Вопрос по поводу Gaia Sword.
-
Поиск по форму "Gaia Sword" ничего не дал, потому спрашиваю:
Работает ли этот меч, и если нет, то почему?Есть информация что шанс срабатывания его должен был быть 5%. За пару часов охоты на рокеров ничего не выпало (заодно таскал мисткейса - выпало 4 гифт бокса).
Если кто-то считает этот меч читом, то подумайте: его может одеть не любая профа, да и уровень от 74-го. По сравнению с теми же мимиком и мисткейсом, которые может одеть любой, на любом уровне, это неплохие ограничения. К тому же он падает только с трежер боксов, так что не такой уж частый должен быть. -
у нас это вроде как бесполезный меч =(
-
меня опередили в создании топа. хех. вчера тоже купил эту игрущку.
тестил на разных мобах разной расы, разного элемента, разных лвл.
2 часа носился с ним.
0 эмоций, фунт презрения. не выпало ничего. да и неясно, с каким шансом должно ли падать. если шанс менее 1%, то ничего удивительного в отсутствии дропа нет.
однако, следует учитывать ценность меча исходя из условий его получения.
- Всего три изначальных професии его могут нацепить (мечники, воры, торговцы)
- Нацепить его можно лишь с 74 лвл
- Падает он с замкового сундука с 0,25% дропом.
Кстати. в нашей базе неточность. По базе его атк равна 140, реальная же 115.
Так или иначе, рылся по буржуйским сайтам, каюсь, поверхностно, ничего не нашел. Ни шансов, ни формул.
Запускал домашний сервер, брал меч в руки там (макс. рейт, соответственно) - также ничего не упало.
Кто может предоставить хоть какую нибудь информацию по мечу?
Игрушка очень интересная и, если заработает с 5% шансом, будет стоить от 10кк и выше.
Поделитесь информацией, кто располагает. Буду признателен.
-
из еАфины:
[code:urugfk8i]1143,Gaia_Sword,Gaia Sword,4,,10,2500,115,,1,0,414946,7,2,2,3,74,1,2,{ bonus2 bAddMonsterDropItemGroup,11,5; }[/code:urugfk8i]
11 - все кроме боссов
5 - 0,05 по нашемуиз жАфины:
[code:urugfk8i]1143,Gaia_Sword,ѓKѓCѓAѓ\Ѓ[ѓh,4,20,,2500,140,,1,0,414946,2,2,3,74,2,1,{},{}[/code:urugfk8i]атака 140, но не дает никаких эффектов
-
Неверанин, версии то какие?
-
[code:u6ynmwr6]1143,Gaia_Sword,Gaia Sword,4,,10,2500,115,,1,0,0x000654E2,7,2,2,3,74,1,2,{ bonus2 bAddMonsterDropItemGroup,IG_Ore,5; },{},{}[/code:u6ynmwr6]
eA 7106
[code:u6ynmwr6]1143,Gaia_Sword,ѓKѓCѓAѓ\Ѓ[ѓh,4,20,,2500,140,,1,0,414946,2,2,3,74,2,1,{},{}[/code:u6ynmwr6]
jA 1933
Похоже, у нас просто описание ближе к тому, что пытается эмулировать eA.
Его atk=115 на самом деле, или по тому, что написано в инфо вещи? У нас реальная должна быть 140
-
А что должно дропаться хотЬ?)
-
По поводу атк: пока могу заявить о цифре 115. сегодня вечером проверю поточнее.
По поводу шанса дропа: блин, господа, научите меня читать этот долбаный код, а то набор цифр через запятую и "копипаст" и я вам могу выдать. или снабдите хотя бы ваши выдержки из кода хоть какой то легендой.
Что должно падать: рылся по разным описаниям. Где то написано Mineral, где то Ores.
Какого типа минералы/руда - черт его знает.За сухим остатком так и непонятны все три интересующих параметра:
- какой шанс дропа
- что падает
- какова реальная атк у нас и какая должна быть
обожаю наш форум.
с умным видом заявить - это мы всегда. :lol: :lol: :lol:
объяснить - а мы сами откуда знаем? :lol: :lol: :lol:задал тот же вопрос в топе вопросов к администрации. авось они смогут ответить точнее и более понятней.
-
Должна дропаться Ore (руда), то есть роф елуниум, роф оридекон и роф айрон
Если шанс будет 0.05% (если когда-то заработает), то это маловато, даже ОББ падает с 0.1% шансом от мимика. Тогда легче бить тех мобов, с которых эта руда падает, там шанс побольше. К тому же, это МЕЧ, а значит пропадают "бонусы" для воропроизводных, для БСов (химы тоже чаще с топорами бегают), для свордопроизводных (ту-хендов и спиаров).
Получается раз бить нормально нельзя, то хоть шанс должен быть повыше чем 0.05%. Я понимаю что 5% это круто, но меньше 1% будет просто глупо и бессмысленно при его требованиях. -
Kavaltheone, аги вит билды крузов и паладинов очень хорошо приспособлены к таким мечам.
шанс ниже 1% и вправду будет полным бредом. да мне и 1 то процента мало. но это уже вопросы зенемейкерства, а не работы меча.
при 0,05 дропе руды ори/элу этот меч останется абсолютно бесполезной игрушкой в моей кафре. как ты правильно заметил - проще бить мобов с "родным" дропом руды в разы большим.
-
Судя по процентному дропу из сундука - все-таки должно быть 5%.
-
В обшем атк у меча все же 115 у нас на сервере. И по описанию и по дамагу. Будем ждать ответ от администрации. Возможно, ситуация прояснится.
Уверенность есть в одном пока что: меч не работает, как должен.
-
An enchanted sword that draws ore out from fallen monsters.
ни слова о том, что что-то вообще должно дропаться) -
@"The-THING":
An enchanted sword that draws ore out from fallen monsters.ни слова о том, что что-то вообще должно дропаться)
Как раз и написано что должно дропаться. Во многих описаниях айтемов нет каких-либо конктерных указаний на их работу (имеется в виду усложненные свопобности, а не типа +2 вит и прочее). Если нету указаний = не должно быть реализовано? Чушь какая -
-=FoG=-, судя по дропу из сундуков, как раз 1% или менее. Как доставшая десяток этих мечей говорю ^_-
-
Raby~en~Rose, много чего в этой игре уже "доставали десятками". Это не показатель. А насчет 1% и менее. Уж не знаю. У блексмитов, к примеру ор дискавери дает 1% дроп руды. Раньше давал 0,1. Не суть. Все это рассуждения. Администрация, к сожалению, пока молчит.
-
Нашел подтверждение, у нас просто неверное описание меча в базе знаний.
Blessed Sword of the earth goddes which enables its user to obtain ores from monsters.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/libraryListArms.asp?Category=1">http://iro.ragnarokonline.com/game/libr ... Category=1</a><!-- m -->
-
Да только при чем тут iRO? Слишком уж разнятся параметры меча тут и у нас.
Скорее всего, там, откуда это сдирали разработчики jAthenы, ничего подобного нет.
-
Элис, так наш сервер разве не на иро ориентируется(овался)?
-
я думал, наш сервер берёт только апдейт клиента с иро, вся механика и тд. на совести разработчиков эмулятора. Ну и абсолютные ляпы могут пофиксить (но такое редко случается)