Сириус ГВ 18.06.06.
-
Donatello, а что в Альде? ГД что-ли? Так в гефе оно не хуже, поверь
На терре воевали за Альд ради ГД. А тут чего? Пофикшен он год как. -
Donatello, мне по причинам, не относящимся к ГВ, все это совсем не весело .. а еще .. я не могу понять, почему умные, хорошие люди .. не могут хотя бы попробовать понять друг друга .. даже не для того, чтобы наши гильды были в алли .. а просто чтобы сохранить добрые отношения ..
-
Маруся, для этого нада не на общем разговаривать. А просто в приватах. :lol: Затащите gCearr в ТС :lol: (Ща мне от него в аську прилетят "добрые" слова :lol: )
-
@"Donatello":
Aectanum, ты не думаешь что они могут быть изгоями потому что им все завидуют?Потому что ГМ лашатка является неадекватным человеком, который просто орал, что НЕ ПУСТИМ НА ТОПОВУЮ ПОЗИЦИЮ В СПИСКЕ ГИЛЬДИЙ ФР?
Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?Никто им не завидует. Амиго и Бри вели переговоры о алли со всеми гильдиями, представляющими хоть какую-то силу на поле боя Сириуса. В т.ч. и с теми, кого мало уважала общественность (Валанчи, Эмиры). Все им отказали. Отказали не испугавшись, а именно потому, что ничего общего с ними не хотели иметь. Бояться на Сириусе нечего. Эковые замки перечисляются на пальцах одной руки. Кому нужны свергнутые царьки с имперскими замашками?
-
Маруся, ну так пробуем. Сколько времени уже пробуем.
Иначе бы уже давно просто занес в игнор да и все.
А я все еще пытаюсь услышать хоть что-то конструктивное и позитивное. Но кроме унижений и угроз пока ничего так и не услышал.Мне кажется, тема давно исчерпала себя.
-
Маруся, да потому что мы такие по натуре. Все будут отстаивать свою точку зрения.
manirka, Как он пофикшен? И я не понимаю как гд в гефе может быть гд лучше чем в баране? Мне кажется для визам намного легче "канапашить" норм мобов а не андедов -
Donatello, 1. легионеры с нв ничего не смогу отнять ввиду разрыва али.
2. Имхо ексПа( не знаю как вас по-другому назвать) очень неплохо действуют(деф и атака на выосоте)- это мои ощущения по чу2, хотя возможно в данных реалиях дефить замок в одну моську.
3. а зачем рваться в аа? -
gCearr, мда. это так. это уже не тема, а просто страниц 20 для споров и унижений
Aectanum, Воланы отказали потому что их пригребли к рукам уже хаосы. Просто ты допустим не знаешь подробностей поповоду союза хаосов, воланов и волково. И я не собираюсь эти подробности здесь опубликовывать. Если не знаешь ТЕМЫ до конца то лучше и не говорить на эту ТЕМУ -
gCearr, а как же обещания золотых гор?
-
manirka, держиись )))) мы с тобой .. надеюсь в аське он ничего плохого тебе не сделает )))
*тащит gCearr в ТС )))
-
TPyCbI, Почему вы разорвали али?
Кто такие экспа?
Не АА, а замок в баране. -
Маруся, в ТС я не ходок, увы
А альянс с НВ разорван давно, потому что у нас ними разное представление об альянсе.
Мы - сторонники равноправия. -
@"Donatello":
Cliff,10 звезд против бла бла
ооо, да тут звёздная болезнь, не иначе станно, что ваше дрим-тим, не способен пройти даже блок из 3-х(!) человек. виз, снайп, прист
рулит не команда звёзд, а команда-звезда -
Вот так почитаеш ьфорум и узнаешь о себе много нового=). НО больше всего мне интересно, кто такой Aectanum, и почему мне нельзя доверять? За мной вроде бы не наблюдалось предательства, вранья и лицемерия.
TPyCbI, gCearr, если решать конфликт, то процитируйте где я вас обидел - будем думать. Причём желательно не ответ на ваши подколы, а просто так, первый начал.
Donatello, а зачем ты в хаос так рвался после слива лу5? И кстати, почему не взяли? -
Donatello, в Альде мобов меньше стало. Год назад было больше. :oops:
А андеды хороши тем, что не замараживаются, а умирают сразу. Но в ГД Гефа нада пати немного другие. Сакры с визами, пристами и водилами там качаются у нас.Маруся, в аське не сделает... а от работы до метро как идти? :oops:
gCearr, ну и что, что микрофона нет? Слушать-то можешь. Говорить я буду и Бритори. :oops: А еще у Маруси красивый и добрый голос. :oops:
-
Donatello, по порядку: двое ваших умерло у нас в прекасте: рог и найт, далее хай виз умер от моей азуры (ну не любим мы пест), те кто были с хай визом тоже умерли, так что прошу, не заливай, свидетелей наберётся человек 10 кто вас выносил там, или ты хочешь сказать что виз пережил мою азуру и улетел ухом?? и вы тоже все из станов и окружения танков улетели ушами чтобы их не покалечить?? Это звездная болезнь батенька...
