Вопрос по поводу Gaia Sword.
-
Неверанин, версии то какие?
-
[code:u6ynmwr6]1143,Gaia_Sword,Gaia Sword,4,,10,2500,115,,1,0,0x000654E2,7,2,2,3,74,1,2,{ bonus2 bAddMonsterDropItemGroup,IG_Ore,5; },{},{}[/code:u6ynmwr6]
eA 7106
[code:u6ynmwr6]1143,Gaia_Sword,ѓKѓCѓAѓ\Ѓ[ѓh,4,20,,2500,140,,1,0,414946,2,2,3,74,2,1,{},{}[/code:u6ynmwr6]
jA 1933
Похоже, у нас просто описание ближе к тому, что пытается эмулировать eA.
Его atk=115 на самом деле, или по тому, что написано в инфо вещи? У нас реальная должна быть 140
-
А что должно дропаться хотЬ?)
-
По поводу атк: пока могу заявить о цифре 115. сегодня вечером проверю поточнее.
По поводу шанса дропа: блин, господа, научите меня читать этот долбаный код, а то набор цифр через запятую и "копипаст" и я вам могу выдать. или снабдите хотя бы ваши выдержки из кода хоть какой то легендой.
Что должно падать: рылся по разным описаниям. Где то написано Mineral, где то Ores.
Какого типа минералы/руда - черт его знает.За сухим остатком так и непонятны все три интересующих параметра:
- какой шанс дропа
- что падает
- какова реальная атк у нас и какая должна быть
обожаю наш форум.
с умным видом заявить - это мы всегда. :lol: :lol: :lol:
объяснить - а мы сами откуда знаем? :lol: :lol: :lol:задал тот же вопрос в топе вопросов к администрации. авось они смогут ответить точнее и более понятней.
-
Должна дропаться Ore (руда), то есть роф елуниум, роф оридекон и роф айрон
Если шанс будет 0.05% (если когда-то заработает), то это маловато, даже ОББ падает с 0.1% шансом от мимика. Тогда легче бить тех мобов, с которых эта руда падает, там шанс побольше. К тому же, это МЕЧ, а значит пропадают "бонусы" для воропроизводных, для БСов (химы тоже чаще с топорами бегают), для свордопроизводных (ту-хендов и спиаров).
Получается раз бить нормально нельзя, то хоть шанс должен быть повыше чем 0.05%. Я понимаю что 5% это круто, но меньше 1% будет просто глупо и бессмысленно при его требованиях. -
Kavaltheone, аги вит билды крузов и паладинов очень хорошо приспособлены к таким мечам.
шанс ниже 1% и вправду будет полным бредом. да мне и 1 то процента мало. но это уже вопросы зенемейкерства, а не работы меча.
при 0,05 дропе руды ори/элу этот меч останется абсолютно бесполезной игрушкой в моей кафре. как ты правильно заметил - проще бить мобов с "родным" дропом руды в разы большим.
-
Судя по процентному дропу из сундука - все-таки должно быть 5%.
-
В обшем атк у меча все же 115 у нас на сервере. И по описанию и по дамагу. Будем ждать ответ от администрации. Возможно, ситуация прояснится.
Уверенность есть в одном пока что: меч не работает, как должен.
-
An enchanted sword that draws ore out from fallen monsters.
ни слова о том, что что-то вообще должно дропаться) -
@"The-THING":
An enchanted sword that draws ore out from fallen monsters.ни слова о том, что что-то вообще должно дропаться)
Как раз и написано что должно дропаться. Во многих описаниях айтемов нет каких-либо конктерных указаний на их работу (имеется в виду усложненные свопобности, а не типа +2 вит и прочее). Если нету указаний = не должно быть реализовано? Чушь какая -
-=FoG=-, судя по дропу из сундуков, как раз 1% или менее. Как доставшая десяток этих мечей говорю ^_-
-
Raby~en~Rose, много чего в этой игре уже "доставали десятками". Это не показатель. А насчет 1% и менее. Уж не знаю. У блексмитов, к примеру ор дискавери дает 1% дроп руды. Раньше давал 0,1. Не суть. Все это рассуждения. Администрация, к сожалению, пока молчит.
-
Нашел подтверждение, у нас просто неверное описание меча в базе знаний.
Blessed Sword of the earth goddes which enables its user to obtain ores from monsters.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListArms.asp?Category=1">http://iro.ragnarokonline.com/game/libr ... Category=1</a><!-- m -->
-
Да только при чем тут iRO? Слишком уж разнятся параметры меча тут и у нас.
Скорее всего, там, откуда это сдирали разработчики jAthenы, ничего подобного нет.
-
Элис, так наш сервер разве не на иро ориентируется(овался)?
-
я думал, наш сервер берёт только апдейт клиента с иро, вся механика и тд. на совести разработчиков эмулятора. Ну и абсолютные ляпы могут пофиксить (но такое редко случается)