Сириус ГВ 18.06.06.
-
manirka, держиись )))) мы с тобой .. надеюсь в аське он ничего плохого тебе не сделает )))
*тащит gCearr в ТС )))
-
TPyCbI, Почему вы разорвали али?
Кто такие экспа?
Не АА, а замок в баране. -
Маруся, в ТС я не ходок, увы
А альянс с НВ разорван давно, потому что у нас ними разное представление об альянсе.
Мы - сторонники равноправия. -
@"Donatello":
Cliff,10 звезд против бла бла
ооо, да тут звёздная болезнь, не иначе станно, что ваше дрим-тим, не способен пройти даже блок из 3-х(!) человек. виз, снайп, прист
рулит не команда звёзд, а команда-звезда -
Вот так почитаеш ьфорум и узнаешь о себе много нового=). НО больше всего мне интересно, кто такой Aectanum, и почему мне нельзя доверять? За мной вроде бы не наблюдалось предательства, вранья и лицемерия.
TPyCbI, gCearr, если решать конфликт, то процитируйте где я вас обидел - будем думать. Причём желательно не ответ на ваши подколы, а просто так, первый начал.
Donatello, а зачем ты в хаос так рвался после слива лу5? И кстати, почему не взяли? -
Donatello, в Альде мобов меньше стало. Год назад было больше. :oops:
А андеды хороши тем, что не замараживаются, а умирают сразу. Но в ГД Гефа нада пати немного другие. Сакры с визами, пристами и водилами там качаются у нас.Маруся, в аське не сделает... а от работы до метро как идти? :oops:
gCearr, ну и что, что микрофона нет? Слушать-то можешь. Говорить я буду и Бритори. :oops: А еще у Маруси красивый и добрый голос. :oops:
-
Donatello, по порядку: двое ваших умерло у нас в прекасте: рог и найт, далее хай виз умер от моей азуры (ну не любим мы пест), те кто были с хай визом тоже умерли, так что прошу, не заливай, свидетелей наберётся человек 10 кто вас выносил там, или ты хочешь сказать что виз пережил мою азуру и улетел ухом?? и вы тоже все из станов и окружения танков улетели ушами чтобы их не покалечить?? Это звездная болезнь батенька...
Далее к сведению: жопы мы не отсиживаем, в атаку на прошлом ГВ сходили и результатом стал замок, который на этом ГВ отдефила одна из гильдий этого альянса (ТЕАМ, то есть мы), кроме того мы в конце этого ГВ взяли ещё один замок (правда был инцидент с Хаками, за что извиняемся), плюс совместная атака альянса с первых минут ГВ бороздила просторы бритонии, об успешности можешь посмотреть в логах, так как я в это время ловил фан, грамотный деф и грамотная атака на грамотные дефы доставляет гораздо больше фана чем бегание патьки черепашек по лотерейкам. В баране бы лохам не разрешили сидеть, насколько я знаю нас туда взяли, потому что посчитали наш альянс достаточно организованным и достойным для того, чтобы сидеть там. Далее: Легионеры уже давненько не с НВ вместе... Если ты не знаешь, то от Легионеров в отдельности мы уже дефились в пайоне и довольно успешно (это на счёт без сбора и сразу), сейчас Луину дефит не полный альянс (конечно не стоило это говорить, раз никто не заметил).Ладно, я ответил на все твои выпады с достаточной аргументацией, вступать в полемику с человеком со звездной болезнью считаю глупостью, скажу на последок только одно, если вы хотите показать что мы нубы, а вы папы, то велкам в Лу 1, я думаю те кто там сидят справятся, а если нет то позовут и нас (ТЕАМ), я с радостью прибегу помочь, потому что сыгранность и дружба альянса важнее замка...
ЗЫ Почитал я тему о наборе в вашу гильду, порадовала твоя приписка: сразу можно судить о человеке "Черепашка у вас в штанах", это в стиле детских отмаз "Черепашка твой дед, с трёх лет", "Кто так обзывается тот сам так называется" итд И ещё: то что вы два года гамаете в РО (причем на мотре только последнее время) не даёт вам права называть себя "звездами" а других "нубами", я вон тоже два года тут гамаю, можешь по дате рега на форуме посмотреть, только играть начал чуть чуть раньше чем на форуме зарегился... -
Amigo, да далеко ходить не надо.
Например, нас на памятный деф вашей луины приглашали, просили помочь.
Ты же заявил, что никто нас не звал, потому что мы нубы. И приперлись мы сами хвостом за НВ.
По-твоему, это комплимент, соответствующий действительности?
А твой отзыв о нас, как о "флоре и фауне"? Тоже комплимент?