Далее к сведению: жопы мы не отсиживаем, в атаку на прошлом ГВ сходили и результатом стал замок, который на этом ГВ отдефила одна из гильдий этого альянса (ТЕАМ, то есть мы), кроме того мы в конце этого ГВ взяли ещё один замок (правда был инцидент с Хаками, за что извиняемся), плюс совместная атака альянса с первых минут ГВ бороздила просторы бритонии, об успешности можешь посмотреть в логах, так как я в это время ловил фан, грамотный деф и грамотная атака на грамотные дефы доставляет гораздо больше фана чем бегание патьки черепашек по лотерейкам. В баране бы лохам не разрешили сидеть, насколько я знаю нас туда взяли, потому что посчитали наш альянс достаточно организованным и достойным для того, чтобы сидеть там. Далее: Легионеры уже давненько не с НВ вместе... Если ты не знаешь, то от Легионеров в отдельности мы уже дефились в пайоне и довольно успешно (это на счёт без сбора и сразу), сейчас Луину дефит не полный альянс (конечно не стоило это говорить, раз никто не заметил).Ладно, я ответил на все твои выпады с достаточной аргументацией, вступать в полемику с человеком со звездной болезнью считаю глупостью, скажу на последок только одно, если вы хотите показать что мы нубы, а вы папы, то велкам в Лу 1, я думаю те кто там сидят справятся, а если нет то позовут и нас (ТЕАМ), я с радостью прибегу помочь, потому что сыгранность и дружба альянса важнее замка...
ЗЫ Почитал я тему о наборе в вашу гильду, порадовала твоя приписка: сразу можно судить о человеке "Черепашка у вас в штанах", это в стиле детских отмаз "Черепашка твой дед, с трёх лет", "Кто так обзывается тот сам так называется" итд И ещё: то что вы два года гамаете в РО (причем на мотре только последнее время) не даёт вам права называть себя "звездами" а других "нубами", я вон тоже два года тут гамаю, можешь по дате рега на форуме посмотреть, только играть начал чуть чуть раньше чем на форуме зарегился... -
Amigo, да далеко ходить не надо.
Например, нас на памятный деф вашей луины приглашали, просили помочь.
Ты же заявил, что никто нас не звал, потому что мы нубы. И приперлись мы сами хвостом за НВ.
По-твоему, это комплимент, соответствующий действительности?
А твой отзыв о нас, как о "флоре и фауне"? Тоже комплимент?
Я себя и своих согильдийцев ни баобабами, ни насекомыми не считаю... -
Donatello, в прошлом году произошел фикс альде ГД. Раньше он был значительно экспестей (особенно по тем меркам, в отсутствии биолабы, жупероса и орк леди карт). С тех пор, геффен ГД считается лучшим ГД, так как там хороший дроп и при правильно организованной пати (не халявщиков однокнопочников), там будет прилично опыта. Так же, один из замков Бритонии обладает одним из лучших дропов. Со 100 эко, этот замок равен примерно 2-3 100 эко Луинам.
Почему сильнейший альянс идет в Луины, я не знаю... может традиция...
Про подробности алли хаос, волков и валанов... опубликуй, не стесняйся :). Там нет ничего секретного. И мне самому даже интересно, что ты там "знаешь". -
Donatello, 1.эксПа- это те кто сидят в лунепомнюкакой(Некромантики,тимы,спириты, ангелы)
2. У нас возник конфликт на пустом месте с НВ и так получилось, что али был разорван.
3. Что дает замок в баране? Вроде только замок хаков из которого падает солар вкусный, а остальное фигня.
Amigo, у меня такое ощущение, что кто-то тут уже думать не может, а только фантазирует и брызгает ядом. Перечитай все свои посты в которых мелькает слово "легионеры" можеть быть чтонить нафантазируешь. -
gCearr, странно. Я думал вы не разрушимый али
Amigo, дословно. "Привет FeaR, че-то давно не пишишь"
"привет"
"Думаю может к вам пойти?"
"На следующее гв если будут места"
"Ладно. Я подумаю. Скажу ответ завтра"
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумал