с ним, а тут я тестю багами. я даже на эдвенса не переходил, чтобы не качаться.
ктостати, в гефф4 на земле лежал БАГ
выглядело как яблоко название было
Annown item: 0 ea. то биш вещи было 0.
она не поднималась не мной не моей пати.
причем она не выпала из моба. а просто лежала. -
выглядело как яблоко название было
Annown item: 0 ea. то биш вещи было 0.в локации с гострингом было тож самое
Hrono-N, Тестовый предназначен для тестов
А я и не спорю, я просто предлогаю открыть многорейтовый сервак и тестить там все нововведения и не закрывать его.
-
Можно... Но пускать туда только премиумов с Терры или Сириуса...
-
бред про премиумов
кстати теперь он пускает выбирать чаров но когда выбереш пишет
Regected from server (возможно этот аккаунт защищен командой Lock) -
Шикалка, В ру нете дофига русских хайрейтов.
Кому ненравиться идите туда.Мотр не должен опускаться до кустарников открывающих хайрейты.
Так что идите со своими предложениями в топку.. -
Шикалка, В ру нете дофига русских хайрейтов.
Кому ненравиться идите туда.Мотр не должен опускаться до кустарников открывающих хайрейты.
Так что идите со своими предложениями в топкуА может пойдешь ты?я лично не вижу смысла тратить свое время на рескачивание лвлов, конечная цель игры ПВП и ГВ после раскачки. Ты просто не хочешь чтоб то что тебе далось за многие часы другие набивали за 5 минут, я понимаю это , но мне как человеку очень давно знающему МОТОР так же не нравиться что те кто набил лвл считают себя батей +10000 понтов и говорить с новисами или первыми профами это для них низко, они не прошли путь до адвенса значит нупы. Вот это меня больше всего бесит. ++На Тере уже много расскаченых, новым приходить туда нет смысла чтоб качать новиса когда все вокруг 99?Создать похожий сервак как Сириус?неее бред за 1-2 месяца будет тоже самое , и играют там люди ТЕЖЕ самые, просто бегают от сервера к серверу.
-
бред про премиумов
кстати теперь он пускает выбирать чаров но когда выбереш пишет
Regected from server (возможно этот аккаунт защищен командой Lock)Аналогично
-
Опять забыл. МОТОР многорейтовый нравиться мне многими знакомыми и 99лвл максимум...а то бывают и по 400лвл(там играть нет смысла так как рейт возрастает вместе с прапорциями макс лвла) и еще СПАСИБО УМНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и ТД на моторе вводят только ТО ,что уже проверенно и доведенно до ума.
-
И еще на счет премиумов и денег. Посмотрите вверх данной стронички...да,да в самый вверх, читайте что там написанно?MOTRnline: бесплатная онлайн игра!!!!!!!
-
отсюда следует что третий сервак только премиумам делать НЕЛЬЗЯ.
-
она сделала все возможное чтобы без премиума даже шагнуть не льзя было (помним команду @where?=),
А что это за команда такая- @where ? и что с ней такое было?
-
А с какой радости и за какие деньги должен создаваться новый сервер (с 1000x рейтом)
Чтоб вы заходили туда в день на 15-20 минут, побегали на арене и ушли?
И никто вам не мешает играть бесплатником -
Hrono-N, какой третий сервер, для кого? Раскачаешь за 5 минут чара, и? Нубом был, нубом и останешься.
Второе. Значит содержать сервер, вводить обновления, поддерживать сайт, устранять ошибки организаторы должны за свой счёт? Что бы ты индивидуально смог почувствовать себя папкой? Извини, но за удовольствие всегда приходится платить, так было, есть и будет.з.ы. Полно же хайрейтовых серверов, где можно всего за пару сотен долларов точно так же кидать понты нубам, неспособным платить. Играй там, кто тебе мешает?
-
А что это за команда такая- @where ? и что с ней такое было?
Раньше можно было определить координаты без премиума.
А с какой радости и за какие деньги должен создаваться новый сервер (с 1000x рейтом)
Чтоб вы заходили туда в день на 15-20 минут, побегали на арене и ушли?
И никто вам не мешает играть бесплатникомНу вопервых я буду там сидеть постоянно, вовторых АРЕНА и ГВ это КОНЕЦНАЯ цель игры!!ЭТО ОЧН БОЛЬШОЙ ПОВОД!!
Hrono-N, какой третий сервер, для кого? Раскачаешь за 5 минут чара, и? Нубом был, нубом и останешься.
Второе. Значит содержать сервер, вводить обновления, поддерживать сайт, устранять ошибки организаторы должны за свой счёт? Что бы ты индивидуально смог почувствовать себя папкой? Извини, но за удовольствие всегда приходится платить, так было, есть и будет.з.ы. Полно же хайрейтовых серверов, где можно всего за пару сотен долларов точно так же кидать понты нубам, неспособным платить. Играй там, кто тебе мешает?
Вопервых если пишут БЕСПЛАТНЫЙ пусть так и будет, а я всеголишь предлогаю открыть новый сервер, откуда деньги взять?между прочим написанно ,что когда ты покупаешь Зени они идут именно на содержание сервера.Я думаю еще один маленький сервак можно открыть.
По поводу "папки" и "нуба", я ни то ни дргое , мне просто нравиться фан на арене. Или для тебя сказать "я прокачался до 99 лвл и за такое-то время" это гордость?Я лично весеголишь хочу помериться с коварностью ума и билдами других ЛЮДЕЙ ,а не спорить кто быстрей из нас прокачался тупо юзая скиллы. -
И вообще в набирание лвлов это всеголишь вопрос времени, тут нечем гордиться..кто раньше зашел тот больше набил шмота и уровней , тот и выиграл если не ступил=). А для ПВП ты должен придумать хороший билд, продумать тактику нападания и порядок скиллов, учитывать особенности класса противника и свои, а так же ваших патЪ.ТУТ ВАЖНО ТОЛЬКО ЗНАНИЕ ИГРЫ, а не время которое ты в нее угрохал.
И вообще прошу не флудить тут тех КОМУ ЖАЛКО ,что они потратили свое время на то что может быть у других за 5 минут.
Вернемся к главное теме: Вегу откроют?прошу ответить администрацию... -
вообщето коммандой /where координаты можно у знать и сейчас
-
Пробывал на Веге писало токо премиумам...
-
Вернемся к главное теме: Вегу откроют?прошу ответить администрацию...
Жду ответа.
-
Раньше можно было определить координаты без премиума
Ну, ну.
Такой команды никогда небыло: @where .
А была и сейчас есть: /where .
И не премиум ею тоже может пользоваться. -
Hrono-N, жди