Сириус ГВ 18.06.06.
-
Cliff,
Ну раз не понять человеку общими словами то разберем все по пунктам.- 10 звезд против 60сти нубов(три гильдии) не покатит (насчет нубов в лу)
- это не твое дело почему я просился. Продалжай быть одним из массы хаосов. Вас знают как хаосов не больше.
- Не умничай. не получится.
- Оффтоперов в бан!
К остальным, какие прогнозы на будущее гв?
-
Я могу составить конкретный прогноз на след гв по поводу ФРоССи, мы засветимся в посл 10 минут где нить. ПОтреним пару заходов атаки, все гв скорее всего будет идти инвент, в частности нужны друиды в гильду.
-
Donatello, не, это как раз мое дело (по крайней мере было тогда), прежде чем взять человека, особенно из соперничающей гильдии, нужно узнать причину его перехода. И принятие некоторых людей обсуждается всей гильдией.
Но самомнение у тебя зашкаливает просто ппц... "10 звезд против 60сти нубов", "быть одним из массы хаосов"... Это ведь всего лишь игра.
Да и как нас должны знать? Как мега отцов супер-нинзь? Отставим это вам :). -
fusionm, лично я понимаю, что это игра и немного хихикаю на вашу с Идолом препалку. Придете - придете. Повоюем. Че-нить сломаю. Качайте Звездочета, чтобы протекты были.
А вот состав наш ты в самом деле зря так палишь. Трудно представить, что мы хотели просто поиграть и помультить? Трудно спросить разрешения, прежде чем всех нас тут перечислять?
-
fusionm, я тебе писал абсолютно не об этом. Ты делаешь вид, что не понимаешь. Ок, ты меня игнорируешь, и я тебя буду игнорировать.
-
Cliff, наивный.
fusionm, Почему все так плохо? -
Donatello, Насчет нубов...
что в них нубского?
лвл гильдии? побольше вашего...
количество народу в их гильде?? тоже поболе будет думаю...
у них в альянсе несколько гильдий? ну конечно черепашки всех в одиночку рвут, только сидят в итоге в лотерейках...
Я понимаю, что вы набрали ораву хай лвлов в гильду и имеете право попонтоваться, только вот история у всех дрим тимов за редким исключением одна: постепенный развал.
И вобще Некромантики не являются частью АА, вы уже как-то приходили и ничего, никто на помощь не приходил, сами выбежали и поубивали перед гейтом.
ЗЫ Я не говорю от лица всего али, но столь открытое оскорбление не мог пропустить...
Edit: насчёт 10 звезд и 60и нубов: нас было не 60 - 100%, онлайн на то ГВ был примерно по 10 с небольшим на гильдию, плюс часть ушла в атаку, а вас было не 10, мы посчитать фраги успели :roll: -
@"fusionm":
TPyCbIАмиго говорил что Легионеров в лу5 никто не приглашал.Мда. Вот все ждал от тебя подобной осечки и поймал таки. Кто там что говорил о своей честности, готовности поддержать ближнего, дружелюбии и т.д.? Легионеры тогда пришли нам помочь. И стояли рядом с нами, выживая от наших же гастов и не жалели для этого потов. Алли не было заключено впопыхах скорее, чем по каким-то другим соображениям. Да, из-за непроставленного алли их помощь была не очень эффективной, и в этом наверное и есть причиной того, что ты сейчас отплевываешься от Легионеров ядом. Ни тебе, ни Амиго ни верить ни доверять нельзя. Нельзя на вас также и всерьез рассчитывать. Это и стало причиной того, что общественность Сириуса абсолютно нормально восприняла то, как вас кинули хак+ссср. В этом-то и причина, что нормального алли у вас нет, и не будет. Вы де-факто - изгои сервера. И не стоит тут рассказывать о том, как много вы для Сириуса сделали.
-
fusionm, и после этого ты пишешь, что я первый начинаю поливать грязью.... ппц.... твоя фантазия бежит впереди тебя. Где были просьбы отсидеться? Ты не помнишь как в пм отсылал варианты развития событий? просто ппц, а не человек.
Поэтому есть варианта развития событий
- Все в свободном полете
- Нейтралитет. Миру Мир - войне сосиска
- Ваше активное участие в войне. Вне пределов альянса с ФР.СС, но вам может понравится.
Ты не помнишь, что мы выбрали?
И потом кто-то говорит, что его оскорбляют. Меньше клеветы бритори.В последние 10минут они придут все к нам, потом скажут, что они великие воины всех победили. К сожалению не смогу присутствовать на гв в четверг.
