Ищу хантеров
-
а чего пост Сатира удалили? о_О
-
Я думаю Сатир раскатает подобную самоуверенную банку без проблем)
Насчет снайпа не уверен, но тем хантом который у него был 100% -
@"Dissector":
Сир, ага мвп, и он возьмет мвп у снайпа/хунта, ахха
надо пояснить для тех до кого не дошло: если хантеры с такой лёгкостью убивают мвп, то пусть попробуют убить такое мвп как круз;)
да перевелись сейчас уже хантеры, никто не убьёт, только на форуме могут снайпы писать, что вот когда-то в молодости, когда были хантерами, то всех рвали..
зы. согласен что у СаТиРа был реальный хантер и он бы им точно подуэлился, но увы.. вот может с палом потом подерётся когда-то) -
так Сатир принял вызов ) но его пост потерли...видно он был некрасивый ))))
-
Ладно, коли меня игнорят, напишу как снайпер или хантер убьет круза/палладина с шилдовым билдом без хила. Как мне представляется, данный субъект предполагает убиство хантера/снайпера тупым закидыванием щитом. И если я не ошибаюсь, у шилд бумеранга, как и у шилд чейна элемент всегда нейтрал, следовательно от него спасет тупое одевание госта(+тара+попо+райдрик сведут получаемый дамаг к очень смешным цифрам). Круз, конечно, может возмутиться и сказать, что тоже может одеть госта, но могу огорчить, элемент птицы как известно сейчас зависит от оружия. Еще можно возразить одеванием песта или чего-то подобного, но при ударе птицей статус не накладывается. Подойти близко к охотнику не позволят трапы.
Там еще есть какая-то презура вроде у них, но от нее можно легко схайдится. (по крайней мере сколько я видел использование этого скила, то там можно сходить в туалет, пока она скастится, да еще и сбивается вроде на Ура). Вот так вот мне представляется дуэль с данным классомO_o
Так что если есть аргументы, способные опровергнуть вышенаписанное, буду рад услышать. -
Кстати, за что мне дали второе предупреждение, я в своем прошлом посте никого не оскорбил, может чуть грубо написал, но все же. Просьба хоть как-то это обьяснить.
-
Перечитал топик.Сокращённый мат всегда мат,к тому же ещё и оскорбление.
-
Ставлю 200к, что Сатир снесет любого паладина без хила, кто будет ставки принимать?
-
CaTuP, кто сказал, что при ударе птицей статусы не накладываются?))
по теме не видел ни одного ханта способного убить шилд круза
тупое одевание госта приводит к тупому одеванию даркфрейма крузом.
лично я всегда дуэлился с хантами в наборчике марк+медуза+найтмар и поставить меня в шок у ханта не было никакой возможности
ЗЫ: а на пале, лично у меня будет достаточно инты, чтобы убивать снайпов болтами с фаербленда\айсфалька, да и хил скорее всего тоже будет.
а еще можно наложить статус со сферками от генерал карты(или комбой аншент муммия+мумия+3 статусные карты) и зарезать снайпа ритуалом\шилдчейном, так что гост не панацея -
drinkermann, я видел как !хант! мочил вит шилдов без хила, чарджем и блитцом
-
CaTuP, мм если ты хант то я готов с тобой подуелитса на 10кк
Сорь но за меньше наново одевать своего круза неохота.
Кстати твоя тактика интересна и мне уже попадался такой умник с тарой радриком какашкой и гостом. Убивался тяжело так как был 98лв я тогда 86 вроде. ГОСТ НЕ РЕШАЕТ ХАНТЕРУ!!! У круза кроме мумок всегда должен иметь гунгнир (винд елемент) который игнорит гост. Но ето было давно , а теперь просто юзаем баночку(ту что на имп)) и закидываем мумками. -
@"CaTuP":
Так что если есть аргументы, способные опровергнуть вышенаписанное, буду рад услышать.После того как ты ударишь ФА пресура по тебе попадет из-за задержки. Это по поводу дуели пал vs снайп. -
Может вы все-таки подуэлитесь? А то в теории любой может кого угодно убить : )))
-
-=Пивоман=-, шилд бумеранг всегда нейтрал хоть чем бьёшь, фалкон ассаулт игнорил статусные броники)
-
Ксизор, что игнорит ето и так все знают.
Гунгнир игнорит гост. По крайней мере раньше я проверял и он 100% игнорил -
Неверанин, дело в том, что блитс имеет ренж 8 или 10 ;), а бумеранг 11 можт привиделось?
-=Пивоман=-, гугнир игнорит гост если юзать спир бумеранг шилд бумеранг всегда нейтрал, и курсед ватер на него тоже не работает. -
drinkermann, я самолично проверял. Бумеранг с гунгниром игнорил гост.
-
CaTuP, честно говоря все что ты рассказал это сказки дядюшки Ау, хочу подуэлится, только дай до дефендера докачатся -).
А сейчас аргументы: 1) если нет стопрейта круза/пала он доходит до ханта, если попадет в одну или две ловухи то он это переживет. 2) Стан хант/снайп если нет виты 40+ не переживут 3) Пресура зависит от дексы, с хорошей дексой уйти сложно, пресурой пал может бить бесконечно и будет попадать иногда. И не надейся на 5 пресуру будут бить первой, у нее базовый каст 2 секунды. 4) Под дефендером пал может жить вечность под хантом/снайпом, и если еще ФА хоть как то напрягает, то уже блиц бит это просто смешно. Надо 10 минут выстоим 10 минут, надо 20 минут выстоим 20 минут. 5) Болты с ФБ и АФ еще никто не отменял 6) У крузов/палов часто есть пека, бегает он быстрее ханта 7) реген у интового пал/круза почти как у приста без магни, 8 секунд один хил (а это 2200 хп +) пресура как и шб переносит статус, берешь чтото с планктонами кидаешь и получается спяший хант, если у ханта не надет друид или марк можно тоже самое сделать и с маринами 9) если хант одел друид то он убивается фаер болтами, хилами. Многие ханты надеются что хилом их убить сложно так как они все время меняют брони, но есть одно правило если ты в песте и хант по тебе стреляет делаешь один хил, не остановился еще один и т.д. Как только он остановит атаку сразу бьеш 1 болтом. После фикса с ЕД хочу еще попробывать убивать листочком. Пристом ресуректом уже стольких убил...интерестно сработает ли то же с листиком. -
-=Пивоман=-, Сатир - снайп 95 лвла
-
готов подуэлится, но я не играю на деньги, для меня важнее интерес, барыг просьба не беспокоить...