Я себя и своих согильдийцев ни баобабами, ни насекомыми не считаю... -
Donatello, в прошлом году произошел фикс альде ГД. Раньше он был значительно экспестей (особенно по тем меркам, в отсутствии биолабы, жупероса и орк леди карт). С тех пор, геффен ГД считается лучшим ГД, так как там хороший дроп и при правильно организованной пати (не халявщиков однокнопочников), там будет прилично опыта. Так же, один из замков Бритонии обладает одним из лучших дропов. Со 100 эко, этот замок равен примерно 2-3 100 эко Луинам.
Почему сильнейший альянс идет в Луины, я не знаю... может традиция...
Про подробности алли хаос, волков и валанов... опубликуй, не стесняйся :). Там нет ничего секретного. И мне самому даже интересно, что ты там "знаешь". -
Donatello, 1.эксПа- это те кто сидят в лунепомнюкакой(Некромантики,тимы,спириты, ангелы)
2. У нас возник конфликт на пустом месте с НВ и так получилось, что али был разорван.
3. Что дает замок в баране? Вроде только замок хаков из которого падает солар вкусный, а остальное фигня.
Amigo, у меня такое ощущение, что кто-то тут уже думать не может, а только фантазирует и брызгает ядом. Перечитай все свои посты в которых мелькает слово "легионеры" можеть быть чтонить нафантазируешь. -
gCearr, странно. Я думал вы не разрушимый али
Amigo, дословно. "Привет FeaR, че-то давно не пишишь"
"привет"
"Думаю может к вам пойти?"
"На следующее гв если будут места"
"Ладно. Я подумаю. Скажу ответ завтра"
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумал -
PlaguE, из всей фразы спрошу одно: почему лохам не разрешили бы сидеть в баране? Аргументируй! Это не оффенс, просто хочу понять логику=)
-
Cliff, СПасибо за информацию. Действительно спасибо
А про али я не буду говорить.
TPyCbI, Мне кажется вам стоит во всем разобраться и вытащить этих отсиживателей из Вали кажется на реальную войну
birda, ну... А я про что? Я и говорю что это приснилось после прошедшего гм. Читай посты внимательней
PlaguE, лень читать. Все равно знаю что бред написал
manirka, надо попробовать -
gCearr, мдя, про влоры и фауны - это вообще не про вас=) и ни про одну из гильдий=). Это была своеобразная метафора=) без всяких намёков. Конечно, если воспринимать мои фразы с изначальным негативом, то можно додуматься много до чего. По поводу Лу5, звали действительно врат, вы пришли, за это спасибо, но тогда часто звучало у нас - а что тут делают легионеры - ну они вроде с вратами пришли- ну ладно. Я не собирался тут никого обижать, говорю как это видел, напиши ник того, кто звал лично вашу гильдию, я этого не делал, если это сделала Амели и написала Скриме (надеюсь ник не перепутал=), то значит я упустил этот факт и был не прав.
TPyCbI, бесполезно, буду разговаривать с gCearr, , но потом не говорите, что я не пытался.
Donatello, ААА ты всё выдумал, черепашки атакуют=)) Шучу, Дрн, а почему я долежн был не поверить? -
@"Cliff":
Почему сильнейший альянс идет в Луины, я не знаю... может традиция...Наешь анекдот про традицию?
[code:2ldm4kuo]Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.[/code:2ldm4kuo]
-
Donatello, наши гильдии находятся в разных али теперь и восстановление али НВ+легионеры невозможно.
-
Amigo, да просто как-то я там все гладко описал. Но это дейстивильено было так.
-
@"Donatello":
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумалда-да, высокое взаимопонимание и бла бла бла. наверное это хаос щас уходит в отпуск и теряет своих основателей, а фр укрепляет свои ряды и набирает силу. Донателло, ты про нашу гильдию ровным счётом НИЧЕГО не знаешь. из 56 человек, так скахать меняются постоянно порядка 10-15 чел, остальные с нами уже давно и мы вместе, далеко не из-за замка с 100 эко и гд барана, в котором никто собсна и не качается. так что попридержи высказывания о хаосе при себе
-
@"Donatello":
skoidat, где было написано что меня не взяли?Желательно вырежи именно мои слова а не чужие
ах ну да, ты же просто просился в Хаосы, все тебя хотели взять но ты сампередумал 0_О как я мог так чудовищно ошибиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Donatello":
Cliff, СПасибо за информацию. Действительно спасибоmanirka, надо попробовать
Что бы вы без меня делали? Еще год бы сидели в Альде? Да я за две недели больше сделала, чем Бритори за пол-года :lol: :lol: :lol: