Второй сундук у Кафры
-
Зачем бездонным? 500 хватит, если сделать безлимитным его, уборку не будут делать....
-
Кстати, ведь есть ограничение на количество одной вещи в сундуке: 30к. А нельзя ли сделать так, чтобы при превышении этого количества вещь не просто не влезала, а появлялась вторая кучка? Или это к Гравити?
-
Zeno, Да уж, бездонным это точно Хотя места у самого не хватает ... но раздувать тоже не охота. Раньше сундук был в 100 слотов и все как то жили. Тут ситуация как с винтом. Было 20гиг свободно 1гиг, стало 80гиг всё равно 1 гиг свободного места Ща вот уже 250гиг ну я чувствую что скоро мои свободные 13гиг испарятся. Мне кажется что так же будет если будет кафра 500 слотов то через пол годика начнутся вопли: Хотя бы 1000, надо порядок наводить и всё будет ок
-
А если премиум у вас вдруг спадет - останетесь без шмота на гв =))
Идея хорошая... итемов с каждым патчем прибавляется... а места нет =)) я бы даже согласился разделить 200 и 100. 200 без пароля 100 с паролем =))
-
А прикиньте когда следующую пачку новых карт введут (списки уже видел, карты от Металлинга до Танатоса) ))) У меня и так одних только клипов со всякими картами вроде Слипера или Антонио штук 20, не считая луков, ковырялок и броней на 4 персонажа, коллекции шапок и тд... 250 мест в кафре заняты всегда, вчера вот перед ГВ 300 было, лут не мог скинуть когда переодевался.
За увеличение.
Хотя идея со вторым сундуком без пароля для дешовых вещей тоже хорошая. -
Интересно, чего же набивается в эти 300 ячеек?
Неужели даже на 4 персонажа надо более 200 ячеек для шмота?
А вообще неплохо бы чистить кафру.. у меня при забитии всех 300 ячеек генеральная уборка
В общем я воздержался..типа -
Идея не только в простом увелечении объема, но и в созаданнии двух разных сондуков один из которых, был бы без пароля другой с паролем.
-
реально идея хорошая. у меня кафра забита на 280 вещей постоянно. я уже просто не знаю что оттуда продавать.
-
против.
если сегодня не хватает 300 слотов, завтра не хватит 500.
что касается лута, масок и прочей ерунды и хлама - а кого волнует то, что вы не в состоянии распорядиться своим имуществом?
против предложения.
-
Покупаем СП, и в свободные слоты качаем мерчей.
-
TruKoT
Поверь тебя никто не заставляет мучатьяс и забивать все 300, 500 солотов кафры, или даже 2 сундук если его введут, у тебя есть возможность этоно НЕ ДАЛЕТЬ, повторю еще раз это не обязательно.
Допустим пока шмоток у меня мало, но их количество, медленно но верно растет, хотелось бы знать куда его ты посоветуешь девать?
Igorjan
А почему ты думаешь, что я например не СП и у меня нет мерка? -
altem, я этот вопрос решил банальной телегой банального мерча. Мне надоело копаться каждый раз в куче бесполезного "квестового хлама", который продавать не видел смысла. Весь хлам был навеки переложен в телегу мерча и при необходимости дополнялся/сортировался.
Постараюсь описать, в чем минус:
сейчас 300 наименований. это в программной реализации массив на 300 элементов.
пусть стало 500 наименований. это в программной реализации массив на 500 элементов.разница в 200 наименований.
игроков макс. онлайн более 3к редко видел, проверяем прирост нагрузки на массивы при условии одновременного открытия кафры всеми игроками (вызов массива):
200*3000=600 000По сути вы предлагаете увеличить нагрузку на массивы кафры в два раза.
В последнее время лично я уже сталкивался с задержкой появления окна кафры после входа в "покопаться в сундуке".
Увеличение количества ячеек повлечет за собой увеличение задержек, так как опрос состояния кафры - это опрос ВСЕХ ячеек, вне зависимости от того, заполнены они или нет.
Это что касается производительности.
Что касается человеческого фактора:
когда я начинал играть - было 100 наименований в сундуке. Тогда тоже жаловались, что "мало, сделайте хотя бы 300". Сделали.
Сейчас вы предлагаете "мало, сделайте хотя бы 500".Аналогия ясна?
-
TruKoT, абсолютно согласен.
Через годик будем просить 1000 ячеек? Конечно количество всякого хлама все возрастает, но увеличением кафры дело не решишь. Значит думайте, прежде чем что-то собирать... Тем более я уверен, что у большей половины из тех, кого не устраивают 300 ячеек, кафра забита десятками разных масок... -
Кстати с мерчами на 6-9 слоте тоже вполне неплохая идея, единственный минус в том что на кодовый замок поставить нельзя.
Есть у меня один такой, валялся у него там мусор всякий в телеге, решил на него ненужный хлам с кафры тоже скинуть. Вот что получилось )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/looot.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/looot.JPG</a><!-- m -->
И даже после этого 210 мест в кафре занято, и у основного барыги полная телега мусора подороже... -
То что за эти годы увеличилось кол-во видов лута и квестов - не учитывается в размышлениях противников?
-
С кафрой действительно проблема. У меня всего один основной чар + мульт торговец, но кафра забита уже битком. Причем всякий лут я уже выкинул давно, остался шмот и расходники на каждый день. И я чесно говоря я озадачен тем что если качать нового перса, то ему тоже нужно будет место пот его эквип.
В общем места под мультов для СП ввели, а вот кафру расширить забыли... -
Heb-Sed, если это расширение не повлияет на производительность движка и не увеличит время доступа к кафре - просите хоть 10000.
да и, какие, собственно, "годы"? увеличение от 100 к 300 было чуть больше года назад.
-
TruKoT
у меня складываеться впечатление, как только сундук увеличат это будет как руководство к действию, тчо гео надюо забить, поверь тебя никто не заставляет этого делать.
По поводу прозводительности ты написал бред. Зарегеных аакаунтов будет больше чем 3000 и поиск будет осуществляться по одной таблице, и вообще это забота администрации.
И еще где я в своем сообщении предлагал сделать 500 ячеек? Там есть предложени продублировать сундук кафры целиком.@"TruKoT":
Что касается человеческого фактора:
когда я начинал играть - было 100 наименований в сундуке. Тогда тоже жаловались, что "мало, сделайте хотя бы 300". Сделали.
Сейчас вы предлагаете "мало, сделайте хотя бы 500".Аналогия ясна?
Когда я начинал играть юно небыло, как и всех остальных новых локаци, небыло такого количества разновидностей лута, сталь была дорогая, а щас пушек ВВС дочерта всех видов.
Аналогия ясна? -
Не буду делать новую тему, дабы не получить ЖК, поэтому не много перефразирую данное предложение.
Предлогаю увеличить размер сундука с 300 ячеек до 600 ячеек.
Доступна только премиум аккаунтам.
Если оплата заканчивается, то размер сундука уменьшается до обычных 300 ячеек, но если число предметов больше 300, то лишние предметы никуда не исчезают, а продолжают храниться в сундуке. Пока число занятых ячеек в сундуке больше 300, то положить новые предметы нельзя. Лишние предметы можно перекладывать из сундука в инвентарь персонажа. Если число занятых ячеек опустится ниже 300, то можно класть новые предметы, пока не будут заняты 300 ячеек. После активации нового тарифа игрок снова сможет пополнять склад до максимального значения в 600 предметов.
Причины: Места в сундуке давно стало не хватать. Есть ещё одна причина, но её пока не буду упоменать. -
Поддерживаю. Появилась еда. Кроме того что она сама место занимает, на неё нужно собирать лут специфический.