-
PlaguE, Кстати ты прав. нас было не 10. Нас было трое. Я пристка и виз.
Потом. Ты бы сначала подумал а потом говорил. У разных гильдий разные цели. У кого-то отсиживать свои ж..ы в одном замке и не выходить на атаку, а у кого-то получать фан от ГВ. Я надеюсь ты догадался что к первым относитесь вы а ко вторым ...(не буду говорить кто)(догадливый, сам поймешь)
На первом гейте мы пофанились когда к вам пришли, потом решили уйти. Причем мы УШЛИ, а не вы нас убили. Руки еще не достаточно "прямы" у вас. А ушли мы потому что скучно у вас.
Ты еще скажи что вы там сидите, потому что вы сильная гильдия?
Даже легионеры с Нв с первой же атаки без сбора перед гейтом где вы дефите сразу заберут у вас замок.
Aectanum, ты не думаешь что они могут быть изгоями потому что им все завидуют?
Потому что ГМ лашатка является неадекватным человеком, который просто орал, что НЕ ПУСТИМ НА ТОПОВУЮ ПОЗИЦИЮ В СПИСКЕ ГИЛЬДИЙ ФР?
Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?
TPyCbI, А вы красавцы Не понимаю только почему вы деретесь за ЧУ или БРИ. Почему не рветесь в АА? -
Donatello, а что в Альде? ГД что-ли? Так в гефе оно не хуже, поверь
На терре воевали за Альд ради ГД. А тут чего? Пофикшен он год как. -
Donatello, мне по причинам, не относящимся к ГВ, все это совсем не весело .. а еще .. я не могу понять, почему умные, хорошие люди .. не могут хотя бы попробовать понять друг друга .. даже не для того, чтобы наши гильды были в алли .. а просто чтобы сохранить добрые отношения ..
-
Маруся, для этого нада не на общем разговаривать. А просто в приватах. :lol: Затащите gCearr в ТС :lol: (Ща мне от него в аську прилетят "добрые" слова :lol: )
-
@"Donatello":
Aectanum, ты не думаешь что они могут быть изгоями потому что им все завидуют?Потому что ГМ лашатка является неадекватным человеком, который просто орал, что НЕ ПУСТИМ НА ТОПОВУЮ ПОЗИЦИЮ В СПИСКЕ ГИЛЬДИЙ ФР?
Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?Никто им не завидует. Амиго и Бри вели переговоры о алли со всеми гильдиями, представляющими хоть какую-то силу на поле боя Сириуса. В т.ч. и с теми, кого мало уважала общественность (Валанчи, Эмиры). Все им отказали. Отказали не испугавшись, а именно потому, что ничего общего с ними не хотели иметь. Бояться на Сириусе нечего. Эковые замки перечисляются на пальцах одной руки. Кому нужны свергнутые царьки с имперскими замашками?
-
Маруся, ну так пробуем. Сколько времени уже пробуем.
Иначе бы уже давно просто занес в игнор да и все.
А я все еще пытаюсь услышать хоть что-то конструктивное и позитивное. Но кроме унижений и угроз пока ничего так и не услышал.Мне кажется, тема давно исчерпала себя.
-
Маруся, да потому что мы такие по натуре. Все будут отстаивать свою точку зрения.
manirka, Как он пофикшен? И я не понимаю как гд в гефе может быть гд лучше чем в баране? Мне кажется для визам намного легче "канапашить" норм мобов а не андедов -
Donatello, 1. легионеры с нв ничего не смогу отнять ввиду разрыва али.
2. Имхо ексПа( не знаю как вас по-другому назвать) очень неплохо действуют(деф и атака на выосоте)- это мои ощущения по чу2, хотя возможно в данных реалиях дефить замок в одну моську.
3. а зачем рваться в аа? -
gCearr, мда. это так. это уже не тема, а просто страниц 20 для споров и унижений
Aectanum, Воланы отказали потому что их пригребли к рукам уже хаосы. Просто ты допустим не знаешь подробностей поповоду союза хаосов, воланов и волково. И я не собираюсь эти подробности здесь опубликовывать. Если не знаешь ТЕМЫ до конца то лучше и не говорить на эту ТЕМУ -
gCearr, а как же обещания золотых гор?
-
manirka, держиись )))) мы с тобой .. надеюсь в аське он ничего плохого тебе не сделает )))
*тащит gCearr в ТС )))